摩托车论坛

搜索
楼主: 倒骑蝎子

蝎子又要游发了呀(活着就要折腾)!摩旅拍照神器(1英 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-10-9 12:19 | 显示全部楼层
继续发帖;卧槽发重了,没关系接桌再来美景大大的有;

颐和园里的苍天古树;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-10-9 12:37 | 显示全部楼层

颐和园里的珐琅“景泰蓝”;我刚进去拍照就被撵出来了,索性就拍了两张(这两张照片来之不易呀);

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-10-10 09:54 | 显示全部楼层

颐和园;玉澜堂;玉澜堂建于清乾隆十五年(1750年),是光绪皇帝的寝宫。光绪二十四年(1898年)戊戌政变失败后,慈禧曾把光绪幽禁在这里。为防止光绪皇帝逃遁,玉澜堂东、西、北三面的通道都被堵死,正南由慈禧太后的亲信太监日夜监视。光绪被软禁在玉澜堂时,四面的门窗也均被堵死,完全失去自由。眼下,只有玉澜堂东西配殿内的暗墙仍然保持原样,作为与戊戌变法有关的遗迹和历史见证,供游人参观。
只可惜现在门是锁着呢只能隔着门玻璃往里看啦;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-10-10 10:12 | 显示全部楼层

颐和园美景藕叶;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-10-17 05:02 | 显示全部楼层

颐和园文昌阁;它奶奶个腿的因下雨从清晏舫返回跑到文昌阁,雨是虽然暂时停了因为有坡路这时说啥也走不进去文昌阁的大门,原因我发现就是;天坛.颐和园和故宫;路面包括台阶现在已经经过数亿记人们的踩踏,现在变得溜光水滑!所以想上北京旅游观光的朋友奉劝还是趁年轻早点去喽!

颐和园文昌阁;文昌阁是颐和园内六座城关建筑中最大的一座,其余五座分别是宿云檐城关,紫气东来城关,寅辉城关,千峰彩翠城关和通云城关。始建于乾隆十五年(1750)。1860年被英法联军烧毁,光绪时重建。主阁两层,内供铜铸文昌帝君和仙童、铜特。文昌阁与万寿山西供武圣的宿云檐象征“文武辅弼”。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-10-17 05:56 | 显示全部楼层

走不进就走不进吧;哪就上天安门广场吧,上天安门广场的安检太厉害了,把我随身带的旅行包都翻个底朝天,那个女的(估计是协警)首先搜出我的运动相机,她拿着我的运动相机先后找了三个人,只有最后一个人说了一句话才还给我,最后搜到我盛有半瓶矿泉水的瓶子,那个女的问这里面装的神马,这时我只能实话实说了,我是白酒,马上旁边那个男的就抢了过去,打开瓶盖接着闻了闻,紧接着又递给了另外一个男子也是又仔细闻了闻,这时我赶紧说;属实是白酒要不现在就喝给你看,他说这个你不能带走,我说回来取,他说这个按照规定不能给你,我们得自行处理!卧槽又白扔25块钱!

正阳门前和大栅栏;下图那位左边站着的外国男子好像是偷影的,我l连去带回好长时间他还在那里站着;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-10-18 03:36 | 显示全部楼层

走不进就走不进吧;哪就上天安门广场吧,上天安门广场的安检太厉害了,把我随身带的旅行包都翻个底朝天,那个女的(估计是协警)首先搜出我的运动相机,她拿着我的运动相机先后找了三个人,只有最后一个人说了一句话才还给我,最后搜到我盛有半瓶矿泉水的瓶子,那个女的问这里面装的神马,这时我只能实话实说了,我是白酒,马上旁边那个男的就抢了过去,打开瓶盖接着闻了闻,紧接着又递给了另外一个男子也是又仔细闻了闻,这时我赶紧说;属实是白酒要不现在就喝给你看,他说这个你不能带走,我说回来取,他说这个按照规定不能给你,我们得自行处理!卧槽又白扔25块钱!

正阳门前和大栅栏;其实现在人们都管它叫前门大栅栏;依我看管它叫正阳门大栅栏才对呀!可能是因为正阳门重建的比前门晚的缘故吧!

下图那位左边站着的外国男子好像是偷影的,我l连去带回好长时间他还在那里站着;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-10-18 03:52 | 显示全部楼层

正阳门前和大栅栏;其实现在人们都管它叫前门大栅栏;依我看管它叫正阳门大栅栏才对呀!现在只所以这吗叫,我估计可能是因为正阳门重建的比前门晚的缘故吧!

正阳桥;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-10-18 04:09 | 显示全部楼层

大栅栏里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-10-18 04:22 | 显示全部楼层

大栅栏里;溜达到这时肚子叫唤了,于是呼就进饭庄了,要了这点东西外加一杯豆浆;花了我40块大洋还没吃太饱呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-10-19 04:47 | 显示全部楼层

从正阳门前往大栅栏看;贼它娘的真美呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-10-22 10:16 | 显示全部楼层

从正阳门前往大栅栏看;景致是贼它娘的美呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-10-22 10:19 | 显示全部楼层

正阳门右侧;景致是贼它娘的美呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-10-22 10:26 | 显示全部楼层

正阳门左侧;景致是贼它娘的美呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-10-22 10:39 | 显示全部楼层

大前门;景致是贼它娘的美呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-10-22 10:41 | 显示全部楼层

大前门;景致是贼它娘的美呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-10-22 10:51 | 显示全部楼层

人民大会堂;景致是贼它娘的美呀!

评分

飞低了 + 30 赞一个!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-10-22 12:58 | 显示全部楼层
给蝎子点赞加分!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-10-24 11:10 | 显示全部楼层
飞低了 发表于 2018-10-22 20:58
给蝎子点赞加分!

谢谢摩教主!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-10-24 11:12 | 显示全部楼层

毛主席纪念堂;景致是贼它娘的美呀!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:40