摩托车论坛

搜索

我发现这个论坛某些人崇洋媚外特别严重啊!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-7 03:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
     特别是机油帖子。什么黑水黑石,什么大老婆小老婆的。不管是美国英国,就连湾湾人的论坛他们说的都是神之理论。就算是亚马逊的评论都能当做机油论帖的证据。首先,这群人也是用户啊!他们也是像我这样对机油狗屁不懂然后就敢来发这个帖子的人啊,他们也是骑摩托车的人。他们说的话就是对的啊?我就问你。普通摩托车用户洋大人说的话评论的就是对的啊?我不知道对于一个事物是何如论证,我就知道我国坚持马克思理论辩证唯物主义。有句话叫做大胆假设小心求证。请不要拿所谓的厂家指标或者论坛发的帖子当做证据。请你让中国摩托车协会或者中国机油协会,中国摩托车机油协会,或者XX协会,发布一份汽机油可以在大排小排中排摩托车通用。可以在跨骑踏板弯梁使用的通告或者报告(我国规定行业协会是技术标准制定的主角)。或者你找一家权威的第三方检测机构设置对比试验。不同排量的发动机,不同离合器的发动机。不同机油的发动机。运行几百小时或者几千小时以后,从发动机的磨损动力和排放等各个角度,从宏观和微观角度出具一份报告。。。。。。只是一份体验帖就让有些人在论坛里面喋喋不休。只是一份厂家发布的指标公示就能说明一切问题?连我自己都知道。安卓手机1000块的都标注的内存运存CPU性能啥的跟5000块的一样。
(我不是夜郎自大也不是相信专家,而是制定规范遵守规范是一个行业发展的前提,如果没有规范,你螺栓螺母都装不上,谈何一切??别人使用标准件有错吗???用得着鄙视一切了吗?)

我现在用的是汽机油!别把我当摩油党谢谢!!!我就是看不过眼去!
从各种回帖表现的引经据典的(只是普通的摩托车用户发的帖子),其实本质就是崇洋媚外。还是你洋大人啊?1949.10.1全中国人民都站起来了,就你还跪着啊?他们普通的用户普通的论坛成员发的帖子就是挪过来当证据了?论坛不管是国内国外的,不管是大陆还是台湾的。所有的只是作为你的参考。比如,我要给我的破悦星装个风挡。你可以从空气动力学上讲。这样会发生死亡摇摆。你贴出自己的真实案件当做参考、除非。你弄个风洞进行试验。不然仅仅只是个参考。
我不知道那些论坛里面都是些什么大神。我也不知道亚马逊的评论里面是不是有机油核心研究所的成员。我更不知道厂家标注的到底是真是假。我对我今天说的话不负一切责任。如果我有任何表达错误。不欢迎指正,请绕路出去。谢谢请某人仔细审题。我说是你这个意思?(有一种病叫做认知障碍)
我说的是苹果手机制造商?我说的是你引用所谓的苹果手机使用者的几句话来怼国内的苹果手机使用者,就觉得他们的体验报告就是对的。你知道一个普通用户所谓的体验报告有多少主观臆断和经验参考?还是看不懂对吧???现在是全球化制造,生产国际化。不只是我们国家充满着舶来品,甚至每一样东西里面都有外国的一部分。难道美国就不是了?美国到处不也是MADE IN CHINA?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-7 03:57 | 显示全部楼层
地震来临之前,相信专家不如相信老鼠青蛙癞蛤蟆。实践证明专家都是马后炮。

吃饭的时候,相信营养师不如相信自己的胃口,他妈的这不能吃那也不能吃,还不憋死人。

加油的时候,相信党相信政策能憋死,宪 法里没说用桶加油,加油站为什么就非要用桶才能加油呢。

骑车的时候相信党相信国家能憋死,他妈的宪 法不禁摩,为什么很多城市都禁摩呢。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-7 03:58 来自手机 | 显示全部楼层
这个论坛有的人闭关自守,夜郎自大,甘做井底之蛙。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-6-7 03:58 | 显示全部楼层
说得好!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-7 03:59 来自手机 | 显示全部楼层
楼主码那么多字,一点技术含量也没有。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-7 04:01 | 显示全部楼层
铁碗卤素10W 发表于 2018-6-7 11:58
这个论坛有的人闭关自守,夜郎自大,甘做井底之蛙。

