摩托车论坛

搜索
楼主: 刀刀--刀刀

310GS 300公里体验

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-9 05:27 来自手机 | 显示全部楼层
刀刀--刀刀 发表于 2018-05-07 12:18:02
目前最高车速跑了105 转速在6000内 目前还没有发现共振区域 5--6挡切换过程不顺畅 有...

这车车多少钱啊?买不起,问问。哈哈。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-5-14 01:52 来自手机 | 显示全部楼层
我才170

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-5-15 22:49 来自手机 | 显示全部楼层
关注了几个月,褒贬不一,想听听现车主的意见,给大家讲讲呗!

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-5-23 13:45 | 显示全部楼层
奔跑的小鱼 发表于 2018-5-16 06:49
关注了几个月,褒贬不一,想听听现车主的意见,给大家讲讲呗!

关于动力 如果是用于通勤 还是够用的 用来爽的话 排量还是偏小的 这款车在玩和用之间 更突出用 玩的话主要是外形装个小B 烂路撒个欢

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-24 08:48 | 显示全部楼层
GS310 有原厂支架边箱么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-5-24 14:53 | 显示全部楼层
没有关心边箱支架的问题 因为不会去摩旅。至于原因 摩旅听起来很美 事实上就是晴天一身灰 雨天一身泥 危险系数还特别高 所以有条件的话 还是SUV旅行比较靠谱 听着音乐 带着家人 又不用晒成非洲人 何为不乐

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-27 02:27 | 显示全部楼层
这是最便宜的宝马了有钱我也买个

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-1 01:05 | 显示全部楼层
关注很久了!也打算买一辆,上下班通勤用

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-6-6 01:41 | 显示全部楼层
秋意浓侬 发表于 2018-4-20 08:42
楼主厉害,1.72米身高,骑310GS.我也坐上去试过绝对压力山大,无耐放弃。

哈哈,我169,买的310gs,每次真的是爬上去的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-6-8 00:31 | 显示全部楼层
Andew_Yu 发表于 2018-6-6 09:41

如果遇到红灯停车,压力山大。对于身高1.7米左右的人来说坐高800MM以下都是好车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-6-8 05:09 | 显示全部楼层
Andew_Yu 发表于 2018-6-6 09:41

还是关于坐高 如果你有150斤 那么坐高也就是800了 前提是坐在上面 下车坐高会升起 比较尴尬的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-6-11 02:32 | 显示全部楼层
昨天740公里去武汉做了首保 高速公路105时速巡航 偶尔到120 车还是稳定的 这个时候就看出GS系列的弱点了--坐姿太直 在长时间的风压下 人会很难受 只好趴低身体 手臂又只能卷曲着 这个时候趴赛的缺陷就是优点了 看来没有哪一种车型可以满足所有的环境

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-6-11 03:05 | 显示全部楼层
首保981公里做好了 在武汉这个禁摩城市转悠了半天 没有警察拦 估摸着应该是周末的原因 比较交警也是人 也需要休息的  下午16时回程 高速公路120巡航 超车最高拉到135 感觉还行 超大货车的时候侧风很大 只能趴着降低车身摆动 这个时候又可以看出来轻量化的弱点了 以前的嘉陵600摆动是很小的。市区开700多公里排气管都没有多少变化 跑了小600公里高速公路就全蓝了 刹车还是很好用 减震也好用 油耗综合算下来3.3升百公里 满意的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-13 03:55 | 显示全部楼层
刀刀--刀刀 发表于 2018-6-11 11:05
首保981公里做好了 在武汉这个禁摩城市转悠了半天 没有警察拦 估摸着应该是周末的原因 比较交警也是人 也需 ...

一直关注这车 不知道买R版还是gs版 好呢??最近又听说边撑断

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-6-13 16:05 | 显示全部楼层
清虚散人 发表于 2018-6-13 11:55
一直关注这车 不知道买R版还是gs版 好呢??最近又听说边撑断

身高够用一定GS 减震好用 上下马路牙子如履平地 烂路都不用刹车 直接半站跳过  这个车减震回弹抑制得很好的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-6-13 16:11 | 显示全部楼层
刀刀--刀刀 发表于 2018-6-14 00:05
身高够用一定GS 减震好用 上下马路牙子如履平地 烂路都不用刹车 直接半站跳过  这个车减震回弹抑制得很好 ...

还有一点很重要 发动机全转速段都没有发现共振点 起码现在没有发现 震动也不算大 至于断脚撑 那真的是个小事情 不过 印度做的脚撑的确看起来脆弱的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-17 16:37 来自手机 | 显示全部楼层
楼主加装护杠了吗?有没有共振点?

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-6-18 05:46 来自手机 | 显示全部楼层
这个价位,,邮箱就不能做大点,11升的邮箱。上远路续航难免有些担心,而且新车怎么就有打不着火的情况,宝马的技术还不够成熟吗,还是这款车的技术不够成熟,老话说的好,再好的艺术品都有瑕疵。可这也不能这么明显的吧,期待改款,希望新产品在技术上能更加成熟些,心里一万个想买,就怕买回来之后,嫌油箱小。怕打不着火,这个价位还不配边箱。哎,,,难道真的舍弃凤尾选择鸡头

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-6-18 14:15 | 显示全部楼层
黑猩猩队长 发表于 2018-6-18 13:46
这个价位,,邮箱就不能做大点,11升的邮箱。上远路续航难免有些担心,而且新车怎么就有打不着火的情况,宝 ...

护杠已经加过了 打不着火的说法是真的 放2--3天的话 要打2--3次才能顺利启动 小油箱也是真的 只要小400公里的续航能力 反正不去摩旅 就不在意了 边撑薄弱那也是真的 胖哥使用要小心 压狠了肯定会断给你看 机油粘度15W--40 真的很粘了 换10W--40不知道离合器会打滑不

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-6-18 14:17 | 显示全部楼层
JONY宁 发表于 2018-6-18 00:37
楼主加装护杠了吗?有没有共振点?

护杠1600好像 目前没有发现共振点 这个满意的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:17