摩托车论坛

搜索

下一辆摩托,你们选多大排量,品牌款式用途价位?如何升 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2018-4-20 15:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
下一辆摩托,你们选多大排量,品牌,款式,用途,价位?如何升级?

我的目标也是大排,从新手起步就150,骑了几个月发现还算轻易掌握
下一辆,我觉得无论如何不能低于250,一般是300,最多到500。比如金鹏502等。
姑且算250以上为大排吧,我的意思是,不是绝对的大排,而是排量要大
大到可以在普通的路上轻松起步领先,轻松甩开任何普通车
目前看好DL250,升士310,宝马G310R,贝纳利BN302

我要大排!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 甘肃省 2018-4-20 15:16 | 只看该作者
排量250~300 三大合资或国产一线
复古>街车>太子
买菜,市区代步
加装边箱、运动杠、GPS防盗(不折腾)

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2018-4-20 15:18 来自手机 | 只看该作者
250满足了

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山东省 2018-4-20 15:22 | 只看该作者
花样年华 发表于 2018-4-20 23:16
排量250~300 三大合资或国产一线
复古>街车>太子
买菜,市区代步

咱俩差不多,不过我不要复古和太子。另外不是为了买菜用的。其他的,对我也有指导意义。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-4-20 15:24 | 只看该作者

恩,知足常乐。其实吧,250也真的是够了的。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-4-20 15:51 | 只看该作者
排量就250,目前匹配的车型就是剑王、飞致250这个车系,用途就是代步、和未来跑长途去西部。这个车现在的计划最强列。

再往上有点看着春风650MT,但是续航里程太短了。

别的车稍微有好感的是幼师,但是没有购买欲望。

别的车要嘛没有好感,要么纯观望。

但是在购买新车之前,我150的按摩棒我得把它的发动机玩儿残了,然后去换一个250发动机,以后下雨天骑打粗的烂路短途就用这个改装的按摩棒。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-20 15:59 | 只看该作者
也就在250-300之间,取决于有孩子,基本不会考虑跨骑,如果是自己的话,125 150 就差不多了,城里代步的话就自己而言也就是佳御110,弯梁110,绝对够了,生活毕竟不是活自己,除非两口子不要娃。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-4-20 16:00 来自手机 | 只看该作者
我如果换车首选GW250,其次是飞致250或猛鸷190。主要用途是日常上下班,办事情。偶尔跑点小长途。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-4-20 16:06 | 只看该作者
绿皮火车 发表于 2018-4-20 23:22
咱俩差不多,不过我不要复古和太子。另外不是为了买菜用的。其他的,对我也有指导意义。

不是必须讨厌街车,而是现在国产街车的屁屁越来越不矜持,像天剑K那样含蓄点也能接受,现在是快要撅到天上了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-4-20 16:08 | 只看该作者
相比之下还是德国宝驴靠谱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-4-20 16:11 | 只看该作者
花样年华 发表于 2018-4-21 00:06
不是必须讨厌街车,而是现在国产街车的屁屁越来越不矜持,像天剑K那样含蓄点也能接受,现在是快要撅到天 ...

看你头像,貌似应该就喜欢这样撅屁股的呀

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-4-20 16:12 来自手机 | 只看该作者
还冇想好……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-4-20 16:19 | 只看该作者
神经过的国度 发表于 2018-4-21 00:08
相比之下还是德国宝驴靠谱

恩恩,有道理,但还是一两三万的事。到时候根据能力,综合判断吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-4-20 16:22 | 只看该作者

你再骑十几年,到时候直接换电动自行车吧。
那时候要速度有速度,要续航有续航,要轮胎宽度有宽度,要风挡有风挡........
高科技的东西都会安装在你的电动自行车上

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-4-20 16:27 | 只看该作者
绿皮火车 发表于 2018-4-21 00:22
你再骑十几年,到时候直接换电动自行车吧。
那时候要速度有速度,要续航有续航,要轮胎宽度有宽度,要风 ...

这关电动车什么事
感觉买车就要多考虑考虑

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-20 16:29 | 只看该作者
250满足了,一则不想跑太快。二是未来的一年里不知道能跑一次中长途不
我准备再添辆铃木弯梁110,买菜上班摩旅三位一体,低调实用自得其乐

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-20 16:37 来自手机 | 只看该作者
下台车650起步

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-4-20 16:52 | 只看该作者

你们都有自己的想法
好吧,下一辆排量在190—310之间

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-4-20 22:39 | 只看该作者
穷...250 有钳的话...小怪兽

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-21 00:00 | 只看该作者
zzzx 发表于 2018-4-21 06:39
穷...250 有钳的话...小怪兽

我就看中幼狮了,不知道什么时候能买。302试驾过和大排哥说的差不多,不特意拉高转的话没什么意思,低转是比较无力的。

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 21:24