摩托车论坛

搜索

说说京a牌子

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-4-19 17:29 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想到哪里说哪里,玩摩托车也是去年开始的,刚开始是因为买了个小牛电动车,说续航100公里,骑不了三次就得充电,家离存车处得有几百米。别看这距离,你隔三差五弄一个电池滴啦过去就明白烦人的地方了。而且电动车骑着不爽。后来就买了个台风150,公户买的二手的,自己跑了一两次山,第一次跟摩友打招呼得到回应感觉不错。后来觉得小踏板没意思就换了一个挂档车,幼狮500,跟媳妇儿一起去车行订完了,骑着没卖的台风经过东四十条让警察捉了在一个环岛,一共八个警察以为没事儿最后一个警察让我停车了。说我媳妇儿没带头盔然后就看我牌子,说京b不让进四环,要扣分,俩警察围着我,我为这100块钱3分求了求警察,最后没管用还是扣分了,很无奈。回来就给踏板卖了。新车到了上的公户,之前得踏板没了解什么叫公户,这次买幼狮了解了,等于这车不在我名下在一个不知道哪里的公司名下,觉得也无所谓这么多人都用,就继续用了。挂档车骑着就是爽我平常也不通勤就是休息了出去转转,某一天跑完山都快到家了。蒲黄榆路口,我绿灯直行,对面要拐弯想抢在我们直行没过去之前他先过去,我在最外侧车道,左面有个汽车挡着我,汽车突然减速了,我还琢磨呢他减什么速,琢磨着就和汽车撞上了,我的摩托就跟手术刀似的给他前脸切开了,我就是前减震有点划痕,幸好穿着全套装备,身上没事儿。然后我就冲他嚷嚷,让他下车,他说叫警察吧,你这摩托车指不定怎么回事儿呢,我感觉好多人觉得现在摩托车都是水的似的,撞了白撞,所以正规手续很重要。警察来了,问什么情况,最后判他全责,他还冲警察嚷嚷,太欺负人了吧!!!!我都停下了,我说你丫学交规了么?警察还是不错的没想扣我分,给我弄得快速处理让我俩填完单子就走了,上面写着我裤子坏了。后面我才知道有物损必须开一个绿色正规单子才可以。汽车车主给我打电话说得去交通队开这个单子,我们就一起去了,去了交警说你这裤子1600想开单子也行,得扣你100,3分,裤子不陪了就不用扣你分了。我琢磨还是扣分吧,想想就觉得冤。这两次破事儿就觉得来个京a吧,因为真的很喜欢摩托车,怕京b以后有什么政策我再骑不了了,去年18.5买的牌子。买完以后觉得感觉不错,不怕警察了,以前骑京b的时候其实也没见过几次警察,就是心里怕碰见,开始骑就有这种感觉什么时候出了四环了就踏实了,等玩完了回来又开始瞎琢磨。再一个就是我家这边几个加油站都不给京b加油,以前刚买车不知道的时候去了,说不给加就低着头走了,感觉特窝囊,有人说这车是我买的,也缴税了,凭什么不给加,还打什么电话什么的,再一琢磨规定京b不是不让进四环么,你怎么过来的,而且还要加油。我觉得买这个牌子不错,至少比股票强,20万进股市能挣多少?赔能赔多少?这个最起码还能用,反正就是买一口气,有人说牌子跌了吧最近,我说跌倒5万我也不心疼,谁这辈子就靠这20万活着?这辈子谁敢保证自己没花过冤枉钱?再说一辈子能有几个特别喜欢的爱好?好多人都说你这买贵了再等等什么的,我说有那功夫我挣点钱去比什么都强。谁都没长后眼。我觉得喜欢有闲钱就买,贵了便宜了就是自己的命。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-4-19 17:36 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2018-4-19 18:07 | 只看该作者
shawnlee_44 发表于 2018-4-20 01:36
想到哪里说哪里,玩摩托车也是去年开始的,

刚开始是因为买了个小牛电动车,说续航100公里,

可读性更强了

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2018-4-19 19:10 | 只看该作者
说的在理合法比什么都重要,免得关键时刻给自己添堵。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-19 19:25 | 只看该作者
兄弟,你的想法真的跟我一样,我也不喜欢关键时刻添堵,骑了一年之后直接卖两个京A。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-19 22:13 来自手机 | 只看该作者
感同身受

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-19 23:35 来自手机 | 只看该作者
shawnlee_44 发表于 2018-04-20 01:36:28

刚开始是因为买了个小牛电动车,说续航100公里...

写得好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-20 00:31 | 只看该作者
春夏之交,该提价了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-20 00:37 | 只看该作者
好心态,好状态。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-20 00:43 | 只看该作者
上班从四环外换到三环内,B牌变A牌心里踏实。

大老爷们每天出门做贼似的躲警察,自己心理踏实不了。被警察拦下来一堆人看着你挨罚,丢不起这人。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-20 00:58 来自手机 | 只看该作者
各有优势吧!公户折腾方便,不用看官爷脸色就可以交易,A牌换个新车都麻烦,而且A牌车不值钱,同样的车上了A牌就自动跌价,不如同样的B牌车值钱。A牌的好处是用起来不用担心警察,也不怕事故处理。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-20 01:04 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-20 01:05 | 只看该作者
A就是图个踏实。性价比太低。一年四季要是都能骑,20万买来也不亏。至于加油站说B不给加油,那就换,我只在学院路的师大加油站遇到过。那还是刚骑摩托的时候,那会我们单位给我配公车,我就不去那加油了。直接换加油站。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-20 01:09 | 只看该作者
感觉是贩子写的为提价的,呵呵。别争,争你就输了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-20 01:10 | 只看该作者
钱能解决的都不叫事儿,老大不小了,让个小民在马路上警指指点点说说搭撘,确实比较丢人

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-20 01:15 | 只看该作者
二环内住二环内上班京B天天骑,年前与机动车事故对方全责,啊sir没扣分。啊sir说了事故归事故,违章归违章。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-20 01:46 来自手机 | 只看该作者
shawnlee_44 发表于 2018-04-20 01:36:28

刚开始是因为买了个小牛电动车,说续航100公里...

谢谢哥们儿啊,还给我改改格式

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-20 01:48 来自手机 | 只看该作者
收集琥珀 发表于 2018-04-20 09:09:06
感觉是贩子写的为提价的,呵呵。别争,争你就输了

不是啊,这一个帖子要能左右价格贩子得给我多少钱啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-20 02:07 | 只看该作者
你是不是买的山尖上了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-20 02:10 | 只看该作者
楼主说的很有同感,没毛病

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 02:46