摩托车论坛

搜索

求教.我想从王村镇x001县道转到x005到小川乡有没有渡口.

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2018-4-14 10:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问一下我想从王村镇x001县道转到x005到小川乡有没有渡口.到x050县道.在从新门村渡口渡到街口镇到狮石乡和白际乡.
这次主要是问你小川乡有没有渡口.谢谢你请回复

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2018-4-16 04:45 | 只看该作者

RE: 求教.我想从王村镇x001县道转到x005到小川乡有没有渡口.

这条线路我15年走过的。小川乡可以摆渡到对岸走x050县道,如果渡船不在的话,问当地人要电话,可以打电话叫渡船过来。而且当地人很热心的,当时知道我们要过江,他们主动打电话帮助叫渡船来。希望能帮到你

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 浙江省 2018-4-17 00:43 | 只看该作者
jyl580 发表于 2018-4-16 12:45
这条线路我15年走过的。小川乡可以摆渡到对岸走x050县道,如果渡船不在的话,问当地人要电话,可以打电话叫 ...

谢谢你了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 天津市 2018-4-19 00:18 | 只看该作者
jyl580 发表于 2018-4-16 12:45
这条线路我15年走过的。小川乡可以摆渡到对岸走x050县道,如果渡船不在的话,问当地人要电话,可以打电话叫 ...

蓝牌子,够牛的了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-4-19 01:07 | 只看该作者

不管小排大排.你要有勇敢的心.摩旅的信仰.就可以了.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 10:59