摩托车论坛

搜索

三阳CRUiSYM巡弋300北京首提,15号仪表故障,历时4天北 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-5-12 08:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
外观:仁者见仁智者见智,个人感觉很战斗,外观很时尚现代化。
声音:非常小,除了排气管轻微的噗噗噗噗的声音,根本听不见别的声音,不管是给大油还是正常骑行。
抖动:这也是大踏板车主选车最关注的一点,300的抖动比老巡弋250好,怠速的时候反光镜有轻微抖动,屁股上没抖动,胳膊上超轻微抖动,起步行驶之后抖动完全消失。对抖动的控制很好,比同品牌400i控制的要好。
减震:前减震软硬度合适,对坑的过滤性很好,后减震偏硬,原厂设定不是最软状态,回头调节到再软一档试试效果。
动力:新车没急加速,油门很轻,给油或逗油的时候反应很敏感,这点我喜欢。
马桶:很大很平,4/3盔和半盔没问题,全盔SHOEI的x14和GTARI放进去盖不上盖!!!盖不上!!!怎么放都盖不上!!!差评
坐姿:腿部空间很舒服,本人180身高,放前面和放下面都不窝腿。座椅靠背有一定的腰部支撑,和400的大靠背没得比。坐垫很软,但是不够厚,长时间骑行应该表现一般。
油耗:一箱油极限350公里没问题。日常到300公里加一次油足以(下图中有各个公里数的时候油量值)
最后售价:39800的价格,不评价是否值得购买,也不评价是否具有性价比,对我来说就是个玩具,喜欢就买,不喜欢不BB。

15号骑行过程中出现转速表失灵,150公里,连首保的公里数都没到呢。西三旗风速提的车,联系售后之后反馈很快。但由于与三阳厂家沟通是由北苑风速人员负责,具体沟通如何还得看北苑路风速的工作人员。就目前来说反应很快,当天西三旗店受理。咱首先表态,不矫情不较劲,哪个环节售后好咱力顶大赞,哪个环节拖后腿不积极咱抨击曝光。车无完车人无完人,虽然是新车,咱不要求换车退钱之类的行为。用最短的时间积极解决就OK。

最终从15号傍晚故障出现直到19号中午,北京风速售后协同厂家在北苑店给我把仪表进行了更换和全车检测。作为刚上市的车型配件还未完善的期间,能做到这种售后效率真的是大赞一下北京风速。4天解决问题。工厂从台湾直发顺丰航空件,风速售后和厂家人员一起拆车更换,每一步都很小心。历时30分钟左右完美解决。还是那句话,车出毛病不叫事,毕竟是工业产品。主要是售后得给力,这次选择三阳没选错。北京风速没毛病。比那个还没交钱就屌的二五八万的某店强N倍!

下载附件
2018-5-12 13:09 上传

下载附件
2018-5-12 13:10 上传

下载附件

下载附件

下载附件

下载附件

下载附件

下载附件

下载附件

下载附件

下载附件

下载附件

下载附件

下载附件

下载附件

下载附件
2018-5-12 13:11 上传

下载附件
2018-5-16 11:45 上传

下载附件
2018-5-19 14:11 上传

下载附件

下载附件

下载附件
2018-5-19 22:09 上传

下载附件

下载附件

下载附件

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2018-5-12 08:28 来自手机 | 只看该作者
恭喜提车,问一下手套是哪种

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2018-5-12 10:55 来自手机 | 只看该作者
首先恭喜楼主喜提爱车!这场面有点大哦!最后楼主提带把刀干嘛!哈哈准备和经销商干仗……。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2018-5-12 11:21 来自手机 | 只看该作者
竹溪绿茶 发表于 2018-05-12 18:55:39
首先恭喜楼主喜提爱车!这场面有点大哦!最后楼主提带把刀干嘛!哈哈准备和经销商干仗……。

