摩托车论坛

搜索

rx3更换机油遇到的烦心事

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2018-5-26 12:13 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天是换机油,小三已跑了1千公里了,也该享受厂里免费更换机油,今天去了经销商委托的县城一家摩托销售点(县城没有宗申专卖店,买同样机油不容易),结果经商商只捎来一升的(就是一桶)油,小三更换机油也得1.5升,剩余的不会让我掺和其他牌子机油吗?真实搞不明白,你经销商离我们远,我们总不能骑车几百公里去换机油,更何况你已经委托了当地摩托点,更换机油明显不够为啥不给委托点多一点油。买的时候好话说的,保养的时候就变味了,为何不为消费者多考虑一哈点。既然经销商委托了当地摩托点,你做事就应该认真点,服务好宗申客户。
上图穿蓝色西装就是我们这边的经销商,今天打电话时爱理不理的,只听见他们打牌声,对我的说的一点都不在乎,一个劲强调就给一桶油。我的天哪,换一次机油一升够吗?换一次机油也得1.5升,你这不是坑我们啊!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 陕西省 2018-5-26 12:16 来自手机 | 只看该作者
机油小事,服务大事,不是为了哪桶机油,而是让我们看看售后服务怎么样?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 海南省 2018-6-23 15:05 来自手机 | 只看该作者
方向盘DL 发表于 2018-05-26 20:16:04
机油小事,服务大事,不是为了哪桶机油,而是让我们看看售后服务怎么样?

既然照片都出来了,你还不公布经销商的地点,姓名?

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖南省 2018-6-24 17:30 来自手机 | 只看该作者
应该公布,动静再大点。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-8-17 08:28 来自手机 | 只看该作者
用大众四s店机油就可以代替。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-8-26 12:39 来自手机 | 只看该作者
豪爵也是这样,我的GW首保,也是只免费加一瓶1L的机油,还得另外花钱加1.2L机油

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-24 19:49 | 只看该作者
这有点…………那不如不要送啊……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 05:34