摩托车论坛

搜索

换个整流器五档当三档用,有几个摩友能信的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-9 17:54 | 只看该作者
双缸迷 发表于 2018-8-9 21:13
不过人家 3挡和5挡的也可能是真的啊,  你没用过人家仙人手的东西,怎么知道不行的?做过实验吗? ...

兄弟你道理说错了,谁主张谁举证,假如有人说我犯了法,那他得拿出证据证明我犯了什么法对吧? 那么说5档能当3档用也得拿出数据吧,原来的3档扭力多大、载多重上多少度的坡用了多少时间耗了多少油等等,然后解装后又是怎么样,要有具体一些的数据对比,如果只是凭感觉那别人认为是吹牛也是正常的。如果说4档能当3档用,5档能当4档用那大多数人还是相信的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-9 18:53 来自手机 | 只看该作者
lanmengg 发表于 2018-8-10 01:54
兄弟你道理说错了,谁主张谁举证,假如有人说我犯了法,那他得拿出证据证明我犯了什么法对吧? 那么说5档 ...

说得好,要不然跟扶老人被讹,要自证清白一样可笑。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-8-9 23:19 | 只看该作者
lanmengg 发表于 2018-8-10 01:54
兄弟你道理说错了,谁主张谁举证,假如有人说我犯了法,那他得拿出证据证明我犯了什么法对吧? 那么说5档 ...

嗯,先骂人质疑的  举证最好!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-8-10 04:17 来自手机 | 只看该作者
三档和五档扭力差多少?我想骑摩托车的人都,明白,不明白也就不用说了,水能变成油这种事情也不是没人,做过,在中国无耻的人多的很

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-8-10 04:20 来自手机 | 只看该作者
科学不是小丑,你自己想着,就知道可能不可能

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-8-10 05:12 来自手机 | 只看该作者
双缸迷 发表于 2018-08-09 21:13:36
不过人家 3挡和5挡的也可能是真的啊,  你没用过人家仙人手的东西,怎么知道不行的?做过实验吗...

说了我,借我朋友的帖子回你首先一个我回复你,我是不可能用垃圾的东西,因为他,这玩意儿我能做,没啥难度,可能技术指标大不一样,第二个就是这人,太他妈恶心,可恶了,我在我帖说220块钱太贵了,他就说你穷,没文化,换作你来试试,。我说我好歹也是大学的,他说他每天上班就是喝喝茶抽抽烟,很轻松,看来你幸福感不高,你说可恶不可恶。我还保持克制,我说你,管理怎么闹腾别到我的帖子里闹腾,可这人为老不尊了, 说我三个小号,我说这不是你在干的事,你帖子里都是替你吹牛的。我只有见一次,骂一次士可忍孰不可忍。他不惹我,我觉不理他,OK。
数据我提供六个数据给你.看了就明白了,3,00。2,00。1.50。1.20。1.00。   近似减速比    150w250w

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-8-10 05:33 来自手机 | 只看该作者
双缸迷 发表于 2018-08-09 21:13:36
不过人家 3挡和5挡的也可能是真的啊,  你没用过人家仙人手的东西,怎么知道不行的?做过实验吗...

你弄错了吧? 我不是科严滴,我是保险公司的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-8-15 02:51 来自手机 | 只看该作者
冬青常绿 发表于 2018-08-08 15:33:14
DIY搞出点名堂来就向钱看了,基本都是如此。不否定人家的技术和热情,我们只看初衷。不计成本的改...

看道别人说这个成本价要八九十块,一个叫色眼的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-15 04:54 来自手机 | 只看该作者
牛子 发表于 2018-06-11 13:37:51
俺信,人家车应该是8个挡啊,挡多啊 ,档是好档啊

如果车况好,改了关断式整流稳压器,是能省油的,但是能不能达到跨越一个档的动力增加,有待老驴用仪器设备测试,心理作用不能做为推荐数据,如果三线能关断两线,对发动机的负载会变小,确实能在骑行中感觉的出来动力大一些,毕竟直接给曲轴减负,曲轴的力要远小于后轮轴的力,曲轴13齿,后轮轴40齿,所以,真正的关断式会能提升动力,这一点不容置疑

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-8-15 06:24 来自手机 | 只看该作者
踏板大叔爱骑行 发表于 2018-08-15 12:54:40
如果车况好,改了关断式整流稳压器,是能省油的,但是能不能达到跨越一个档的动力增加,有待老驴用仪...

拆掉整流器动力约会大一百五十瓦的,这个很多,资料上都有说明,毋庸置疑的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-15 06:56 来自手机 | 只看该作者
维新志士 发表于 2018-08-15 14:24:44
拆掉整流器动力约会大一百五十瓦的,这个很多,资料上都有说明,毋庸置疑的

恩,那挺好,我也是装的关断式整流器。能感觉到省油,动力也有提高,我都是从炼厂旁边车队拉大桶汽油回来,家里几台车用,也没怎么算计油,92号4.8元每升,我车长途100公里烧2.6 不到,155cc的排量

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-8-16 16:08 来自手机 | 只看该作者
踏板大叔爱骑行 发表于 2018-08-15 14:56:51
恩,那挺好,我也是装的关断式整流器。能感觉到省油,动力也有提高,我都是从炼厂旁边车队拉大桶汽油...

NB,这个油价,来一通。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-8-19 23:30 来自手机 | 只看该作者
踏板大叔爱骑行 发表于 2018-08-15 14:56:51
恩,那挺好,我也是装的关断式整流器。能感觉到省油,动力也有提高,我都是从炼厂旁边车队拉大桶汽油...

什么车排量155cc。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-20 01:39 来自手机 | 只看该作者

gy6的125改58.5加高凸

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-8-20 04:18 来自手机 | 只看该作者

换了曲轴没有?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-8-20 07:45 来自手机 | 只看该作者

加大了。极速是多少?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-8-20 07:47 来自手机 | 只看该作者

我改的是150.但经过计算实际上没有

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-20 10:41 来自手机 | 只看该作者
维新志士 发表于 2018-08-20 15:47:50
我改的是150.但经过计算实际上没有

150好象是159.几

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-20 10:41 来自手机 | 只看该作者

加了尾牙15*36棚速110加.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-20 10:42 来自手机 | 只看该作者

没有,怕用不住

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 15:18