摩托车论坛

搜索

换个整流器五档当三档用,有几个摩友能信的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-27 05:07 | 显示全部楼层
磁电机就100 200W,就算拿掉整流器,也不会以前3档才能上的坡现在5档就可以上了(估计嘉陵70都不行)。。另外专业电源技术改造,这论坛估计很少人答上来,建议楼主去“电源网"问问大师。 批量生产成本不高,那楼层说的人工要2 3天才能做1个,请问那是全搭棚吗?,现在网上电路板打样很便宜。有几十套都可以外单协作。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-6-27 12:57 来自手机 | 显示全部楼层
gd231978 发表于 2018-06-27 13:07:23
磁电机就100 200W,就算拿掉整流器,也不会以前3档才能上的坡现在5档就可以上了(估计嘉陵...

是啊,一两百瓦在动力方面识别没有什么感觉的,为了卖点东西,牛逼吹得破了,这人品也是醉

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-6-27 23:16 来自手机 | 显示全部楼层
维新志士 发表于 2018-06-27 20:57:18
是啊,一两百瓦在动力方面识别没有什么感觉的,为了卖点东西,牛逼吹得破了,这人品也是醉

吹牛算个啥?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-6-28 06:33 来自手机 | 显示全部楼层
维新志士 发表于 2018-6-27 20:57

大侠同志,你这个电源咋样了啊,在不卖,就没有市场了啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-6-28 08:38 来自手机 | 显示全部楼层
我本身有工作,这就是一爱好,路见不平而已。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-7-26 21:45 来自手机 | 显示全部楼层
自己顶

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-26 22:09 来自手机 | 显示全部楼层
牛子 发表于 2018-06-11 19:38:41
俺先看一下,各位大侠们 ,努力啊,卖家说输出14.5v,可以改,输出100,俺没问,不知能改不能改,

买个得了,我已用上,怠速14v,一跑就14.5v,开关式,自从换上,电瓶始终是满的,

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-7-27 08:22 来自手机 | 显示全部楼层
踏板大叔爱骑行 发表于 2018-7-27 06:09
买个得了,我已用上,怠速14v,一跑就14.5v,开关式,自从换上,电瓶始终是满的,

你这个太便宜啦,大家不敢买啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-27 10:52 来自手机 | 显示全部楼层
这么牛逼。50能开出100效果

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-28 07:47 来自手机 | 显示全部楼层
牛子 发表于 2018-07-27 16:22:13
你这个太便宜啦,大家不敢买啊

一直在用,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-7-28 13:35 来自手机 | 显示全部楼层
电流多大?这种。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-1 00:41 来自手机 | 显示全部楼层
gd231978 发表于 2018-6-27 13:07
磁电机就100 200W,就算拿掉整流器,也不会以前3档才能上的坡现在5档就可以上了(估计嘉陵70都不行 ...

那老哥确实矫情了,又是屏气凝神的,又是用放大镜的,还高强度劳动的,还造福光大摩友的,你说你卖个技术费还可以,真做2 3天一个?我这车卖500会花220买个那玩意?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-8-6 08:03 来自手机 | 显示全部楼层
海盗族长 发表于 2018-08-01 08:41:31
那老哥确实矫情了,又是屏气凝神的,又是用放大镜的,还高强度劳动的,还造福光大摩友的,你说你卖个...

矫情也就罢啦,还他妈黑,说造福摩友,典型的女表要当,牌坊要立。丢你老毛嗨。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-6 10:22 | 显示全部楼层
直接说卖技术多好,零件不值钱,劳动力也没什么,技术就值这么多钱怎么了!就赚钱怎么了? 爱买不买!

非要说不是做生意不赚钱,只收回成本价再加小小工时费。
说吹能吹得过某琴吗? 吹得过卖机油假1瓶喝1瓶的某老师吗?
摩友们的牢骚不是说没有效果,而是受不了得了便宜还卖乖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-8-6 14:31 来自手机 | 显示全部楼层
lanmengg 发表于 2018-08-06 18:22:56
直接说卖技术多好,零件不值钱,劳动力也没什么,技术就值这么多钱怎么了!就赚钱怎么了? 爱买不买...

对,你说的对,就是看不惯得便宜还卖乖。 框钱这还好说,还他妈说造福摩友这就恶心了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-8-7 09:25 | 显示全部楼层
怪爷我吃火锅 发表于 2018-8-6 22:31
对,你说的对,就是看不惯得便宜还卖乖。 框钱这还好说,还他妈说造福摩友这就恶心了。

说实话3挡5挡的事 是有点不可思议,但是也有道理可寻。再者影响结果的 有没有别的因素?或者是气压问题导致车友误判吧?      

不过楼主这个醋坛子倒了这么久  还酸味扑鼻啦      

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-8-8 02:22 来自手机 | 显示全部楼层
双缸迷 发表于 2018-08-07 17:25:26
说实话3挡5挡的事 是有点不可思议,但是也有道理可寻。再者影响结果的 有没有别的因素?或者是气...

朋友,你前面半截有一定道理道理,也比较客观。 后半截我就不赞同了,我只是看不惯而已,见不得这样的人和事,赚钱就赚钱,你他妈得钱得便宜还卖乖。花了你的钱,还要你还得感恩戴德的。换做你试试。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-8-8 02:24 来自手机 | 显示全部楼层
改装大侠,改一改啊。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-8-8 07:33 | 显示全部楼层
DIY搞出点名堂来就向钱看了,基本都是如此。不否定人家的技术和热情,我们只看初衷。不计成本的改装为了提高性能,那必须得砸钱去烧,可广大摩友不是都能那么烧的起,那就自己动手DIY呗,的确DIY也是一个烧钱的过程,会投入一些成本进去,但它更是一个玩的过程,论坛就是把这个过程所产生的快乐放大的地方,大家互相是个朋友。要不就闷头苦干,刻苦专研,一鸣惊人,批量生产,投入市场,那大家就是:老板,能便宜点不?有售后吗?质量如何?既然放到坛子上,又造福摩友,又如何如何了,那就对得起广大摩友,安全可靠,经济实惠一些,毕竟不是奢侈品,买一个吃一年,所以何不让广大摩友都接受的了,买上一个装车就当个玩,有效果了给更多朋友宣传宣传,买的人多了,钱也就挣了,真的形成产业了,价格提高都没什么,受众群体有了,你东西也确实好,这就是生意了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-8-9 13:13 | 显示全部楼层
怪爷我吃火锅 发表于 2018-8-8 10:22
朋友,你前面半截有一定道理道理,也比较客观。 后半截我就不赞同了,我只是看不惯而已,见不得这样的人 ...

不过人家 3挡和5挡的也可能是真的啊,  你没用过人家仙人手的东西,怎么知道不行的?做过实验吗?      你是科研人员给大家科普一下,是吧 最好能从头至尾滴 用数据说明 为啥不行! 看看仙人手是不是 这块材料?   用科学实验 或者理论 ,数据推翻仙人手都行!

但是在你的帖子给人感觉你好像用过人家 整流器似的,并且切身体会到 这个东西是垃圾 一分不值,并且被坑了,被坑的不止200元, 语气里像是2000块。否则像你这样的科研人员   哪能轻易的骂人?这很前后矛盾了

咱科研人员得 以理服人 就事论事   是不是?     我的提问比较尖锐,同时也比较客观, 并且 我不敢百分百 认为 3挡 5挡是对的,  或者是错的,   还请你  解释 解释!

素质  素质,咱科研人员 不带说脏话的昂。{:1_87:}

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:02