摩托车论坛

搜索

关于拿铁的疑惑

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-26 01:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
拿铁最低配的网上只有14万,怎么很少有摩友购入,或者我很少看到相关的帖子,是什么原因。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-26 01:34 | 显示全部楼层
因为这个是纯粹骑行车,不像ADV那样装逼,也不如哈雷那样炫耀!有这种品味的骑士国内不多见。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-27 00:08 | 显示全部楼层
也没见到改装方案能加上个箱子的,总不能抱着头盔到处跑吧。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-27 00:53 | 显示全部楼层
大都是这样想的,所以都选择了水鸟~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-1 17:30 来自手机 | 显示全部楼层
这车就是装逼,实用性差

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-7-2 00:16 | 显示全部楼层
或许我就是典型的中国消费思维,一样的钱买大的。毕竟14万多买个1200排量。慢慢找个装后箱的方案,好不好看的,都是别人看,我自己又看不到

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-2 03:57 | 显示全部楼层
别说14万,就算1.4万我都买不起!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-7-2 04:37 | 显示全部楼层
zshining 发表于 2018-7-2 11:57
别说14万,就算1.4万我都买不起!

如果你年轻那么还有大把的机会,如果你年长,那么你只是没有热爱到那种程度而已

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-8-16 02:44 | 显示全部楼层
也很喜欢拿铁 最高配置19W 最低配置14W (不知配置区别在哪) 1200的拳击手发动机 个人感觉很值了 坐高也适合我们这种腿短的人 定个原厂的后驼峰 真是装B利器

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-8-19 04:22 | 显示全部楼层
883? 发表于 2018-7-2 12:37
如果你年轻那么还有大把的机会,如果你年长,那么你只是没有热爱到那种程度而已

100个赞

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-17 03:13 | 显示全部楼层
周末参加金宝悦的试驾活动,试过的车里,个人感觉这车的驾驶乐趣最高,动力澎湃,路感清晰,也很灵活。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-18 15:30 | 显示全部楼层
刚入坑,第一眼就相中了拿铁,我也搞不明白怎么国内很多人都不怎么喜欢这个车,能不能来人详细说说?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-3 02:08 | 显示全部楼层
这车四川卖得很好啊。4s去问都没现车 订车要排队
pure版确实卖得不好 因为性价比低,攀爬只贵1w,多了蝎子排气倒置减震,性价比高太多了。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-4 05:40 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-5 15:41 | 显示全部楼层
心安处即是吾乡 发表于 2019-03-18 23:30
刚入坑,第一眼就相中了拿铁,我也搞不明白怎么国内很多人都不怎么喜欢这个车,能不能来人详细说说?

确实好车,但买的人少,换手率也高,个人推测原因:
1.实用性差,为了B格,没法装大风挡,没法装尾箱边箱,既没有舒适性,又没有储物能力。。。
2.价格贵配置少,相比宝马其他类似车型,比如R1200R,比如水鸟
3.不舒服,骑行三角累人,脚踏硌腿
4.用途少,只适合近距离装B,确实是喝咖啡的车,通勤长途都一般。别的车好歹有一样实用性能拿得出手

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-16 08:30 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-10-17 08:29 | 显示全部楼层
lyd7606 发表于 2019-7-5 23:41
确实好车,但买的人少,换手率也高,个人推测原因:
1.实用性差,为了B格,没法装大风挡,没法装尾箱边箱 ...

你说的完全正确 无力反驳 哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-10-20 02:45 | 显示全部楼层
这车只能从一个咖啡馆到另一个咖啡馆
不能从一个城市到另一个城市
毕竟喜欢复古的只是极少人群,更多年轻人喜欢街车和仿赛,杜卡迪821才12万,明显路上比宝马拿铁多...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-1 14:31 | 显示全部楼层
天若有情_7012 发表于 2018-7-2 01:30
这车就是装逼,实用性差

非常对,宝马的各种车我骑的还比较多,什么C650GT,天浪650,什么R1200R,拿铁,R1200RT,R1200GS,印第安侦察兵,KTM390,异兽650,老金翼1800朋友的同事的试驾的我都骑

拿铁算是我骑过的车里,最TM难骑的,但也是最帅的

骑行三角真不舒服,本人腿短胳膊短,170的伪二等残废。原地停车各种搁小腿肚子,脑残的脚踏设计。锁车后,护膝手套头盔车服,都得自己背着,裸车一个,啥啥装不了。但真是帅,声音也还不错,回头率也高。

所以我要是有钱,买一个,就为了周末喝咖啡用,别远了,远了我腰受不了。老棒cei了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:49