摩托车论坛

搜索

一天跑386公里,我尽力了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-20 14:49 | 显示全部楼层
踏板车在国道上跑,跑到这个速度已经不慢了。日行千里,是大排量摩托且走的是高速,即使是大排走国道也是跑不出来的。至于身体酸疼,这很正常,你想,一天跑下来基本就是一个姿势,尤其是踏板,拿着个架势一气跑下来,能不累吗。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-4-20 15:44 | 显示全部楼层
天魂 发表于 2018-4-20 20:34
你可以买个油门卡子,长途手就几乎不会酸痛。

拧油门的肩膀没事,就是下午回来的时候感觉拧油门的手指有些僵疼,可能跟岁数有点关系,毕竟45了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-4-20 15:59 | 显示全部楼层
这个男人有点蛮 发表于 2018-4-20 23:44
拧油门的肩膀没事,就是下午回来的时候感觉拧油门的手指有些僵疼,可能跟岁数有点关系,毕竟45了。

要看你手握习惯方式,是几根手指带刹车,还有油门卡子确实很有用,主要是靠手掌手腕操作的,非常轻松。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-20 16:19 | 显示全部楼层
油门卡子,好是好,总有小朋友好奇心严重,乱动我卡子的位置

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-5-6 10:32 | 显示全部楼层
我早上9点从家走,下午三点已经到地方了,也是300多公里,正好一箱油,将近12L

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-5-6 10:38 | 显示全部楼层
踏板跑长途本来就累

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-6 12:23 | 显示全部楼层
alchk 发表于 2018-5-6 18:32
我早上9点从家走,下午三点已经到地方了,也是300多公里,正好一箱油,将近12L

路上不停,其实不用跑多快,也比较节省时间。不过感觉你跑得很快!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-5-6 12:39 | 显示全部楼层
这个男人有点蛮 发表于 2018-5-6 20:23
路上不停,其实不用跑多快,也比较节省时间。不过感觉你跑得很快!

路上不时很快,路况好的地方能跑110,路况差的地方就像乡间小路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-5-6 12:51 | 显示全部楼层
alchk 发表于 2018-5-6 20:39
路上不时很快,路况好的地方能跑110,路况差的地方就像乡间小路

我觉得你跑得太快了!荒无人烟的路段我跑90就感觉太快了!赶紧降下来,没人的时候,跑80我觉得还可以掌控,正常60或者70,再快,出现意外,无法掌控!!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-6 12:53 来自手机 | 显示全部楼层
小踏板跑长途没有任何优势,楼主可以了,我老家离郑州450公里,用本田AX_1,天剑王各跑过一次来回,单程基本上8-9个小时,吃喝拉撒,加油放水,穿越城区等红灯,比不了高速,平均时速上50都不慢了,因为我全程基本上有条件都是90-100。那些说慢的人,应该只是在家门口打酱油,不了解长途是啥状况。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-5-6 12:56 | 显示全部楼层
这个男人有点蛮 发表于 2018-5-6 20:51
我觉得你跑得太快了!荒无人烟的路段我跑90就感觉太快了!赶紧降下来,没人的时候,跑80我觉得还可以掌控 ...

250的大踏板,安全没啥问题,路况好的地方也就是几十公里,剩下的地方速度都可以,总体保持相对比较高的速度跑的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-6 14:05 | 显示全部楼层
125小踏板我跑过一天500多km确实蛮累的,其中起码400km是山路.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 00:38