摩托车论坛

搜索
楼主: 燕赵高风

东北到滇藏 凤歌我为狂——老高的2018年春滇藏行

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-6-11 16:54 | 只看该作者
老高头的帖子一定要仔细看,用力顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-11 22:13 来自手机 | 只看该作者

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-11 22:14 来自手机 | 只看该作者

写错了,是顶!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-11 23:06 | 只看该作者
摩旅达人都是实力超强的人,为你点赞。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-6-11 23:43 | 只看该作者
燕赵高风 发表于 2018-6-11 16:32
都有这个过程,先跟别人的脚步浏览,然后就想办法自己出去跑了。

疆藏我是去不了罗,我心脏不大好,不敢去,人也休了,在附近转转保险……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-12 00:11 来自手机 | 只看该作者
每天都顶

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-6-12 00:21 | 只看该作者
燕赵高风 发表于 2018-6-11 22:42
参观焦裕禄纪念园时,我一直在想:如果焦书记生活在当下社会能怎么样?会不会在经济大潮的冲击下,犯下什么 ...

老高在兰考请焦书记喝小烧,而在聊城却不请孔书记喝,哈哈,老高你这个老同志啊,说你什么好!{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-12 01:36 | 只看该作者
看了老哥的帖子,随着畅游全国,过瘾!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-6-12 01:55 | 只看该作者
又看到老高的贴子,先顶一下再仔细品味!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-6-12 01:56 来自手机 | 只看该作者
漂亮

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-6-12 01:59 来自手机 | 只看该作者
看一次就顶一次!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-12 02:04 | 只看该作者
再看再顶赞楼主,图文并茂,恢常精彩

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-6-12 04:16 | 只看该作者
西蒙斯1 发表于 2018-6-12 10:04
再看再顶赞楼主,图文并茂,恢常精彩

老高,起床啦!快更新啊,村东头的大圆屁股也等不及啦!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-12 05:31 | 只看该作者
         高,实在是高

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-6-12 06:22 | 只看该作者
老哥的文笔应该是大学教授才对。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-12 07:35 来自手机 | 只看该作者
每天守着看,就怕你喝多了不更新!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-12 07:50 来自手机 | 只看该作者
期待更新大作

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-6-12 08:06 | 只看该作者
到现在为止,老高的钟爱——女一号大屁股圆脸的女人还没露面

喜欢看东北老高的游记,尤其是酒后吐真言!{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2018-6-12 08:18 | 只看该作者
哈哈,让大家等急了,今天有些小事耽误了,现在有空,先不回帖,立马更新:

和龙亭相邻的是天波杨府。
原以为也和龙亭公园一样,可以凭残疾证免费带一个护理进入。可是,一墙之隔的两个景点,却执行截然不同的政策。

这边守门人员说,我们是私人承包的,不执行这政策那政策的,只执行公司的决定。所以,你们只可以凭证免票进去一个人,另一个人必须要买票才可进入。

我擦,同一片天、同一片地,就因为隔了一堵墙,就把这点优惠给整没了?
老高十分不以为然,和守门人员讲起理来。
可是,无论我们怎么说,守门的就是不让我们都进去,到最后他居然看着我说:“我看你都不像残疾人,膀大腰圆、好胳膊好腿的,比我都壮实。”
我被他给气笑了,我说你看看我的手指,是不是掉了一根?
我举起左手给他看。
他看了看,说:你掉了一根手指,就定为四级残疾?
我说我受的都是内伤,这身体你外面看挺好的,可里头都蒌了,没准我在你们景点里走着走着就口吐鲜血,倒下了。你不让我带护理员,我要是有个三长两短,你负责任呀?
看门小伙儿笑了,说,大爷,你既然伤的这么严重,那就别进景区溜达了,太危险了,我还是陪你上医院看看去吧.........

尼玛,这小子说话也挺气人的。
老高没办法了,只好自己免费进去了。

四武子嫌票贵,并且他对历史也不太感兴趣,就不进去了,到别的地方逛街去了,我们约好一会儿一起吃晚饭。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-12 08:37 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 08:34