咋了?我没想闭关自守我也不想夜郎自大我也不甘做井底之蛙,我就想知道,为啥洋大人在他们论坛发个帖子就可以奉为真理?我国70-90年代不就吃过这个亏?把洋大人说的话都当成对的,吃了多少亏?我一直拥护我国的改革开放政策,坚持引进来和走出去政策,可是一个普通的用户的评论都可以当成牛顿第三定律了吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-7 04:02 | 显示全部楼层
铁碗卤素10W 发表于 2018-6-7 11:59
楼主码那么多字,一点技术含量也没有。

啥叫技术含量????来你告诉,引用洋大人的帖子就是有技术含量了???别逃避话题。他们是什么身份写的帖子?还不是一个普通的摩托车用户?还是他们是机油研究所的?还是发动机研究所的??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-7 04:03 | 显示全部楼层
湿柔的小丑 发表于 2018-6-7 11:57
地震来临之前,相信专家不如相信老鼠青蛙癞蛤蟆。

可是。制定规则遵守规则是一个行业发展的前提。如果没有标准件。连螺栓和螺母都安不上。何谈一切?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-7 04:04 | 显示全部楼层
撸主认真了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-7 04:06 | 显示全部楼层
xuedaozheng 发表于 2018-6-7 12:04
撸主认真了。。。

之前我还把他当大神,现在我也把他当大神!但是有些事太过了就引起我的反感了。我从我的角度评论这件事。只是这样

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-7 04:07 | 显示全部楼层
yuedonge 发表于 2018-6-7 12:03
可是。制定规则遵守规则是一个行业发展的前提。如果没有标准件。连螺栓和螺母都安不上。何谈一切?

记住了,大陆的机车行业没有规则,没有标准。机车行业内部全是模仿山寨抄袭,外部全是政策歧视政策压制。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-7 04:07 来自手机 | 显示全部楼层
o(╯□╰)o...前排混脸熟...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-7 04:11 | 显示全部楼层
湿柔的小丑 发表于 2018-6-7 12:07
记住了,大陆的机车行业没有规则,没有标准。机车行业内部全是模仿山寨抄袭,外部全是政策歧视政策压制。 ...

如果你从事机械行业。你就知道了。标准件就是最基础的规则和标准。既然你这么说,那么国三国四不是标准和规则???国外有欧二欧三和欧四欧五。国内有国三国四国五国六A国六B,这些都是标准

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-7 04:12 | 显示全部楼层
yuedonge 发表于 2018-6-7 12:06
之前我还把他当大神,现在我也把他当大神!但是有些事太过了就引起我的反感了。我从我的角度评论这件事。 ...

没必要,骑自己的车,走自己的路,可行就听听,不可行不用理,关于机油,我5 6 年最喜欢车的时候我就研究过,你看吧里的大神,上岁数加汽柴机油的多的是,我这开帖子就是来献丑的,没必要,没必要

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-7 04:12 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2018-6-7 12:07
o(╯□╰)o...前排混脸熟...

你我很熟了已经

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-7 04:13 | 显示全部楼层
xuedaozheng 发表于 2018-6-7 12:12
没必要,骑自己的车,走自己的路,可行就听听,不可行不用理,关于机油,我5 6 年最喜欢车的时候我就研究 ...

以前五六七十年代谁闲的没事1000KM就给摩托车换过机油?一辆车到坏都不换机油比比皆是。我现在就用的汽机油。只不过有些人把老外的话当成经典就让我很难受

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-7 04:14 | 显示全部楼层
是的,湾湾的评测真心不如越南评测

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-6-7 04:15 | 显示全部楼层
intervest 发表于 2018-6-7 12:14
是的,湾湾的评测真心不如越南评测

唉。有些人跪的太久了,忘记站起来了。这跟跑到日本排队买马桶盖发现是杭州产的那些人是一样的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-7 04:17 | 显示全部楼层
yuedonge 发表于 2018-6-7 12:11
如果你从事机械行业。你就知道了。标准件就是最基础的规则和标准。既然你这么说,那么国三国四不是标准和 ...

国外的排放标准那是真的技术标准,人家的标准就是为了环保而生。国内的只能叫做行政标准,徒有其表而己,国内的标准全是为了应付尾气验收。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-7 04:17 | 显示全部楼层
yuedonge 发表于 2018-6-7 12:13
以前五六七十年代谁闲的没事1000KM就给摩托车换过机油?一辆车到坏都不换机油比比皆是。我现在就用的汽机 ...

汽车机油我也用过,老爷子剩下的机油我换过也不止一次,都他喵的是4AT的,15W-40的换呗,坏了再修就是了,这么注重有什么掉意思

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:13