摩托车论坛

搜索
楼主: 拍照老爹

俄罗斯马加丹 2018拍照老爹五羊-本田新佳御 行摄骑御记

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-19 02:20 | 只看该作者
恐怖片看多了,所以并不敢进入鬼城建筑的内部。到底还是28哥这个东北爷们儿胆子大,不一会儿就跑没影了。

集合后果然拍到了很多我没有见到的物件,比如废弃的列宁头像。

鬼城出来10来公里就是P504公里的第1314公里处,这么有仪式感的地方必须合影一下。

1314嘛,就和将摩旅进行到底是一个概念

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-19 02:21 | 只看该作者
驴骑天下 发表于 2018-7-19 10:02
鬼城荒废没多少年吧,还有车轮印,

当然,除了我们,相信还有很多好奇宝宝都会进来一探究竟的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-19 02:23 | 只看该作者
立过的FLAG要兑现

舞姿还算标准吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-19 02:54 | 只看该作者
苏苏曼(Сусума́н):

如果只是听这个城市的名称,很容易觉得这里是一座轻松、休闲的城市,城市中各种清新的事物值得放下旅行的疲惫好好的放松两天。

燃鹅,这里和下午经过的死城唯一的区别就是这里还住着人,为数不多的人。与其说这是城市,事实上规模还不及国内的一个普通老式小区。

里面只有一家超市,一家电信公司和一家酒店,且这家酒店要运气好才能住到房间。

不过这里终于有信号,安静了很久的手机终于开始不停的叫唤了。

快1000公里没有手机信号,这几天见过的人加起来没超过10个,终于感觉自己是回到了人间。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-19 03:33 | 只看该作者
其实,根据谷歌地图的显示,苏苏曼应该有3家旅馆,其中一家就在P504公路旁,гост的大字还特别显眼,可进去一问,人家就是说没有。

第二家位于第一家不远的地方,找过去一看居然变成了警察局,不知道在警察局住一晚要多少钱?啊哈哈。

无奈中决定还是先去超市购买一些补给再说吧,大不了在苏苏曼找一幢空了的楼房窝一晚。

超市的大妈还是十分热情的,得知我们要找酒店之后主动把我们从超市里拉出来,一路比划的领了我们走了好远,结果她所指的那家旅馆就是第一家。

为什么当地人说的旅馆会拒绝我们呢?隐隐总觉得哪里不对。

正在查看手机呢,被28哥在肩膀上拍了一把,原来28哥看到了两个性感的短裙妹子,骑上去问路结果被妹子们无视了。

到底28哥老司机,直接将甲鱼开到妹子们的前方,远远的我就看到28哥的眼神仿佛被什么东西吸引住了。

把28哥吸引住的事业线。。。哦不对,应该是把28哥吸引住的妹子穿着一身红白条纹的吊带裙,身材比例完美。到底是欧洲人的身材,小腿特别长且脚踝纤细,即便穿着平底鞋都不失模特般的均衡线条比例。停好甲鱼走上前去,终于看到了妹子们的正面。妹子们一定是刚晒过日光浴不久,能够看出裸露在吊带外面的肌肤都是那种晒伤的暗红色,和大白腿有着鲜明的对比(为什么只晒上半身而不是全身呢?)。事后问28哥为什么眼神愣住了,原来并不是事业线太过性感,而是被这晒后的肤色所震撼到了。切,你认为我会信

到底还是年青人给力,在妹子们的指点下找到了今晚住下的酒店,酒店门口停着两部重机,具体是什么型号不知道,因为被雨布罩起来了。

配图为第二天离开时拍摄的旅馆周边,两部重机应该是比我们更早的出发了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-19 05:01 | 只看该作者
拍照老爹 发表于 2018-7-19 10:23
立过的FLAG要兑现

舞姿还算标准吧?

这舞姿还不够妖娆。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-19 05:54 | 只看该作者
顶顶顶,照片是真的不错

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-7-19 05:56 | 只看该作者
拍照老爹 发表于 2018-7-4 18:58
伏尔加(Волга),是俄罗斯高尔基汽车厂的一款汽车品牌,曾被广泛地用于社会主义国家的公务用车,在东 ...

年审 强制报废 黄牌限行 毫无理性的禁摩。。。。在我国喜欢汽车和摩托的人真是投胎错地方了,政策真TMD不友善,打劫民众的狗逼政策!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-19 11:22 | 只看该作者
待续

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-7-20 09:54 | 只看该作者
拍照老爹 发表于 2018-6-24 15:15
从上一楼图中的大门进去,至海关检查口左侧有一个院子。

车子需要缓慢的开进院子并绕着院子中间的楼绕一 ...

