摩托车论坛

搜索

老鸟帮忙给点意见!gsx250还是雅马哈r15

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-6-19 07:08 来自手机 | 显示全部楼层
哦!不是装b用,是看了实车感觉r15前后胎有点窄,旁边刚好是gsx250,一对比好明显

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-19 08:02 | 显示全部楼层
豆浆可乐 发表于 2018-6-18 10:30
上个图,这个是阿普利亚125,130的后胎做出来的。

磨到胳膊肘了...再低就该磨肩膀了啊

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-6-24 18:33 来自手机 | 显示全部楼层
起早贪黑鹰潭地区 发表于 2018-06-19 15:08:20
哦!不是装b用,是看了实车感觉r15前后胎有点窄,旁边刚好是gsx250,一对比好明显

认真看了一下各位回复,楼主不像我的情况,我是奔目标去的,所以散热、迷你油箱、震动、拖档、骑乘姿势等等都不是问题,骑RC390一天跑个七八百公里也不觉得累。腰也不酸了、背也不痛了、腿脚也好了、人还年轻了,哈哈哈。楼主的情况最好试骑一下两台车再做决定,个人还是比较推荐铃木。两台车我没试过,但我知道我们这种三线城市,白天市区交通混乱状态下挂不上三档,低转速下喉咙里像卡到痰的感觉,但也不至于不能骑。我实际日常都是骑踏板车代步,这台车基本就跑山或纯出游,去鹰潭大观园后面吃个牛肉粉、烧烤什么的。楼主如果也和我一样,那R15就没什么问题。如果要兼顾日常使用那可能铃木更舒服点。推荐铃木是因为这两台车铃木出游玩乐和兼顾日常出行都可以满足,而R15相对会局限点。最后其实试骑过后喜欢就行,遵从内心就好,差别不会太大。

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-6-24 18:46 来自手机 | 显示全部楼层
起早贪黑鹰潭地区 发表于 2018-06-19 15:08:20

谁知道这是什么车?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-6-26 03:45 来自手机 | 显示全部楼层

老乡啊

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-6-26 18:35 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈……半个老乡,鹰潭肉联厂军民路社区大的,一段时间不回去看看就难过,现在就三个亲戚在鹰潭,已经没有认识的人了,但并不影响我对鹰潭的感情。听说今年肉联厂那边要拆迁了,半个月前想回去看看老房子,结果去了发现前后门都在铺柏油沥青,不让进。坐在气象站门口抽几根烟就回来了。

中西医附近

坐奔驰的美少妇,可惜AV画质。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-6-29 05:17 来自手机 | 显示全部楼层
軍民路的騎士 发表于 2018-06-27 02:35:14
哈哈哈……半个老乡,鹰潭肉联厂军民路社区大的,一段时间不回去看看就难过,现在就三个亲戚在鹰潭,...

最近几年拆的凶,都拆出个信江新区了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-6-29 09:37 来自手机 | 显示全部楼层
起早贪黑鹰潭地区 发表于 2018-06-29 13:17:19
最近几年拆的凶,都拆出个信江新区了

房子建的太多,人口又少。我在上饶,有机会一起骑车

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-6-29 09:42 来自手机 | 显示全部楼层
VX:.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 20:14