摩托车论坛

搜索

新款踏板铃木UU125怎么样

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-4-20 11:20 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
号称是踏板车中国生产唯一返销日本的一款车

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2018-4-20 11:26 来自手机 | 只看该作者
8000多电喷车,性价比还是说的过去,看过实车,做工实在不敢恭维,所以我选择的是天龙星。

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2018-4-20 12:08 来自手机 | 只看该作者
返销1辆也叫返销
唯一返销,呵呵,这扯犊子扯的

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2018-4-20 12:37 来自手机 | 只看该作者
没买过摩托车的经过

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-20 13:11 来自手机 | 只看该作者
返销的是125i,国内的都是125t  ^_^
而且返销了几辆?随便找个日本地址买过一辆都算返销?

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-4-20 15:13 | 只看该作者
吃亏上当就一次 发表于 2018-4-20 20:08
返销1辆也叫返销
唯一返销,呵呵,这扯犊子扯的

返销量肯定不多的,返销岛国的品控和配置叫优优(但是在岛国也是最低端货色),供给国内的应该叫忧忧,豪爵已经搞出了在铃木ua125机平台上的扩缸机vr150,天天超极芯发动鸡、efi电喷要日天的(电喷还分国三和国四的?)、摸黑豪爵铃木以及其它品牌,豪爵铃木现在即有可能都要上日本的gsx750了,还在说自己是最纯正有底蕴的中国铃木,gw250也没给济铃做只给豪爵铃木,为什么?_?扶不起的阿斗!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-20 16:36 来自手机 | 只看该作者
车怎样没骑过不知道,反正车托挺多的,这种厂家挺让人反感,另外返销日本不知道,但肯定不是第一……自由返销十几年了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-4-20 17:33 来自手机 | 只看该作者
天魂 发表于 2018-04-20 23:13:21
返销量肯定不多的,返销岛国的品控和配置叫优优(但是在岛国也是最低端货色),供给国内的应该叫忧忧...

你这样赤裸裸的揭短,他会恨我一样的恨你
然后天剑189会说你也是黑

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-21 02:36 | 只看该作者
进铃木UU群,看车主怎么说,在这里很乱,托太多了,

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-4-21 03:36 来自手机 | 只看该作者
键盘党太多,最好自己买辆试试,到底如何,不要听任何人的说辞,是骡子是马拉出来溜溜,记得小学学过一篇课文,小马过河,小马遇到一条河,不敢过他问老牛水深不深,老牛回答水很浅刚没小腿,旁边小松鼠说水很深,昨天一个同伴刚淹死,小马不知道如何了,后来小马听了妈妈的话,自己去试试,结果是不像老牛说的那么浅,也不像小松鼠说的那么深,评论一件事不要从自己的条件出发,老牛和小松鼠都从自身角度看问题,而脱离了客观事实,所以他们说法都是错误的,网上评论UU说好的就被打成厂家托,说差的就被说成其他厂家托来喷黑UU,所以衡量左右我无法说这车,但是我还是买了一辆uu,我前一辆是轻骑铃木,非常好骑,3年1.4万公里,可惜是化油器,这次因为看到网上的口水战,决定买一辆uu,一个月骑了780公里,比乐至好太多,我自己开摩托车修理店,干了20年,今年51,我买车从来没有后悔过,我接触的摩托车很多,各类疑难杂症见的太多,所以说买车不要看评论,买个试试才有发言权,不过网上言论太多的是一叶障目,以偏概全,再次声明我的选择非常正确!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-4-21 03:38 来自手机 | 只看该作者
一辆车,一本书

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-4-21 03:42 来自手机 | 只看该作者
一辆车,一本书

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-4-21 04:04 | 只看该作者
夜语 发表于 2018-4-21 11:38
一辆车,一本书

你好,你的UU125维修手册是买车的时候就带了吗

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-4-21 04:05 来自手机 | 只看该作者
jun00780123 发表于 2018-04-21 12:04:39

可能吗,一般人能想到买那,呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-4-21 04:27 来自手机 | 只看该作者
夜语 发表于 2018-4-21 11:36
键盘党太多,最好自己买辆试试,到底如何,不要听任何人的说辞,是骡子是马拉出来溜溜,记得小学学过一篇课 ...

嗯,我发现现在只能说这车不好!说好的,或说理性中性点的会被喷得半死!更会被不停的攻击又是枪手什么的!哈哈。uu这车我一直认为壳体和外观装配精度不佳,但动力和油耗我非常满意,油耗跟我家里另外的本田110电喷差不多油耗。我认为还是物超所值的吧

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-4-21 04:30 来自手机 | 只看该作者
jun00780123 发表于 2018-4-21 12:04

网上买的,某宝搜uu维修手册

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-4-21 04:42 来自手机 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2018-4-21 12:27
嗯,我发现现在只能说这车不好!说好的,或说理性中性点的会被喷得半死!更会被不停的攻击又是枪手什么的 ...

实话实说,这车外观件装配工艺和豪爵铃木,本田高端踏板有差距,但是发动机非常不错,噪音控制的比一般踏板强很多,稳定性和操控性也属一流,论省油或提速或者耐用度,几大合资品牌不分伯仲,小点毛病都存在,金无足赤,车无完车,评论车的好坏必须就事论事,不能因为一点小毛病,比如uu开始的批次漏油,就把轻骑铃木所有产品全盘否定,甚至把说一点好话的人也打翻在地,扣上厂家的托的帽子,诚然济南铃木和其他厂家比过于保守,市场营销做的不到位,以至于好多大中城市找不到它的专卖店,更别说售后服务了,我就是本地没卖这车的,去网购了一辆,我有自己的条件,不用售后

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-4-21 04:44 来自手机 | 只看该作者
jun00780123 发表于 2018-4-21 12:04

你看看就知道了

Screenshot_2018-04-21-12-43-55-385_com.taobao.taobao.png (179.84 KB, 下载次数: 1899)

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-4-21 04:48 来自手机 | 只看该作者
夜语 发表于 2018-4-21 12:42
实话实说,这车外观件装配工艺和豪爵铃木,本田高端踏板有差距,但是发动机非常不错,噪音控制的比一般踏 ...

嗯,确实,这车主打性价比,尤其是壳体和装配度对比之前的海王星和佳御等车非常不好,但我就比较喜欢这车的动力和油耗完美结合,虽然小排量。我手里的车最多不超两三年,一直折腾换车,正考虑换汉堡人200算了,哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-21 05:54 来自手机 | 只看该作者

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 04:03