摩托车论坛

搜索

你们第一次骑摩托的时候是哪年,几岁?我先说说我的。

状态   [当前离线]

我第一次骑摩托车是1995年夏天, 我11岁。  骑亲戚家的金城铃木AX-100

那畅快的感觉至今难以忘怀

状态   [当前离线]

大概是八几年,湘江125,记不太清了!

状态   [当前离线]

公元2017年12月26日,圣诞节后的那天
第一天飙300KM,第二天飙500KM

状态   [当前离线]

7岁之前,坐军摩750后座;然后改装了这个

状态   [当前在线]

不记得了,骑老爸的破摩托,挂挡、刹车都不清楚,松开油门让它自己停

状态   [当前离线]

95年前吧,记不大清楚了,20岁不到吧,第一辆车是玉河50,蓝色的。
自此以后一直骑车到现在,按先后顺序陆续更换过重雅80,雄风K100,
GS125,福星125,现在是威武100代步。

状态   [当前离线]

大约刚上初中时,重庆100弯梁自学成才

状态   [当前离线]

ccmadq 发表于 2018-5-22 15:52
95年前吧,记不大清楚了,20岁不到吧,第一辆车是玉河50,蓝色的。
自此以后一直骑车到现在,按先后顺序陆 ...

2016.25岁,独标本田锋影,好用2010被盗,买五羊本田优悦,联标车,渣渣。

状态   [当前离线]

九几年吧,初中,轻骑铃木K90。然后,上瘾了,逮着车就骑,那时候也没啥好车,建设50、建设60、嘉陵70、钱江100、宗申100、宗申弯梁、力帆弯梁~~~

状态   [当前离线]

90年代中期,骑过老爸的老80,特别过瘾,种下了草,长大后一发不可收拾

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

第一次←_←

94年,重庆50,两冲程...

状态   [当前离线]

99年 两冲新大洲小踏板

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

第一次 金城90 92年,不会骑,下了个大坡就摔了,把脚踏摔歪了。 初中高中周末寒暑假经常骑摩托,TH90, Yamaha 100, 金城铃木 AX100,钱江跨骑125.   
已经快20年没骑了,直到今年初去印尼龙目岛耍,租了个踏板环岛,心里就开始长草了。
自己个子不高165,玩玩入门车就行,看论坛评价GW250还行,团了一个,还没收到货。 后面准备骑着到处耍耍。对我来说,摩托就是拿来玩的。
走路上下班,买菜用自行车,去中心城区坐地铁,一家人出门就开车。 摩托车是留给自己的专属大玩具。

状态   [当前离线]

你这车一档3000转可以翘起来吗

状态   [当前离线]

7岁做老爸的铃木750纯水车

状态   [当前离线]

九七年!香港回归那年,记得父亲买回来一台二手的南方125,我就开始偷偷的骑,摔过很多次,十五岁的我个不高。车倒了要好大力气才扶得起,到父亲知道我骑车后,就开始教我,知道怎么骑的我经常骑着出去后,父亲就开始后悔了!当时的路都是毛坯石子路,对于我来讲!父亲心里是很担心的……还能依稀记得当初学会骑车的点点,又回到了激情澎湃的年纪……

状态   [当前离线]

20岁那年考的摩托车驾驶证,2003年,买了8000左右的。之前寄过我爸的摩托车学会的,

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

1989年13岁时第一次骑摩托车,车型是长江750边三轮.

状态   [当前离线]

1988年左右,偷老妈的嘉陵去学校练车,开到关电门发动机还在运转,这就是第一次感觉到汽油机也可以压燃的,那时油价1.2元左右。

状态   [当前离线]

捷达100  92年左右~~我的第一辆摩托车  老爸淘汰下来的      周末住校通勤~   偶尔出去玩 后货架上绑几个绳子 拉上几辆自行车就可以起飞了
  加二十块的油  可以骑 一学期~~

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号

GMT+8, 2018-9-22 01:56