摩托车论坛

搜索

关于海王星.

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2018-6-6 06:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近关于新车UU的帖子银多,但发现关于海王星的帖子很少,其它的论坛也少有海王星车友发帖,是不是海王星问题比较多,造成销量不高?还是海王星的车主都比较低调?本地的海王星车主超多,满大街的到处跑。海王星的第一感觉是发动机声音超轻。本人一直想入手一辆踏板摩托,之前骑得是济南轻骑的铃木王,现在想换一辆踏板车骑骑。前段时间经过考虑准备入手新本的E影,但E影的排量只有110,本人常去乡下,来回三十多公里,期间需要翻过一个小山坡,担心110的排量不够,现在中意海王星,在此想请海王星车友谈谈此车的用车体会。谢谢!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2018-6-6 06:44 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 浙江省 2018-6-6 06:50 | 只看该作者
wjh246810 发表于 2018-6-6 14:44
昨天有坛友发帖一年骑行3万公里的,你可以看看他的,买车碰运气,运气好的,怎么骑就是不坏,运气不好的, ...

好,谢谢

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-6-6 07:13 | 只看该作者
经常见到有喷甲鱼十几年造型不变的...海王星的外形直接从超人继承下来的,你见过有人喷海王星外形难看不

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-6-6 07:14 | 只看该作者
朝阳区群众 发表于 2018-6-6 15:13
经常见到有喷甲鱼十几年造型不变的...海王星的外形直接从超人继承下来的,你见过有人喷海王星外形难看不

也是啊

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-6-6 07:25 | 只看该作者
天龙星吧  我的今年已经4年了 什么毛病都没有  

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-6 07:39 | 只看该作者
来回三十多公里建议天龙星,个人觉得海王星座椅不是太舒服,还没豪爵的宇钻舒服

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-6-6 07:42 | 只看该作者
现在的海王星不是以前的海王星了,你可以看下变速箱那里是不是有个圆的亮条,记住要整个圆圈全部亮的不是半圆的。如果是半圆的亮条,千万别考虑了,豪爵机,声音发散,提速慢。这个价位可以有好多选择了,哪怕是豪爵的VE发动机声音和提速都比海王星好。雅马哈,本田,纯铃木,太多可以选的车了。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-6-6 07:58 | 只看该作者
感谢大家的回复,内心凉凉的。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-6-6 08:03 | 只看该作者
海王星除了年纪大了其他的没什么毛病,现在出电喷的了,但也贵了一些,天龙星舒服。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-6-6 08:04 | 只看该作者
tjq9333 发表于 2018-6-6 15:42
现在的海王星不是以前的海王星了,你可以看下变速箱那里是不是有个圆的亮条,记住要整个圆圈全部亮的不是半 ...

感谢回复

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-6-6 08:05 | 只看该作者
东北大虫 发表于 2018-6-6 16:03
海王星除了年纪大了其他的没什么毛病,现在出电喷的了,但也贵了一些,天龙星舒服。

感谢大虫回复

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-6-6 13:44 | 只看该作者
以骑行1000多公里了,目前很满意。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-6 14:48 | 只看该作者
我的海王星是化油版,自从8千公里的时候换了启动马达后,去年一年跑了1万5千多公里,没发现有其他的问题。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-6 15:22 | 只看该作者
海王星现在有2种共4款,两款150的是豪爵机器,2款125的是铃木机,一电喷一化油器.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-6 16:08 | 只看该作者
我都骑大半年了,很好用嘛

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-6 16:32 | 只看该作者
反正我老海王星就处理了一辆,我这辆白色的给我老爷子了,当然手续啥的都没了,老爷子也就是晚上骑骑,白天都是骑电动车赶集,买菜,上班了,想卖舍不得,处理还是舍不的,,,,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-6-7 00:26 | 只看该作者
xuedaozheng 发表于 2018-6-7 00:32
反正我老海王星就处理了一辆,我这辆白色的给我老爷子了,当然手续啥的都没了,老爷子也就是晚上骑骑,白天 ...

感谢你的回复!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-6-7 00:27 | 只看该作者
曾经逢400V就反 发表于 2018-6-7 00:08
我都骑大半年了,很好用嘛

感谢你的回复!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-6-7 00:28 | 只看该作者
reidenbobo 发表于 2018-6-6 23:22
海王星现在有2种共4款,两款150的是豪爵机器,2款125的是铃木机,一电喷一化油器.

感谢你的回复!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 05:29