摩托车论坛

搜索
楼主: 想念幸福!

加了一次路边油,生了一个周的气

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-10-10 07:29 | 显示全部楼层
       我宁愿跑五六公里去正规加油站加油,也不去家门口的个人加油站,油品好,保养好,骑行无忧!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-10 08:06 | 显示全部楼层
油好不好两说
社会肯定是个山寨社会
得处处小心

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-10-10 11:46 | 显示全部楼层
哎,累心。  为啥小站 不争气一下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-11 03:56 | 显示全部楼层
壳牌妥妥的

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-7-18 12:50 | 显示全部楼层
wenzhi0757 发表于 2018-5-21 12:18
你当人家路边加油站是没点经商头脑?个个加油都出问题,岂不三天消委就来关门大吉?只能唱一段陈百强的    ...

我也遇到过一次,是2019年,泉州市丰泽区和南岸交界线旁边有一家连锁加油站,打折3块9,我弯梁加了油出现怠速没什么问题,可行驶起来总是爱熄火,勉强到家后加了100毫升柴油进去搅拌搅拌,又很好开了,只是后来只在去过几次就没再去了.
也是因为从这开始,我每次加油都会怼100毫升柴油,因为我都是民营加油站加油的,现在是2021年7月18号,傍晚我才加油回来,油价是5.15元,包括我的汽车也是加这个油.顺便我汽车也试过柴油有小8个月了,35升汽油我最高兑到1升柴油,后来发现没什么用就停掉了.

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-7-18 12:55 | 显示全部楼层
李东泽 发表于 2018-5-21 13:01
哎!我们这里也是挂着中国石化的牌子,但是不让用中国石化的加油卡,对中国石化比较失望

这个我遇到过,不过是中国海油,我有一张海油的加油卡,在福建泉州永春县的达埔镇有一家中国海油4个字,包括员工的服装还是整个加油站的装修都是中国海油的一模一样,然而就是不能用海油的卡,他们能办卡也是海油卡,但我问过只能他们那家使用.赤果果的假.

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-7-19 11:21 | 显示全部楼层
去年有一次在永泰青云山服务区,用中石化加油卡加了90多的92,结果出站高速上怎么也跑不到90km/h(正常车速能到150的),油门到底反而比一半油门更慢且声音像放屁似的。坚持到了永泰东收费站赶紧下了高速,前面就是个中石油,因为抽油问题折腾了好久,最终在厕所割了截水管到站外吧一箱油抽进了路边的下水道,回到加油站重新加了箱92兜几圈,上高速立马就正常了,心里一万头草泥(去掉)马。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-25 00:52 | 显示全部楼层
我骑EN150去私营的叫什么中国xx石化,加了92的汽油,半路排气管放炮,幸亏还能跑,没把我丢路上

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-7-25 04:48 | 显示全部楼层
偶尔加次民营我都兑些TCP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-7-25 05:47 | 显示全部楼层
1982yifei 发表于 2021-7-25 12:48
偶尔加次民营我都兑些TCP

这是个办法

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:58