摩托车论坛

搜索
楼主: 阿拉兴

说说京a牌子

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-20 02:20 | 显示全部楼层
这贴子写得好,真情实感,很有参考价值。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-20 02:24 | 显示全部楼层
写的不错真实,18.5够价。不过呢有钱 也有这个需要就买吧。要么真有钱,要么真有用。当然又炒家在里边折腾,存在即合理。市场行为吧。不过最怕的还是官家,一个政策一出就完了。天津的出租车是个人的,即使有公司也是挂靠,天津虽然比不了北京,但是一辆车正常干,养活一家子人是没问题的。有自己开的,有一家人开的,有两人黑白开的,有往外租的,有租车开的。天津出限号政策那段,一辆零公里的花冠个人车卖了114万。
政府几次想把车收回来,但是都在个人手里三万两千辆。怎么收啊,这时候滴滴先是靠出租推广市场,后来开始快车专车啥的,刚开始那段还说不清,出租闹,说这叫非法营运。可是。。。大伙都懂,出租价格直线下降。。。私家车好,还便宜,谁还坐出租。一辆车到了三四十万,现在滴滴猪养肥了,开始宰了,快车专车啥的少了,也不砸钱了,出租价格有所回升,在五六十左右。所以说还是市场行为,当然这里边谁最不够揍,大伙都明白。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-20 02:39 | 显示全部楼层
楼主觉得自己面子值20万,为了100块3分不付,愿意花20万。那就买呗,这种理由从A牌1万块一张的时候就有人说:“一万块买一个不用给警察点头哈腰。值!”;然后是:“五万块买一个不用给警察点头哈腰。值!”;之后是:“十万块买一个不用给警察点头哈腰。值!”,现在只不过是:“二十万块买一个不用给警察点头哈腰。值!”;以后还会变成:“四十万块买一个不用给警察点头哈腰。值!”

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-20 02:41 | 显示全部楼层
说的很实在,这年月谁不求个踏实,稳定呢。赞一个!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-20 02:57 | 显示全部楼层
嗯嗯嗯,楼主说的是,图个踏实保值

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-20 03:15 | 显示全部楼层
顶一下楼主,说的没错!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-20 03:19 | 显示全部楼层
踏板因为扣分卖的?然后买幼狮公户就不扣分了?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-20 03:24 | 显示全部楼层
收集琥珀 发表于 2018-4-20 09:09
感觉是贩子写的为提价的,呵呵。别争,争你就输了

买涨不买跌。反正你不买也提价

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-20 03:29 | 显示全部楼层
京A就是方便点,不担心碰到警察。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-20 04:56 来自手机 | 显示全部楼层
认同

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-20 06:36 | 显示全部楼层
怎么说呢,看购买力吧,有富余钱就买,拼了命攒钱买没必要。
短期市场估计震荡,跌几万涨几万都可能,时间长了价格中枢可能就留在十几万了,等到下波有贩子炒作时再拉高,长期来看这东西还是稀缺吧,用几年应该不亏钱。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-20 07:20 | 显示全部楼层
LZ你要是拿个大号配上图文和验证,估计可信度还高一些。
5毛软文复制粘贴一大段字话都懒得分段,小学语文没毕业吧。
京A京B其实各取所需罢了,天天市内通勤不差钱就上A;不常进市内、想摩旅,或者差钱上B,就这么简单。
车就是个代步工具而已,20W别说多了,好地段买房连个首付都不够,您说您秀哪门子优越感。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-20 07:45 来自手机 | 显示全部楼层
挽尊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-20 07:51 | 显示全部楼层
在我看来,买a的唯一的一个条件,就是有没有购买力!
如果你有,a到多少,你都能买,买了就是玩,买了就是得色!土豪的世界我理解不了!
但如果不是,你没有那么多钱!什么上边说的踏实,赌气阿!不看脸色阿!那我就想说句,你脑子秀逗了!装b 吗?我觉得是sx!!!
我这2天孩子正在小升初,一个民办就要一年小十万,我没钱,我想把我的150换个250,现在都暂缓了!以后用钱的地方多了!
20万的黄a,我是不会傻的往里砸,因为我没钱,我不是没有能力买,而是我不会为牌子花这份钱!我宁愿不骑,也不会!我要把钱用在有真正价值的地方!

所以,土豪尽管造!为了什么原因努着买牌的,你就是个傻x!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-20 07:59 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-20 08:17 来自手机 | 显示全部楼层
现在花个20万买黄A还真说不上是土豪,更何况它还基本上保值,亏也亏不到哪里!因人而异罢了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-20 08:40 | 显示全部楼层
黑麒麟1928 发表于 2018-4-20 15:51
在我看来,买a的唯一的一个条件,就是有没有购买力!
如果你有,a到多少,你都能买,买了就是玩,买了就是得色!土 ...

骑个摩托车上下班通勤的,基本都是工薪阶层,有家有业的钱自然要花到刀刃上,您拿您一年的俸禄买个牌子,带着老婆孩子喝风,真不如买个四轮了,所谓的面子,心里踏实,不耽误工夫 跟您这小职员不匹配,那绝对叫不成熟,别挂个17万买来的京A起早贪黑累的跟狗一样还自我感觉良好了。这事别抬杠,我说的是大部分人的情况。北京这么大,个别情况肯定有。但大部分人不适合现在的价格,要不怎么B牌闯禁行的那么多呢,关键是自己要知道自己几斤几两。对于大部分穷人来说,拿这钱孝敬下父母,给老婆办个美容卡,带孩子多去外国转转,绝对比您的“面子”值。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-20 08:59 | 显示全部楼层
shawnlee_44 发表于 2018-4-20 01:36
想到哪里说哪里,玩摩托车也是去年开始的,

刚开始是因为买了个小牛电动车,说续航100公里,

居然把你的看完了,1.5倍行距

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-20 09:41 来自手机 | 显示全部楼层
redjeep999 发表于 2018-04-20 09:15:50
二环内住二环内上班京B天天骑,年前与机动车事故对方全责,啊sir没扣分。啊sir说了事故归事故...

阿siir  也是摩友吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-20 09:44 来自手机 | 显示全部楼层
金A伤不起呀
马路上还是别跟四轮子较劲 能让就让一下 毕竟咱两轮子是弱者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 12:40