我8月也去季客西,能不能把这几位摩友的联系方式给我。qq:19732099
我想请教他们

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-23 02:20 | 只看该作者
carollay 发表于 2018-7-19 13:01
这舞姿还不够妖娆。

教教我呗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-23 02:20 | 只看该作者
lytsaint 发表于 2018-7-19 13:54
顶顶顶,照片是真的不错

感谢支持

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-23 02:22 | 只看该作者
闽的梦想 发表于 2018-7-20 17:54
我8月也去季客西,能不能把这几位摩友的联系方式给我。qq:19732099
我想请教他们

真不好意思,我没有留他们的联系方式哦!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-7-23 05:33 | 只看该作者
妹子的事业线在哪里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-24 03:18 | 只看该作者
王井山 发表于 2018-7-23 13:33
妹子的事业线在哪里

我深深的脑海里{:1_90:}{:1_90:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-24 03:28 | 只看该作者
苏苏曼距离马加丹还有600多公里了,图1是路上唯一看到的尸骨.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-24 03:47 | 只看该作者
出城有100公里特别差的路况,辛亏没有下雨,不然还真不知道要怎么通过。这100公里我们总共骑行了约3个半小时,对的,三个半小时=210多分钟。讲真,这是真心累,为了保证车辆不滑倒,整个人的神经都是紧紧绷着的。双脚虽然可以放在踏板上,但是随时随地的做好伸出去维持车辆平衡的准备。

甲鱼这车挺有意思的,人越是往前坐,重心靠近前轮的时候在浮土路细沙石路上比较容易打滑,如果往后坐,并且将后背靠在自己的驮包上,这样重心都往后靠之后却反而比较不容易打滑了,不过这样的视线会被风挡遮住,不容易察觉前方的大石块,影响行车安全。

总之,特别矛盾。

100公里后会经过一个小城市yagodnoye,我和28商量着要不今天就别再往下赶了,适当在这里休整半天,趁这里有网络还可以在摩托迷论坛上发发帖子报个平安什么的。谷歌地图搜索,这里的16号楼是yagodnoye唯一的旅店。旅店大门紧闭但是LED灯上滚动着2个联系电话:89140362925,89004082547。正好旅店门前一部SUV的车主会说几句英文,于是请他帮忙给旅店打个电话问问情况。结果这个旅店需要提前一天预约,当天居然没办法住宿。完蛋,接下去能找到的旅店就是500多公里之后的马加丹了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-24 03:47 | 只看该作者
此时此刻,我和28哥做个一个“疯狂”的决定,我们决定一口气干完这500多公里路。

显然,大部分情况下是不得已而为之,但是我们也仔细分析过了这接下去的500多公里路可能会发生的问题。

1,食物,这个OK,yagodnoye虽然小,但是啤酒矿泉水和食物不需要担心,况且这一路上还是有几家餐厅的。

2,燃料,甲鱼一箱油可以开250公里,我们每部车准备了4个1.5升的啤酒瓶用来装汽油,也就是说在到达300多公里后的纯柏油路面之前是不可能断油的。

3,休息,虽然尸骨之路不像国内的高速公路每几十公里就会有服务区提供休息,但是这里每几十公里也是有停车休息区域的,很多集装箱卡车也都是在这种P区休息过夜的。实在太累的情况下在P区穿厚实一点打个盹还是没有问题的。

4,唯一的问题是怎么解决蚊子群起而攻之的情况,不过似乎离开乌斯季涅拉(Ust'-Nera)之后蚊子便越来越少了,估计和温度也有关系。

好了,剩下的就是拼一下了,毕竟胜利就在眼前。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-7-24 05:25 | 只看该作者
当然旅程中也是有惊喜的,比如。。。

妹子是餐厅的服务员,自从进入马加丹州之后就很少看到那些蒙古脸了,而我和28哥都觉得这个妹子很可能都不是马加丹州或者周边的民族,因为皮肤胜雪,五官立体,身材高挑,很有乌克兰名模的味道。

一边点菜,一边聊天,收获妹子满满的笑容,虽然我说的是英文而妹子说的是俄语,应该驴唇不对马嘴的环境竟然感觉还特别和谐融洽。

(我的手掌没有压到底,所以看上去五短了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-24 06:23 | 只看该作者
拍照老爹 发表于 2018-7-24 13:25
当然旅程中也是有惊喜的,比如。。。

妹子是餐厅的服务员,自从进入马加丹州之后就很少看到那些蒙古脸了 ...

看这只白手身高175以上

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 21:38