摩托车论坛

搜索

与命运斗争!125双人环华,每天更新

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2018-4-11 03:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好!
我是张宏基,一个打算和女朋友摩旅全国的男人!

好久之前就打算来场说走就走的旅行,可是一直限制于收入。(觉得存多点钱在去)
所以一直没有如愿以偿,知道转瞬一晃3年过去,其实发现什么都没有改变,年纪反而变大了,觉得无论如何也得试试自己的想法。
于是乎我用尽了办法,无论是打工还是过年摆摊,我都无所谓!只要能让我吹上自由的风~

这个帖子用于记录我每天的生活、经历和经验。
可以的话、我会每天做一个简短的更新

第一天!黑到极点,刚出门就下雨,晃晃悠悠跑了230公里,下车发现!我把帐篷用的充气床垫烧坏了!
马大哈啊!原因是我打包边包时候没有把边包和排气管隔开,导致烧毁一个大洞!后来导致我们睡了一周的硬地

第二天!命运似乎不打算让我们消停一会儿,到达广东清远,见识到了许许多多别样风情,跟海一样大的江!江上跑的房子,

重点来了,这一晚我们选择在废弃加油站里面露营!加油站看样子是废弃多年的,灰尘特别大,所以我把摇摇欲坠的窗户拿开,行李放进去搭个简易帐篷就睡了!
知道9点多,外面传来灯光和异响,我才知道肯能闯祸了!是加油站管理员,废弃多年居然还有人管理!于是我们夹着尾巴在晚上10点多,
拖着疲惫的身体,到了另一个废弃的烂尾楼下搭帐篷。这一天我们精疲力尽

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-4-11 03:16 来自手机 | 只看该作者
大片啊  沙发是我的

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2018-4-11 03:20 | 只看该作者
赶上直播了?

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2018-4-11 03:22 来自手机 | 只看该作者
自己搬沙发坐看。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-11 03:24 | 只看该作者
环中华大片{:1_109:}

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-11 03:45 | 只看该作者
说真的,老衲觉得年轻人不要把时间浪费在环全国的旅行中,
趁着年轻去奋斗挣钱都好过去吹什么自由的风,
珍惜这个愿意陪你摩旅的女朋友吧,
对未来要有计划,有了经济基础和闲暇的时间再去考虑摩旅的事情...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-4-11 03:48 | 只看该作者
转眼到了第四天,好爽!!到达大海(阳江海陵岛)啦,搭帐篷买海鲜~买海鲜被坑惨了,嘤嘤嘤

在海边用汽油炉,自己煮海鲜,沾酱油吃,美滋滋啊~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-11 03:51 来自手机 | 只看该作者
随心而行,这个一定要顶,人生这样的机会不多,好好的看看自己想走的地方,以后拥有这些珍贵的回忆比任何东西都有价值。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-4-11 03:53 | 只看该作者
躺在草原 发表于 2018-4-11 11:51
随心而行,这个一定要顶,人生这样的机会不多,好好的看看自己想走的地方,以后拥有这些珍贵的回忆比任何东 ...

是的,真正随心所欲的时间,一辈子算下来并不多

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-11 04:11 | 只看该作者
年轻人就进行这样的取、舍,真让年过半百的我羡慕嫉妒恨。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-4-11 04:14 来自手机 | 只看该作者
玩得真嗨!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-11 04:15 | 只看该作者
朝阳区群众 发表于 2018-4-11 11:45
...

觉得并没有什么不好。等成家有小孩之后,或许你想跑都没有条件了。趁年轻多出去走走,多些阅历。不要等老了才来后悔。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-11 05:17 来自手机 | 只看该作者
坐等楼主的大片  趁年轻自由去做自己想做的事  以后才不会后悔

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-11 06:51 | 只看该作者
愿你珍惜能陪你一起吃苦的女朋友,在这物质的时代,更加要珍惜!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-11 07:06 | 只看该作者
朝阳区群众 发表于 2018-4-11 11:45
...

年轻的时候:第一,没有小孩的拖累;第二,身体条件好,上青藏高原没有压力!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-11 07:30 | 只看该作者
第五张照片应该是我们清远北江边上的银英公路吧,G240。
真羡慕啊,能和女朋友一起摩旅。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-11 07:55 来自手机 | 只看该作者
asd1741737322 发表于 2018-4-11 11:53
是的,真正随心所欲的时间,一辈子算下来并不多

绝对值得祝贺你们这次的启程,一切要精彩顺利平安哦!!相信很多摩友也同样为你们高兴。。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-4-11 08:23 | 只看该作者
好样的,顶一个

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-11 08:35 | 只看该作者
free

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-4-11 08:35 来自手机 | 只看该作者
一路顺风╭(╯ε╰)╮

年轻的经历就是老了吹牛的资本╮(╯▽╰)╭

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 05:26