摩托车论坛

搜索

梦幻骑行防城港

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2018-6-14 07:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       2018-6-11日休息,突然想去看大海,海水游,微信朋友圈有偶遇的吗,一个小时后看见,有摩友说,走吗,回话说,真的吗?对方说,真的,那好,我开始披挂过来,走的太突然,好多东西都没有带,还好沿路很顺利,现在想想有点做梦的感觉,当天早上11点才弥勒出发,晚上9点多就到了防城市,而且基本雨中骑行,这次骑行主要是实际操作一下日行千里的是真的吗?是真的,因为这条线路多年前跑过,风景沿路随便拍几张,主要是体能测试,虽然到防城市没有1000公里,如果跑高速不下雨,日行千里很简单。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 云南省 2018-6-14 08:07 | 只看该作者
      沿路随拍几张,雨中骑行,就不说穿雨衣脱雨衣的过程了,我是没穿雨衣的,方便操作,这个季节淋湿了,高速半小时就自然吹干了,呵呵,体验另一种骑行快感吧,中国人喜欢励志的成语---风雨无阻,很爽的。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 云南省 2018-6-14 08:25 | 只看该作者
     晚上9点多到了防城市,海鲜烧烤,两人吃了140元,吃了个过程,温度30多度,全身在出汗像淋水,什么硬壳,优鱼,剪刀鱼等,不合自己的口味,随便吃了点,走人。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 云南省 2018-6-14 08:40 | 只看该作者
        6月12日,空调房一觉醒来,第一感,我们为什么骑摩托,开始有点怀疑自己了,沿路没欣赏风景的心情,因为眼睛和全身都被风景装烦了,必定摩旅了7年了,而且一直不放弃这种有意义的活动。因为摩旅是一种生活模式,所以我们为什么骑摩托,只有手指天边,我要去远方,摩托可以给我自由!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-6-14 09:47 | 只看该作者
漂亮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-6-14 09:53 | 只看该作者
     6月12日,第二天,怪石滩游泳,海浪大,看着海水不清,加高温,没心情继续了,直接沿边公路干到花仙骨的拍摄基地---名士田园,入住脱离繁华城市的村子,风景加田园不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-6-14 10:07 | 只看该作者
    6月13日,本让另外一个摩友去德天跨国瀑布玩一下,现在不像我们以前摩托可以直接骑到瀑布大门口了,要做观光车,摩友也不去了,以后开车带家人一起来浏览,我第二次骑行这条线路,虽然没有惊喜的风景,但感觉这里的风景特有诗意,沿路搞经营的也多了,风景比较其他地方还是不错的,值得一游。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-6-14 10:12 | 只看该作者
  6月13日 第三天,天气不错,下午5点又回到了弥勒,摩友又带上买的几个观赏水果去接放学的娃娃了,3天不到行程1700公里,感觉就像梦幻一般

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-6-14 10:54 来自手机 | 只看该作者
包谷酒 发表于 2018-06-14 16:40:45
6月12日,空调房一觉醒来,第一感,我们为什么骑摩托,开始有点怀疑自己了,沿路没欣赏风景的心情...

风景不错,很漂亮。

------------
发布于摩托迷H5客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-15 06:46 来自手机 | 只看该作者
不错…………我广西人都没到过防城港

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-18 00:21 来自手机 | 只看该作者
风摩YAMAHA 发表于 2018-06-15 14:46:17
不错…………我广西人都没到过防城港

防城港欢迎你

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-6-18 02:44 来自手机 | 只看该作者
不错的景色,我下次也去跑一圈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-6-18 05:38 来自手机 | 只看该作者
心神合一 发表于 2018-06-18 10:44:49
不错的景色,我下次也去跑一圈。

值得一跑,就是太热了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-6-18 05:38 来自手机 | 只看该作者

太热了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-6-18 05:39 来自手机 | 只看该作者
江西老张 发表于 2018-06-14 18:54:50
风景不错,很漂亮。

德天瀑布这边漂亮,路边客栈也清闲的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-6-18 05:42 来自手机 | 只看该作者

可以的

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-6-20 06:44 | 只看该作者
自从前两年云南论坛一大批摩旅爱好者集体到老挝挖金,从此消声灭迹后,论坛很难在见这种老产物的作品了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-20 08:18 来自手机 | 只看该作者

还不算热

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-20 13:20 | 只看该作者
顶贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-6-21 04:10 | 只看该作者
ymsunjie 发表于 2018-6-20 14:44
自从前两年云南论坛一大批摩旅爱好者集体到老挝挖金,从此消声灭迹后,论坛很难在见这种老产物的作品了。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 06:12