摩托车论坛

搜索
楼主: 南栀向暖

母女进藏-驾驭光阳奔向阳光之城--拉萨!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-12 04:54 | 只看该作者
再顶, 预祝平安归来。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-6-12 05:13 | 只看该作者
路上下雨咋办呢!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-6-12 05:17 | 只看该作者
rripdx 发表于 2018-6-11 11:00
我可提醒过你的哦.没摔车人车安全就好。

冒雨前行

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-12 05:18 | 只看该作者
wkf9924 发表于 2018-6-12 13:13
路上下雨咋办呢!!

好犀利,真是让人羡慕嫉妒恨啊!祝早日平安到家。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-12 05:46 | 只看该作者
羡慕佩服女骑手,充满了勇气和毅力,我估计只能跟着蓝朋友打打酱油了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-6-12 06:27 | 只看该作者
持续关注中。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-6-12 07:31 | 只看该作者
江悟渔 发表于 2018-6-12 13:18
好犀利,真是让人羡慕嫉妒恨啊!祝早日平安到家。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-6-12 08:05 | 只看该作者
太美了,一页一页的看完了,构起我七次进藏回忆。其中 最难忘二○一六年五月底从北京把铃木海王星托运到成都,然后用了七天时间到了拉萨。在东达山的时候,上坡只能跑三十多迈,所以,一回来我就在台州买 了一辆光阳赛艇二五○,想像着赛艇进藏。但是赛艇真的不适合走长线啊,避震太硬了,各方面都不如海王星。二○一七年一二月,我从台州出发,往成都出发,开了900公里后,折回台州。来回1800公里,右手手腕都快开折了,赛艇真的不适合跑长线,我最佩服的是楼主,能开这样的车,跑西藏。
另外,青藏线我也跑过,路上风景有点单调,开起来反而比较累,在昆仑山一带是最累的,远比三一八线里的两处5000米要累,也比珠峰大本营缺少o2,楼主有条件就快速通过,尽量不要住宿。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-12 08:38 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-12 10:53 | 只看该作者
顶  佩服

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-6-12 14:00 | 只看该作者
apple1977 发表于 2018-6-12 16:05
太美了,一页一页的看完了,构起我七次进藏回忆。其中 最难忘二○一六年五月底从北京把铃木海王星托运到成 ...

很佩服你,七次进藏。西藏,真是让人中毒啊。据国家权威部门最近报告:西藏,2017年空气质量为优达361天,内地哪个敢比。这也许就是每年进藏的人数那么多的缘故吧。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-6-13 01:45 | 只看该作者
二次进西藏2012年2017年,最难忘是2012年,318全线修路。

psb (1).jpg2.jpg (125.76 KB, 下载次数: 87)

psb (1).jpg2.jpg

psb (1).jpg4.jpg (113.73 KB, 下载次数: 96)

psb (1).jpg4.jpg

psb (1).jpg5.jpg (173.23 KB, 下载次数: 89)

psb (1).jpg5.jpg

psb (1).jpg6.jpg (154.52 KB, 下载次数: 85)

psb (1).jpg6.jpg

psb (1).jpg7.jpg (178.2 KB, 下载次数: 87)

psb (1).jpg7.jpg

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-6-13 02:03 | 只看该作者
住一路顺风 旅行愉快

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-6-13 02:50 | 只看该作者
南栀向暖 发表于 2018-6-12 00:53
前天走109把射灯支架都墩断了,可想而知路得烂成什么样。今天路过的青海湖,其实青海湖挺漂亮的,但是照片 ...

高原蓝,美

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-6-13 03:04 | 只看该作者
南栀向暖 发表于 2018-6-8 20:48
今天从当雄到安多,300多公里…有十几公里的连续竖道搓衣板路,大家如果走到那里一定要小心慢行。继续往前 ...

不会吧?12年当雄沱沱河住还挺好的。也不贵,洗澡随便。就是馒头贵。5元一个。我一个人就吃了十个。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-13 04:23 来自手机 | 只看该作者
暖宝宝已收到!!!谢谢!!!我们八点才走的,你们起那么早走,没想到还真有暴雪!!!以为有人给我们开玩笑呢!!!12号凌晨1点。24小时骑行1700公里,我们安全返回山东济南!!!谢谢!!!一路平安,铭记!!!谢谢暖宝!!!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-13 04:38 来自手机 | 只看该作者
南栀向暖 发表于 2018-05-23 23:13:02
好的,我注意一下…她到哪了?

她们去墨脱了塌方返回了,我也没有遇到。她们换车了,不是推车了,是一辆拉的大车!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-13 04:42 来自手机 | 只看该作者
南栀向暖 发表于 2018-05-25 15:46:49
烂路的尽头是一个检查站,当时只顾着刷身份证了,忘记看是什么检查站了。排队等待检查的车辆大约有快...

原来开商务车的是沙漠行舟前辈啊,失礼了!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2018-6-13 12:07 来自手机 | 只看该作者
昨天在西宁休整,洗洗衣服在床上躺了半天什么也没拍,一到城市我就很累,没有任何兴趣溜达。
今天从西宁到了兰州,路上可以上高速(其实我觉得是一级公路)路况很好。晚上其他人出去逛拍的照片我盗图发给大家瞅瞅。我没有出去逛街游玩,主要一到城市我都觉得很累…我还是更喜欢青山绿水蓝天白云地广人稀的藏区。一到城市就失去了心劲,困得不得了…好了今天早点睡。明天西安奋斗夜市去!!

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-6-13 12:56 来自手机 | 只看该作者
妹妹辛苦了!
我已经出发两天了,信阳到恩施。
现在住在大峡谷酒店里
明天继续向西

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 08:21