摩托车论坛

搜索
楼主: 骨灰·2008

安徽省的高速公路让不让摩托车上去

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-17 03:01 | 显示全部楼层
leolu 发表于 2018-6-17 00:46
安徽是可以上的,亲自体验从全椒到金寨,收费站的工作人员会关照从最右边卡口上,车道宽安全。

关于安 ...

你这帖子好啊,收藏了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-17 03:03 | 显示全部楼层
leolu 发表于 2018-6-17 00:46
安徽是可以上的,亲自体验从全椒到金寨,收费站的工作人员会关照从最右边卡口上,车道宽安全。

关于安 ...

你这帖子太棒了,收藏了啊

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-6-19 08:19 来自手机 | 显示全部楼层

一般不需要,但收费给卡最好,全程无忧。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-15 08:43 | 显示全部楼层
看完帖子,给安徽高速公路交警点赞。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-15 08:45 | 显示全部楼层
给安徽高速公路JJ点赞。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-5-9 02:39 | 显示全部楼层
cjzabc 发表于 2018-6-8 21:01
允许上高速的,一般收费员都会咕哝一句,"不能上哎!",你呢微笑着,骑着摩托车,走收费站最外边的道口 ...

上过一次,美女收费员叫了一声:小心肝(杆),吓的我落荒而逃

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-9 03:05 | 显示全部楼层
我朋友说直接冲卡就好。。。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-9 04:53 | 显示全部楼层
安徽可以,河南不行

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-5-9 05:21 | 显示全部楼层
我湖北可以上。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-12 22:39 | 显示全部楼层
关注中

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-28 09:04 | 显示全部楼层
我经常看到安徽高速上面跑摩托车

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-6-18 07:02 | 显示全部楼层
湖北可以名正言顺的上去,安徽嘛可以试试哈,一般没什么
还有请教各位大神高速领卡之后还要还给他嘛???

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-7-4 09:04 | 显示全部楼层
cjzabc 发表于 2018-06-08 21:01
允许上高速的,一般收费员都会咕哝一句,"不能上哎!",你呢微笑着,骑着摩托车,走收费站最外边的道口悠...

对,就是这样子,叫你不上你就不上啊?咋那么听话呢?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-8-25 10:22 | 显示全部楼层
行走茶马古道 发表于 2018-05-29 20:46
再怎么车流量大的合宁高速是不让上, 车流小的宁马芜, 宁连管得不严可以 上。

马鞍山管的极其的严。芜湖找个小口子好上

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-8-25 12:04 | 显示全部楼层
最新的变化与摩友分享:

最近,我两次上高速,都被收费员拦阻住,不给上了,一处是庐江南上合铜黄高速,一处是枞阳县从浮山入口上京台高速,在这两处,高速公路管理部门动真格的,只要在入口处有摩托车禁行标志的,看来想硬上,是很难的,得看运气啦。收费员称,让摩托车上了高速会批评处分的。

庐江县泥河镇高速入口处,管理不是很紧的,特别是早晨,越早越好,无人拦阻,但上班期间收费员仍然会咕哝一句禁行。

另外,从青阳县陵阳镇上高速,收费员也咕哝了一句,“摩托车不允许上高速哎!”,还好,只是口头提醒,没有在路口拦阻,就硬上去了,一直到黄山太平湖出口下高速了。

还有一次,早晨从汤口上合铜黄高速,畅通无阻。但注意不要在应急车道逗留,应该到服务区休息,有高速巡逻车辆检查的。

今天30号,桐城市大转盘边上合安高速被拦阻,到怀宁县继续上沪渝高速顺利过关,跑四十公里到达第一个景区,孔雀东南飞。

今天九月一号,从潜山市车轴寺处,上高速时,美女收费员一看我骑车进来了,一时竟不知道说啥,我呢,趁机慢悠悠的通过横杆边的空隙,顺利的上了高速!很开心!到庐江南下高速时收费员很客气,提醒我走边上,注意安全!谢谢了!110公里的高速,很快就到家了。高速上,悠着点,不用太快,今天下着雨,我呢,一般八十码左右,时刻留心后视镜,知道后面车速车况,早作准备,是很安心的!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-23 16:58 | 显示全部楼层
阿郎的故事 发表于 2018-05-18 23:05
安徽不允许摩托车上高速,有没有线路图?我也准备下月底去川藏线(宁国-泾县)看看

安徽省不用领卡直接上没事,因为有些高速入口有近么标志牌,也有一些高速口给摩托车发卡

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-23 16:58 | 显示全部楼层
牛掰的上路 发表于 2018-05-19 09:22
被高速路政撵下来了,不准上是担心出事,地方规定,没有明文规定不准上,最多高速警察会处罚。安徽上高速的...

我走过好几次怎么没有被撵下来?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-9-23 22:42 | 显示全部楼层
安徽上高速,完全可以自然一点大大方方的冲卡过去。湖北建议小站上,也是冲卡;有些地方可以领卡上。但下高速直接冲卡就行,湖北收费太黑

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-23 23:10 | 显示全部楼层
直接冲上去,确实是最有效的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-24 00:02 | 显示全部楼层
风之语者 发表于 2019-05-09 10:39
上过一次,美女收费员叫了一声:小心肝(杆),吓的我落荒而逃

还有这样的待遇啊。我也想落荒而逃

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:57