摩托车论坛

搜索

再走凤县宽摊

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-6-6 10:39 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
    五月份,与我侄子双骑到过一次宽滩,因为那次是雨后去。往里路有点泥泞,所以么往里走,走马观花照了几张,算是“到此一游”。但就初识宽滩,我就决定下次一定要再度深游一次。转眼六月初五。夏收的天气,正是去宽滩湿地避暑的最适宜天气。于是,说走就走,一个人,开始了我的宽滩再次深度游。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-6-6 10:41 来自手机 | 显示全部楼层
    继续上图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-6-6 10:49 来自手机 | 显示全部楼层
   从我所在的蔡家坡到宽滩村,往返正好220公里。是摩旅最轻松的出行距离。宽滩湿地确实是原生态体验。不收门票,也没有景区那种商业气息。农家乐吃饭也很方便。这里,一年四季都适合出游。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-6-6 10:55 来自手机 | 显示全部楼层
    没去过的友友直接导航搜宽滩村,跟着导航走就可以了。个人认为,宽滩,确实是一个值得你跟好友一起去走走的地方

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-6-6 11:00 来自手机 | 显示全部楼层
宽滩湿地游也算是轻松的休闲游,水源也很方便,可烧烤,随处可以找到树荫

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-6-6 13:43 | 显示全部楼层
好地方,谢谢分享!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-8 23:30 来自手机 | 显示全部楼层
你的车会不会陷到里面?

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-6-11 13:06 来自手机 | 显示全部楼层
顶一个老乡

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-14 13:36 来自手机 | 显示全部楼层
好地方

发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:52