摩托车论坛

搜索
楼主: 盛爱凤然

钻豹改GS200发动机求助

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-24 03:36 | 显示全部楼层
盛爱凤然 发表于 2018-6-24 11:13
急速一把下去就到95左右,而且转速就在7200左右,换了点火器后,回油老是熄火,而且我跑了5个多小时的长 ...

把点火器拍个图片,上来看看。空滤打35个5毫米的孔,太多了,我也只打了5个8MM左右的孔,最后还堵了2个,用了3个而已。
化油器是200配的吧,口径多大的,看看主量孔是多大。我用的是30口径的化油器,主量孔用的120(铜丝堵了4丝,实际就是115左右的量孔)。

图片是我的05370

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-6-24 04:51 | 显示全部楼层
天海胖子 发表于 2018-6-24 11:36
把点火器拍个图片,上来看看。空滤打35个5毫米的孔,太多了,我也只打了5个8MM左右的孔,最后还堵了2个, ...

胖哥这是我的点火器,和你的应该是一样的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-6-24 05:30 | 显示全部楼层
天海胖子 发表于 2018-6-24 11:36
把点火器拍个图片,上来看看。空滤打35个5毫米的孔,太多了,我也只打了5个8MM左右的孔,最后还堵了2个, ...

胖哥,化油器这方面我是一点都不懂,小白,更别说怎么去调整了,还有化油器是200发动机配套带的,藏獒200的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-24 08:08 | 显示全部楼层
如果化油器没问题是不是点火器不匹配造成的,注意进气气路密封性

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-24 08:18 来自手机 | 显示全部楼层
围观…

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-24 10:24 | 显示全部楼层
盛爱凤然 发表于 2018-6-24 13:30
胖哥,化油器这方面我是一点都不懂,小白,更别说怎么去调整了,还有化油器是200发动机配套带的,藏獒200 ...

化油器是28口径的,看主量孔。这你要是不会调,找人调更麻烦。改装自己要是不会,这不好搞。建议自己搞,就是费时间,我也是从不会开始的。

改排量,排气,化油器,点火器,都会对机器发挥有影响。特别是化油器。最重要的一环。

现在排气,点火器,你都搞定了,就剩化油器了,慢慢搞吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-6-25 04:41 来自手机 | 显示全部楼层
天海胖子 发表于 2018-06-24 18:24:51
化油器是28口径的,看主量孔。这你要是不会调,找人调更麻烦。改装自己要是不会,这不好搞。建议自...

谢谢胖哥无私指教,在此受小弟一拜!我在慢慢摸索研究,如有不懂的问题再向胖哥请教!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-7-4 05:50 | 显示全部楼层
看大片了,发动机号,卖家改好的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-7-4 08:05 | 显示全部楼层
骑士情缘 发表于 2018-7-4 13:50
看大片了,发动机号,卖家改好的?

是的,和原车的一模一样

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-7-5 10:41 | 显示全部楼层
盛爱凤然 发表于 2018-7-4 16:05
是的,和原车的一模一样

我也正准备改GS200,GN款杂牌车,杂牌CG125发动机。担心的主要是发动机安装螺丝位置偏差大,犹豫中

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-6 14:27 来自手机 | 显示全部楼层
天空V自由 发表于 2018-06-20 10:57:13
还不如直接换皓月223白板机呢。基本没有什么改动。一步到位。

GS机改CB机没改动,吊耳全都要重新焊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-7 02:03 来自手机 | 显示全部楼层
极速上去了吗?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-7-7 02:49 | 显示全部楼层
盛爱凤然 发表于 2018-6-17 11:37
发动机装好后已经行驶了近四百公里,提速方面确实有提升,0-70提速都比较给力,4500转大约60码左右,比原车 ...

这车整的,你高兴就好。。呵呵

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-7-7 03:26 | 显示全部楼层
老号找不回了 发表于 2018-7-5 18:41
我也正准备改GS200,GN款杂牌车,杂牌CG125发动机。担心的主要是发动机安装螺丝位置偏差大,犹豫中

要是CG机器,建议还是改CB机,现在带平衡轴的CB也不少,而且螺丝位基本都照。要是原装是CG机,改GS,孔位都得动。费劲

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-7-7 15:37 | 显示全部楼层
天海胖子 发表于 2018-7-7 11:26
要是CG机器,建议还是改CB机,现在带平衡轴的CB也不少,而且螺丝位基本都照。要是原装是CG机,改GS,孔位 ...

感谢天海指点,选用CB200的话,排气是否要换?如果要换,就上250的发动机。化油器用PZ30应该可以吧?还一个头疼的事情就是油箱太小,125可以跑近400,250算3个油只能200多,晕,GN款的油箱太小了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-7-7 15:42 | 显示全部楼层
老号找不回了 发表于 2018-7-7 23:37
感谢天海指点,选用CB200的话,排气是否要换?如果要换,就上250的发动机。化油器用PZ30应该可以吧?还一 ...

排气只要改排量都得动,也分大动(全根换)和小动(只换个后段)。
30口径化油器可以满足200-250排量的需求,就是需要慢慢调化油器。
淘宝上有卖家卖那种加大型GN邮箱(约15升容量),就是不知道你的可否用。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-8 07:03 来自手机 | 显示全部楼层
我也是改的gs200 有时间多交流v  cc625675715

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-7-9 02:20 | 显示全部楼层
天海胖子 发表于 2018-7-7 23:42
排气只要改排量都得动,也分大动(全根换)和小动(只换个后段)。
30口径化油器可以满足200-250排量的 ...

感谢!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-7-9 06:03 | 显示全部楼层
鲁钻豹125k-a 发表于 2018-7-8 15:03
我也是改的gs200 有时间多交流v  cc625675715

兄弟你改了后急速加速油耗各方面表现怎么样啊?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-7-11 04:45 来自手机 | 显示全部楼层
轻骑狗1原车链轮15/48.后链轮改45可以。在改小高速发闷。反而影响极速。化油器原车匹配米库尼要是正品很好,比pz30好太多了。回油熄火,你看看油平面,一般这车化油器磨损了回出现这种问题。把油平面调高会缓解。建议在结合面下2---5毫米。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:22