摩托车论坛

搜索
楼主: 摩友34306768

2018年3月两人两车一路向西

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-4-11 12:05 来自手机 | 显示全部楼层

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-4-11 12:56 来自手机 | 显示全部楼层
好帖,湖南摩友来顶一下!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-11 13:16 | 显示全部楼层
继续顶起,期待继续。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-11 13:27 | 显示全部楼层
进藏的都是高人
继续关注

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-4-11 13:31 来自手机 | 显示全部楼层
顶!照片很漂亮

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-4-11 13:56 来自手机 | 显示全部楼层

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-4-11 13:57 来自手机 | 显示全部楼层
锦灰屑 发表于 2018-04-11 21:27:03
进藏的都是高人
继续关注

没有,过奖了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-4-11 13:57 来自手机 | 显示全部楼层
鹤城铁骑 发表于 2018-04-11 21:16:40
继续顶起,期待继续。

谢谢顶帖

状态   [当前离线]

qq2037893384 发表于 2018-04-11 20:56:22
好帖,湖南摩友来顶一下!

谢谢顶帖

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-4-12 06:39 来自手机 | 显示全部楼层
day22:宝鸡市陈仓区~眉县~蓝田县~牧护关镇~商洛市~丹凤县~淅川县!昨天晚上我和队友又汇合了,今天早上晚起了点。今天过西安地界实在多的水果种植基地,什么猕猴桃啊等等等等。今天经过了白鹿原影视基地,停车要钱,后来没停车拍照,就远远的拍了两张。还跑了点夜路,本来想住在淅川县的一个镇上,问队友,他说住县上,于是跑了夜路到淅川县住下。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-4-12 06:41 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-4-12 23:55 来自手机 | 显示全部楼层
day23:淅川县~邓州市~新野县~枣阳市~随县~随州市~安陆市~云梦县~孝感市~武汉市盘龙城!今天比较早起了点,因为和湖北孝感摩友胖子越好在武汉盘龙城会面,要赶路。不知怎么回事这几天越跑越累的感觉,不知不觉就从河南到湖北了。后来到了随州市青岛瓶酒厂门口红绿灯,红灯停车等,一看后视镜老梁又倒车了,赶紧下来帮他一起扶起来,绿灯了,我过了,路边停车,看老梁打不起火,指挥他往边上靠,因为绿灯他没打起火,没过,后面大货也没过,等了他两三个红绿灯,我怕大货司机急躁,结果并不是这样。在这里给那个大货司机点个赞,他一下喇叭都没按,没催,就在那等着,直到老梁打起火走,大货也才走。后来开玩笑说到了啤酒厂醉了倒车了,哈哈。在青岛啤酒厂门口休息了好久,和摩友胖子聊天,胖子一直叫我赶紧跑,还有一百六七十公里,这时候已经下午三点多了,我说不急,我们两个小时就到,哈哈当然这是开玩笑的,要三个小时,最后在六点多到达盘龙城,住下洗澡,我刚洗完澡胖子救过来了,好快,然后就是吹牛逼,可劲的吹。和胖子也是在摩友群里认识的,但我们很聊的来,什么玩笑也开,什么话也说,见面也是如此。胖子太热情了,请我们两个吃大餐,吃的我好撑。在这里感谢胖子盛情款待,我等你来福建,可是说好的哦,不许食言。吃完晚饭三个人回宾馆又是一通吹牛逼,哈哈,摩友就是这样!后来十一点左右胖子回去了,他明天要去随州出差,就是老梁今天倒车的那个城市。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-4-12 23:56 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-4-13 00:01 来自手机 | 显示全部楼层
day24:武汉盘龙城~黄石市~大冶市~永修县~南昌市~向塘镇!早上起来洗涑,后来早饭都没吃就出发了,上了武汉三环快速,跑了三四十公里才下。一部摩托都没看到,哈哈吓死宝宝了。后来不知不觉又从湖北走进了江西,离家又近了一步。到南昌的时候跑进了一环快速,一个电动车向我示意,意思是前面有交警,叫我调头跑路,他自己也逆向行驶着,我才不管,打转向灯走最左侧车道,赶紧跑过去,老梁我一直按喇叭,他一直往最右侧走,吓得我,哎。。。还好后来他没被拦,到南昌市区,我跟他说,市区有可能被抓,跟紧来,赶紧跑!最后在南昌市向塘镇住下,边上就是江西科技学院,好多学生妹,可惜没我的份哈!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-4-13 00:05 来自手机 | 显示全部楼层
day25:南昌市向塘镇~抚州市~金溪县~资溪县~光泽县~邵武市~顺昌县~沙县~三明!哦耶,今天就可以到家了,起床洗涑开跑,早饭都没吃。金溪到资溪一路修路,吃灰吃了好多,我都把小1当越野骑了,使命干过去。到资溪吃午饭,点了两碗鱼粉,味道很好,好吃,比起其他地方吃的面,真是天差地别。吃完午饭出发,一下就到闽赣交界了,好快啊,马上就要结束这次旅行了。叮咚,进入了福建南平光泽县,回家的感觉真好,到光泽就鸟语花香了,山上杜鹃花啊,田里紫云英啊,等等,还有好多不知名的花,百花齐放,美,比甘肃好太多太多了,因为甘肃让我吃了一天的风沙哈,哈哈哈没啥好感!到光泽太兴奋了,一口气跑到了快到顺昌才停车休息,可能是跑了一百一二公里这样,本来几十公里就会休息的。后来经过了本来上班的地方,顺昌到三明这条316+205我跑都快跑烂了,太熟了,我就猛干,到了外洋去中石化把油加满,继续跑到南平三明交界停车休息,杀青了,到家咯。休息了好久,突然有种不想跑的念头,躺在了草坪上,我问老梁我晚上三明过夜,你呢,怎么打算?他后来说要回家,回广平,一看都五点多点了,我说要回家赶紧跑吧,就又出发了,他先跑,他车排量大,我后来一直追都没追上他,于是我就一个人慢慢跑了。到了进沙县那条路口快到红绿灯,老梁来电说上快速通道被协警拦住了,上不去了,去走国道,我说你太笨了,不会冲啊。挂了电话我就往三明北动车站方向跑,跑到了三沙快速通道入口,协警跑出来拦我,我加油门干了上去,哈哈,后来我到体育馆边上,停车打电话,,本来想问下老梁到哪里了,结果他随后就到,停车聊了下告别,就这样结束了这次摩旅!头尾来回25天,3.16出发4.9到三明。后来我去找潇洒哥了,敲他竹竿,车停他店铺门口,然后请客吃饭啦,每次去找他都他请客吃饭,都不好意思了。后来答应了明天带小外甥去麒麟山公园玩,十点多住下,洗涑睡觉!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-4-13 00:07 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-4-13 00:07 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-4-16 07:23 | 显示全部楼层
一直关注,有机会认识下。我人在福州。 等你统计下各种费用。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-4-16 09:07 来自手机 | 显示全部楼层
delphishen 发表于 2018-04-16 15:23:24
一直关注,有机会认识下。我人在福州。 等你统计下各种费用。

五千不到

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-4-20 03:11 | 显示全部楼层
谢谢楼主提供好文章

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:15