习惯了,每辆车里一把,虽然外观唬人不过刀刃长度未达到管制刀具标准。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-12 11:29 | 只看该作者
车不错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-12 11:41 | 只看该作者
细看了看这坐垫,前部削的有点过,都快成三角形了,屁股和腿的支撑不足,长时间会累

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-12 13:30 来自手机 | 只看该作者
看样子全国的首发提车仪式都诟病不少,吐槽不断啊。三阳的经销商们也是被搞得焦头烂额,着实伤了客户的心啊,看得出来这是执行着夏杏总代的最高旨意,硬着头皮而为之的。楼主还好至少首发后把车提走了。我们这里的经销商把首批预订用户的车全部摆在门口,任由千百路人看客随意骑坐,把玩。再请预订的车主请到现场在旁,心神煎熬得看着爱车被蹂躏,最后再把首发的各式大奖赏给这些看客老爷。CAO,好像和某个历史事件很相像吧。最最重要的是,车还不能提走,因为手续原因,还要忍受着接下来的日子里爱车被各式看客赏玩……买个车何以至此,其中的心酸苦辣只有自己知道啊

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-12 15:08 | 只看该作者
这是进口三阳,不是夏杏出的。不过楼主带把刀干啥?。。。。。。遇到不顺心的事越加要冷静!放刀子在身边脑袋一充血就会酿大祸。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-5-12 15:15 | 只看该作者
乃么亂 发表于 2018-5-12 21:30
看样子全国的首发提车仪式都诟病不少,吐槽不断啊。三阳的经销商们也是被搞得焦头烂额,着实伤了客户的心啊 ...

哈,看兄弟的ID,上海的咯,今天去中山北路了?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-12 15:21 | 只看该作者
车子前脸很霸气。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-12 15:25 来自手机 | 只看该作者
sky1501 发表于 2018-05-12 23:15:27
哈,看兄弟的ID,上海的咯,今天去中山北路了?

不点名了,大家都不容易,也不是要故意抹黑当地的经销商,做的不理想的地方希望积极回应处理,以免更加伤害客户的心。借楼主提车奇葩的经历也顺便来吐槽一下,自娱自乐罢了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-13 05:50 来自手机 | 只看该作者
大灯灯泡h11,说明书只显示瓦数,没标明型号。换了欧司朗夜行者3,尽量不要选择led,灯后空间太小,染色的差,还容易高温损坏旁边线路。
排线布局也挺乱的,不过防水做的不错,用的是室外防水胶带。
喇叭是带插头的,声音虽然清脆但分贝太低,改成双音喇叭。
最后重新布线装车。

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-5-13 06:15 来自手机 | 只看该作者
有一张看的眼睛发花……!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-5-13 09:37 | 只看该作者
不错,写的怪详细的。之前看过楼主不少玩踏板的帖子,玩踏板经验比我丰富。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-14 03:01 | 只看该作者
jvc82672 发表于 2018-5-13 17:37
不错,写的怪详细的。之前看过楼主不少玩踏板的帖子,玩踏板经验比我丰富。

跟车主聊了一下午

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-21 14:42 | 只看该作者
后要靠哪里配的,怎么样舒服吗

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-5-22 02:04 来自手机 | 只看该作者
经销商差距比较大,你们关单到了没?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-22 03:00 | 只看该作者
sdvenlee 发表于 2018-5-21 22:42
后要靠哪里配的,怎么样舒服吗

马云家,没试过,没人带我,只能坐前面就是感觉没靠背太秃了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-5-22 03:01 | 只看该作者
Eric_zheng 发表于 2018-5-22 10:04
经销商差距比较大,你们关单到了没?

没到呢,不着急,就月底这几天了。从12号发车到尽头也就10天,已经算快的了。买大贸车经常会遇到等关单的问题。当年买水鸟的时候有个和我一起提车的哥们关单等了4个月才到。我的金翼也是等了2个月才到的。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-5-22 07:24 来自手机 | 只看该作者
好吧,我的adv,水鸟太幸运了,手续随车。这次很不习惯

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 05:03