摩托车论坛

搜索

豪爵铃木250太子款没戏了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-6-15 02:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
我喜欢摩托,尤其太子款,因为驾驶舒适,带人也不累,后边坐的人也轻松。在越来越拥堵的城市,中等排量的太子车将会越来越受摩友的欢迎。但放眼望去整个市场上虽然中等排量的太子车越来越多,但那质量都没法形容,基本都是样子货,好看不好用。我现在手上这台修车王已经让我无言以对,在没有好车出现之前,也只能凑合着用。

摩友们经常都在说250排量里比较好的车有GW250。我关注了很久,也试驾过。但这个在城市拥堵的路况上还是会吃力,带人的话问题会更严重。所以就满怀期待有没有250太子款。论坛里呼声好像挺高,也有人说18年会出太子款,我也去这边铃木总经销处打听。里边老板说还没从厂里接到这样的信息。众说纷纭。然后我就打电话到豪爵铃木公司去咨询。接电话的工作人员跟我很耐心的讲:12、13年的时候就有人说我们要出250太子,到现在一直有人说,也经常有人打电话来咨询。但我们厂里并没有发出过任何这样的消息,完全是摩友们的臆想和猜测啊,我们没有这个生产计划。我说,不是说今年有准备出新款吗?她说是有几款新车要出,但没有太子款。我问你们为什么就不出太子款呢?这么多人一直都在盼望,这是对你们品牌的认可啊。她说公司没有这样的计划也没办法啊!

现在越来越堵的路况,加上多花点钱买个省心的,品质不错的车的消费观念也已形成。多少人捂着钱包等好车,那些没忍住买了样子货的,有几个不后悔?想要豪爵铃木出中等排量的太子车的摩友一大把,这些都是吃一堑长一智,付出过很多代价后逐渐成熟理智的摩友,正是由于大家对GW250的信任,大家材寄希望于能不能出一款同样优秀的太子。都有人幻想出来了,结果我这一通电话,厂里一辟谣,哦豁,希望破灭。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-15 03:02 | 显示全部楼层
你说的是豪爵铃木,以前有人发的图片那个ppt上写的几款250新车,包括一款太子是豪爵!
不过如果不出,我打算买dl,但城里开dl的确堵车有点不方便,不行就买tr150,其实也不错,小巧,方便!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-6-15 08:14 | 显示全部楼层
用GW250的发动机,装在GN250的车架上,我一定买,美式太子我不喜欢,就爱中式太子。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-6-15 12:15 | 显示全部楼层
轻骑与韩国晓星要出一款250太子,期待中!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-6-15 13:16 来自手机 | 显示全部楼层
我也喜欢太子

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-17 05:04 来自手机 | 显示全部楼层
250弄个水冷妥妥的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-17 11:05 来自手机 | 显示全部楼层
沉默的洋葱 发表于 2018-06-15 20:15:56
轻骑与韩国晓星要出一款250太子,期待中!

等的花都谢了

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-17 14:58 | 显示全部楼层
我就奇怪了,豪爵不出太子,其他几个合资也不出250太子!这250太子这么费劲吗?这么难卖吗?这么跟他们有仇吗?只要有一个企业出,豪爵肯定卡卡就上线!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-6-18 02:34 | 显示全部楼层
那你就去论坛里收,看有没有经典的GN250太子吧,畅销20几年的 摩的造型,非常合适楼主那种长得五大三粗非要250排量的车才能挪得动的身型

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-18 02:59 | 显示全部楼层
大太子实际体验咱没有,不过以前150大太子流行的时候,我用同事的车感受了一下,没感觉哪里好,四仰八叉的并不舒服,论舒适性还是拉力车或者GN类的最好

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-6-19 17:01 来自手机 | 显示全部楼层
经典已老去,GN250

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-7-2 03:31 来自手机 | 显示全部楼层
200或者250都可以!或者GZ150改成200或250!!!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-7-2 03:35 来自手机 | 显示全部楼层
可惜了!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-2 10:47 来自手机 | 显示全部楼层
豪爵准备出款300的太子车!内部消息

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-7-14 18:02 来自手机 | 显示全部楼层

出了!出了!油冷250
V缸,带博世ABS售价26800

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-15 08:09 来自手机 | 显示全部楼层
前几天听我们这豪爵专卖店的老板说今明年要出太子300CC,而且是V缸的!!不知是真假!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-15 12:22 | 显示全部楼层
烟斗大兄 发表于 2018-7-15 16:09
前几天听我们这豪爵专卖店的老板说今明年要出太子300CC,而且是V缸的!!不知是真假!

我们这边卖豪爵铃木的也是这样说的,300的太子,价格接近3万。不晓得是真是假。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-16 02:21 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-17 10:29 | 显示全部楼层
你们发的那个300V缸的是轻骑铃木的。。。做出口为主,有三个排量,125,250,300。。车展上都发布过了,125出口欧洲的订单价已经达到4000欧元了。。赚老外的钱真狠。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-3 08:10 来自手机 | 显示全部楼层
其实概念上台子车都是老年人骑得,卖不上,但是现在好多年轻人也喜欢,我就喜欢豪爵tr150

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:05