摩托车论坛

搜索

提车

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-6-11 10:16 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
13年前骑过踏板.今年脑袋持续发热.从小米踏板车1个月换电动车.电动车又骑了1个月.终于如愿换了摩托车.uu!中午吃过饭.同事开车.40公里路送我到了店里去提车!

同事骑了20年摩托.前年才换的小车.所以拉他来帮我试试车.看了看机油.发动转了一圈.付款走人!

老板帮忙去加油站加满了一箱油.我付的钱……到我接手.公里数2km.然后我一路骑回家.49.5km.感觉震动能接受.骑起来听不到发动机声音.有两次加速超车.果然比电动车有信心多了.再也不用跟着大货车后面吃土了!大概均速50到60骑回家.油箱降了一点点……一点点……0到60加速是简单的.油门拧一点就到.60到70需要用点力拧油门.更快没有试.刹车试了一下.用力后轮会滑的……两边摆.

最后一句.湖北省第一辆高配国4uu125T!灰色!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-6-11 10:19 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-11 10:33 来自手机 | 显示全部楼层
不错

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-6-11 22:45 来自手机 | 显示全部楼层
国四啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-6-11 23:10 来自手机 | 显示全部楼层

是的呀!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-6-21 15:54 来自手机 | 显示全部楼层
车座大,动力同级优秀

发布于摩托迷iOS客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 21:11