摩托车论坛

搜索
楼主: 都督

老铁们,你们还好吗?--记老挝行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-5-19 06:05 来自手机 | 只看该作者
琅勃拉邦的著名必去景点光西瀑布,景色不错,热带雨林风光特点明显,树高叶茂,都在争取最高点,要不然晒不到太阳就死翘翘了,所以植被都是又高又密,光西瀑布,据说以前西方游客过来这里都是光着屁股下去游泳,是不是由此得名不可知。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-5-19 06:12 来自手机 | 只看该作者
看着男人们健硕的肌肉,女人们曼妙的线条,孩子们快乐身影,我搭着泳裤吸着肚子默默走开,不忍打破这人与自然的和谐画面。心里暗暗下定决心,带我回家减肥,跟儿子学习游泳,待日后我带一家子过来也要融入这个自然美景,也像现在这样,毫无违和感,现在我就做一个旁观者欣赏欣赏那也是人生快事。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-5-19 06:21 来自手机 | 只看该作者
我的小伙伴们上场,气氛立马不一样了,活跃而且良好,美女惊呆了,帅哥走开了,整个雨林充满了祥和的中华牌香烟味。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-5-19 22:10 来自手机 | 只看该作者
上午这帮人都玩的太嗨,晚上只能跑夜路了,好在路边景色漂亮,不断停下拍照,耽误时间了,深夜路边餐馆等着填饱肚子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-5-19 22:13 来自手机 | 只看该作者
爱美之心不分国度不分肤色不分贵贱不分受教育程度不分年龄性别没有贫富之分,夕阳西下,晚霞陪伴,当地也有好几个人在荒郊野外此地,等待夕阳最后一缕霞光,语言不通此时交流好像没有隔阂,美景!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-5-20 02:40 | 只看该作者
都督 发表于 2018-5-19 13:21
理个发两万,相当于15块人民币,这里必须凉快点,这些年越来越聪明,快绝顶了。

理发师技术不错!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-20 04:07 | 只看该作者
嘟嘟加油,老铁们在关注你

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-20 04:12 | 只看该作者
要坏事啊,青蛙搂着的那个我们都没见过啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-20 05:00 来自手机 | 只看该作者
问楼主几个问题,老挝这边的加油站可以用支付宝和微信支付?老挝这边认可中国驾照吗?还有你们的摩托车怎么过境老挝的?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-5-20 05:07 来自手机 | 只看该作者
楼主好!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-20 06:06 | 只看该作者
欢迎回归,期待更多作品分享!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-5-20 06:18 来自手机 | 只看该作者
好好好……

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-5-20 06:38 | 只看该作者
像是真的环卫!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-5-20 07:30 | 只看该作者
都督加油,老铁们在关注你,祝玩得开心!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-20 07:55 来自手机 | 只看该作者
粤H冷風 发表于 2018-05-20 13:00:18
问楼主几个问题,老挝这边的加油站可以用支付宝和微信支付?老挝这边认可中国驾照吗?还有你们的摩托...

我就在老挝万荣你的问题我可以答复你,摩托车过关需要旅行社担保费用600元人民币。我劝你不要来了不合算,山高路窄。但可以把摩托车放在国内座大巴进耒。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-20 07:57 来自手机 | 只看该作者
大校公爵 发表于 2018-05-20 15:30:38
都督加油,老铁们在关注你,祝玩得开心!

大校你好,我现在就在万荣明天开始返程

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-5-20 08:17 | 只看该作者
老铁们,你们还好吗?………忆想当年!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-5-20 08:20 | 只看该作者
老铁们,你们还好吗?………忆想当年!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-5-20 08:23 | 只看该作者
老太白 发表于 2018-5-20 15:57
大校你好,我现在就在万荣明天开始返程

太白好!祝你玩得开心,一路平安!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-5-20 08:26 | 只看该作者
琅勃拉邦的著名必去景点光西瀑布,景色不错,热带雨林风光特点明显,树高叶茂,都在争取最高点,要不然晒不到太阳就死翘翘了,所以植被都是又高又密,光西瀑布。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 12:25