摩托车论坛

搜索

黄A稀缺,黄A的接盘侠更稀缺

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2018-5-13 15:00 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2018-5-13 16:23 | 只看该作者

加油 看好你哦

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2018-5-14 02:51 | 只看该作者
都不重要,关键是价格。28接手的稀缺,有钱的老板40出头也照样接货,都已经入手了。观望的目前还是高了点,25以下优势会明显点

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2018-5-14 05:26 | 只看该作者
呵呵

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-15 01:28 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-15 02:26 | 只看该作者
你有摩托驾照吗?你开摩托车吗?我感觉你只有关心牌照的价格。你要知道要买的自然会买,不要的再低也不会出手.
目前在国内是有很多政策不利于骑行,市区也有很多限行,要说便利也没有电动车好。可是开汽车 骑电动车和开摩托车一样吗?
摩友们都会出于某种原因选择骑行出行。现在把摩托车纯粹当交通工具来用的越来越少了,我们只是喜欢骑行的感觉而已。至于牌照我们生活在魔都想要合法出行也只好按照这里的市场价值来购买。出行时做到二证齐全,准守交规,珍惜生命控制好自己的右手。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-15 07:55 | 只看该作者
我觉得lz想要入黄a的话别整天重复些是人都知道的道理,看的老茧都出来了,还不如散步些什么黄a要放开之类的谣言有用。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-15 12:51 | 只看该作者
BZHANG777 发表于 2018-5-15 10:26
你有摩托驾照吗?你开摩托车吗?我感觉你只有关心牌照的价格。你要知道要买的自然会买,不要的再低也不会出 ...

二证一标一卡一二盔 管好右手 享受骑行 不闯红灯 冷暖自知 开二轮即使虚线实线处排队不插队 也比四轮开的舒心

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-15 13:21 | 只看该作者
黄A稀缺,黄A骑行者稀缺,楼主这样的极品更是稀缺中的稀缺

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-16 01:33 | 只看该作者
黄A这么贵 搞个小牛5000就合法上路了,黄A什么性价比都没了,再说市区已经没落了,淮海路 南京路商区纷纷倒闭 转型,现在市区真只有外地游客去了 哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-16 07:49 | 只看该作者
这个完全是市场行为,没什么可以争议的。想想市区一个停车位都要50万,再来回头看看黄A价格,聪明人啥都不说了,都在实际行动了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-16 10:55 | 只看该作者
xjoess 发表于 2018-5-15 21:21
黄A稀缺,黄A骑行者稀缺,楼主这样的极品更是稀缺中的稀缺

xjoess不要再和他们扯了,他们几个是一个人.以后就看看他们几个小丑表演,哈哈.
(z18286535)(粉红小哪吒)(做我的猫)(Rivers)(飘飘然了)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 13:18