摩托车论坛

搜索

趁6.18京东大优惠,给爱车买机油,争吵的不要进来了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-13 13:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
不是机油争论帖!本帖的目的看到京东6.18优惠,把这个消息告诉大家,方便大家以较低价格养护爱车,请不要争论什么机油。

对于摩托车来说,我是小白,刚买了摩托车,到手不到2周,什么也不懂。前几天摩托车刚到300公里,去本田旗力保养,普通机油110元,服务很好,态度也很好,就是感觉有点贵了,并且太远,想自己买机油换,结果上京东一看,正好优惠.

"爱德王子AX5 SL 4T 摩托车机油 润滑油 10W-40 1升"(https://item.jd.com/864980.html)
49元1瓶,买3瓶打七折,还可以用满99元减20元的卷,这样的话,合着27.6元/L,是不是很便宜了。

爱德王子AX3 SG 4T 摩托车机油 润滑油 15W-40 1升”,这个39.9元/L,折扣满减后合着22.9元/L。

“壳牌(Shell)全合成机油 Advance Ultra 10W-40 爱德王子四冲程摩托车机油 1L 欧盟原装进口
这个贵些,上面那个网址京东网站159元/L,折扣满减后104.6元/L。但这个在京东全球购里买(https://item.jd.hk/3377412.html),54.9元/L,加6元税,满299元减40元,基本合着55元/L。

刚开始接触摩托车,推荐的油不合适您就多体谅下

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-13 13:32 | 显示全部楼层
机油标号 请查看说明书!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-6-13 13:40 | 显示全部楼层
phoenixgold2006 发表于 2018-6-13 21:32
机油标号 请查看说明书!

说明书好像说不能用节能标志的,具体型号我再看下。

我一下子买了13瓶file:///C:/Users/like/AppData/Roaming/Tencent/Users/394063044/QQ/WinTemp/RichOle/29QLENBM%7BCFVP$B_PZW4~ER.png,车是本田猛鸷190,能用吗?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-6-13 13:51 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2018-6-13 13:56 来自手机 | 显示全部楼层
wetnights 发表于 2018-6-13 21:51
本田车不是推荐你用SJ级别以上的30粘度的机油吗?你一个新车,如果不是暴力骑行或者经常跑长途,几年内都没 ...

我的幻影三万多公里了,还是觉得30粘度的机油好用

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-13 14:05 | 显示全部楼层
stonetreeqlc 发表于 2018-6-13 21:40
说明书好像说不能用节能标志的,具体型号我再看下。

我一下子买了13瓶,车是本田猛鸷190,能用吗?

老实用10W-30吧!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-6-13 14:06 来自手机 | 显示全部楼层
红瓶的就别用了,级别有点低。黄瓶可以用,最好用灰瓶的。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-13 14:13 | 显示全部楼层

除非用汽车机油  整个京东很少有30粘度的摩托车机油  几乎没有

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-13 14:25 | 显示全部楼层
dan924 发表于 2018-6-13 22:13
除非用汽车机油  整个京东很少有30粘度的摩托车机油  几乎没有

爱德王子AX3 SG 4T 摩托车机油 润滑油 10W-30 1升

嘉实多(Castrol)半合成机油 磁护GTX MAGNATEC 10W-30 SN

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-13 14:55 | 显示全部楼层
到时候去转转,没准又动心

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-13 17:59 来自手机 | 显示全部楼层
车9005公里,这直用京东68元一桶4L最低级别的奥吉星路过!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-13 23:07 来自手机 | 显示全部楼层
最后那款全合成55元一升不合算,很多时候含税三,四十元升。踏板车上用过,AX5不太好用,还不如多加点钱上全合成。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-14 11:19 | 显示全部楼层
现在选择买京东全球购 U能量52 不合适
等等 它最低价 38元 可以加购物车 不时看看
想带步 就黄壳 这个油不错的
红壳就不要买了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-6-21 15:06 | 显示全部楼层
wetnights 发表于 2018-6-13 21:51
本田车不是推荐你用SJ级别以上的30粘度的机油吗?你一个新车,如果不是暴力骑行或者经常跑长途,几年内都没 ...

看来买错了,这些油用了会毁车吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-6-21 15:07 | 显示全部楼层
yifeng0898 发表于 2018-6-13 21:56
我的幻影三万多公里了,还是觉得30粘度的机油好用

我以为气温30度以上就用-40的机油呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-6-21 15:08 | 显示全部楼层

我还以为气温超过30多度,就用-40机油呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-6-21 15:09 | 显示全部楼层
103477 发表于 2018-6-13 22:06
红瓶的就别用了,级别有点低。黄瓶可以用,最好用灰瓶的。

我磨合期,红瓶用几百公里就换,有副作用吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-6-21 15:10 | 显示全部楼层
dan924 发表于 2018-6-13 22:13

壳牌爱德王子还这有,只是我以为气温高要用-40机油,所以选错了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-6-21 15:12 | 显示全部楼层
TB125 发表于 2018-6-14 07:07
最后那款全合成55元一升不合算,很多时候含税三,四十元升。踏板车上用过,AX5不太好用,还不如多加点钱上 ...

级别低的,准备磨合期勤换这点,用几百公里,感觉不好了就换的,出了磨合期换黄瓶和灰瓶的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-6-21 15:14 | 显示全部楼层
TB125 发表于 2018-6-14 07:07
最后那款全合成55元一升不合算,很多时候含税三,四十元升。踏板车上用过,AX5不太好用,还不如多加点钱上 ...

我还以为55元是特价了呢,不过爱德王子那个页面卖灰瓶150多,不知道是不是同一种,看到那个,以为这个是特价,看来又错了

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 17:26