摩托车论坛

搜索
楼主: 浮尘1

比亚乔medley车主,请不要随便改大灯

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-20 16:30 | 显示全部楼层
保佑楼主灯罩不被聚光点烧融和变色

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-21 00:34 来自手机 | 显示全部楼层
烧融?又不是山寨货?怎么会?     变色?已经2000公里了,虽然我只要骑车,基本都在开大灯,但目前还没发现任何变色

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-6-2 09:23 | 显示全部楼层
浮尘1 发表于 2018-5-20 21:46
因为原车灯泡就是60瓦的,换成35瓦的氙气灯泡,没任何问题。而不好改,主要是空间小

我买了灯泡和喇叭,前板和灯好拆吗??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-2 11:15 来自手机 | 显示全部楼层
北平老城 发表于 2018-06-02 17:23:03
我买了灯泡和喇叭,前板和灯好拆吗??

方向头好拆一点,下面正面的面板相当不好拆

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-5 11:00 | 显示全部楼层
改灯验车过不了,只改个灯泡,超简单20分钟,十字螺丝刀和小外梅花板手,六个螺蛳。
有时间再喇叭。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-6-17 09:21 | 显示全部楼层
喇叭以失败告终,海拉喇叭一对 太大了,没地方放,放车外又不好看,以后改了再说。

原车小喇叭好可怜,电动车用的1.5A。

前面板也好拆,大概18条罗斯,前面板 标后 是大的,其余是小的,外梅花板手。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-18 02:59 来自手机 | 显示全部楼层
北平老城 发表于 2018-06-17 17:21:41
喇叭以失败告终,海拉喇叭一对 太大了,没地方放,放车外又不好看,以后改了再说。

原车小喇...

喇叭装在这个位置

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-18 12:18 | 显示全部楼层
谢谢,你固定在外壳上?喇叭要牢固在车架上,否则共振不太响。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-7-4 00:54 来自手机 | 显示全部楼层
有难度才有乐趣!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-25 04:07 来自手机 | 显示全部楼层
楼主热心人,谢谢楼主的建议。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-27 00:17 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,我觉得你这样拆灯罩啥的,不划算,拆过密封性估计还打折扣,太累了。埋地雷这个车直接把卤素灯换LED行不通吗?我自己在骑的几个车都是直接上h4的LED,有人说不装透镜就是晃人眼,咱把高度调低不就得了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-8-4 06:06 来自手机 | 显示全部楼层
帅胖 发表于 2018-07-27 08:17:48
楼主,我觉得你这样拆灯罩啥的,不划算,拆过密封性估计还打折扣,太累了。埋地雷这个车直接把卤素灯...

有无透镜,灯光的铺路效果是大不一样的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-2 12:06 来自手机 | 显示全部楼层
今天我又发现我在突破,昨晚我的摩托灯不亮了,已经好长时间接触不良,昨晚倒是亮了,但远光灯没了,我想今早必须开始返工,否则没法开下去,于是一早我开始弄,越弄越没信心,发觉去年这个时候改的车留下了没有做完的功课,如今变成大问题,无从下手,我又要10点钟赶着送儿子老婆吃饭补课,最后跟这个大灯提供商谈了谈,说下午发快递给他,寄还给他让他好好查查线路里的问题。结果吃好饭,我想了想为什么我又在逃避面对问题,总认为别人的问题,为什么不想想自己的问题,于是,我定定心好好开始查问题点,结果经过一个多小时的检查、测量、推翻、再建立、在推翻,终于发现了问题,我这套改装的LED灯总的线路是没问题的,问题出现在每一个控制器之间的连接线上,这些国产的线在龙头颈上固定好了但由于龙头日积月累线束内部的铜丝受不了疲劳断裂,而外部的绝缘皮倒是看不出有裂痕,我用测电针插进绝缘层探测是否有电,一开始10厘米后来5厘米再后来1厘米再后来5mm,最后反复的缩短线束测距点终于找到了断线层,当我发现后很开心,开始修复,一根线好了准备全包覆全加强,还好再测试又一根同样的情况,接下来又重复检查,又检查出一根,所以说我们的国货质量真的需要提高,经过这么一弄灯的问题解决了,本以为要寄还给他去弄,没想到在坚持之下突破了自己的懒散,问题找到解决但最重要的是突破了自己最近的瓶颈,就是一个字  懒,同时还找到了一个老问题,在大灯未开启前,大灯的passing功能一直不能实现,因为车子电路的特别性针对这个问题终于想到了解决方法,详细情况等开学了我们再谈!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-10-3 03:47 | 显示全部楼层
土豪用车

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-3 08:41 来自手机 | 显示全部楼层
fanlei 发表于 2018-10-3 11:47
土豪用车

土豪是开宝马的C 650 GT的,开这车属于村支部书记而已嘛!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-4-23 01:48 | 显示全部楼层
感谢楼主忠告{:1_93:}

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-21 03:44 | 显示全部楼层
改灯小哥辛苦了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-8 07:27 | 显示全部楼层
浮尘1 发表于 2018-4-15 11:00
之所以叫大家不要随意改灯,是因为这车车灯空间太小,稍微不注意,就顶前面玻璃面罩,我的车子就把前玻璃罩 ...

老板内心里得骂死medley了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:31