摩托车论坛

搜索
楼主: 金陵浪人

从GW250到DL250(海拔低的车友入手须谨慎)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-2 04:19 | 显示全部楼层
金陵浪人 发表于 2018-3-29 14:00
妃子除了车轻点,与DL没有可比性!没有时代感,落后的配置上个世纪骑骑还行!

“妃子除了车轻点,与DL没有可比性!没有时代感,落后的配置上个世纪骑骑还行!

妃子骑着的感觉就象一台一放大了的125摩托,没舒适性可言!现代人讲究性能稳定,运行可靠,也重视舒适性,所以妃子已经不符合时代了。

DL的问题还是老问题,重啊!其它都很好。”

``````````````````````````````````````````````````````````````
    这段帖文说的在谱。

热烈祝贺金陵浪人兄弟喜换时尚的DL250新车!
    这款车后座载人去长途摩旅,应该比GW250舒服的多。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-4-2 04:22 | 显示全部楼层
同门师兄弟!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-2 06:08 | 显示全部楼层
比GW更好的休旅车!祝贺老陈!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-2 11:08 | 显示全部楼层
爱尚出去走走 发表于 2018-4-2 14:08
比GW更好的休旅车!祝贺老陈!

陈兄好。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-4-4 03:00 | 显示全部楼层
........

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-4 08:50 | 显示全部楼层
又换车了,恭喜恭喜!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-4-4 14:08 | 显示全部楼层
天边的云6 发表于 2018-4-4 16:50
又换车了,恭喜恭喜!

谢谢小张老师!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-4-4 14:10 | 显示全部楼层

哥哥好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-4-4 14:12 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-4-4 14:13 | 显示全部楼层
砂石木 发表于 2018-4-2 12:19
妃子骑着的感觉就象一台一放大了的125摩托,没舒适性可言!现代人讲究性能稳定,运行可靠,也重视舒 ...

砂哥好!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-5 10:43 | 显示全部楼层

去年11月刚换的,车不错,赞一个。

恭喜恭喜

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-4-7 01:00 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜恭喜  同款车型

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-12 07:25 来自手机 | 显示全部楼层
案发时间,案发经过,人证,物证,证据连齐全,虽有自首情节,但威害太深。……等着把牢底坐穿吧!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-15 03:28 | 显示全部楼层
好车啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-4-17 23:19 来自手机 | 显示全部楼层
多谈谈骑行感受呗

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-2 07:21 | 显示全部楼层
恭喜。。恭喜

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-5 06:16 来自手机 | 显示全部楼层
口水都流出来了,可口袋无米

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-5-9 03:31 | 显示全部楼层
现在已经出磨合。先谈几点体会,因为我之前骑了二台GW,所以对比较多;

车太重,车棚不给发动,且有个小坡度,坡上有几个小坑,推车已经原地摔车两次,没上牌,边箱已经擦花,十分恼火!所以现在只有双休才去开车(尽量少出车棚),平时不敢去开车!而且要看车人员一起帮忙推。

座高比GW高,原来可以双脚全部着地,(我身高173   带老婆),这车我一人只能两个脚尖点地,很容易原地摔车,现在不敢带老婆了,怕摔了她,一直等大长江出太子,等不着啊。特别是山路弯道路面倾角大的地方会车减速要特别注意,必须预先向高处倒,反之必摔车!感觉这DL是出口欧洲版,适合180身高。

声音比GW好听(个人喜欢)虽说发动机一样,但因消音器不同。

相比GW吸晴很多,而且30%是女性,GW只有男人观注。四十天内发生女性要求带着蔸风事件一起。

ABS试过感觉制动安全有信心。,雨天没试。

最高车速表显130公里/小时,带老婆120公里/小时。(后链轮比GW多二个牙)GW可以140公里/小时。

原车大灯个人感觉够亮够用,不用改动。

清洗车很简单方便,只要洗一下鸟嘴,基本看着就干净了。

车架行车部分如我入手前预期,一点没有噪音,声控做得很到位,高档得很!

减震较GW好些。

小结:有GW的车友加个ABS。换DL意义不大!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-5-10 01:27 | 显示全部楼层
开开再体会,大长江的铃木车有的好处是要慢慢感受到的,但愿如是吧。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-10 13:54 | 显示全部楼层
金陵浪人 发表于 2018-5-9 11:31
现在已经出磨合。先谈几点体会,因为我之前骑了二台GW,所以对比较多;

双脚掌全部着地才安全,尤其骑行烂路,若只能脚尖掂地,很容易摔车!谢金陵浪人兄分享!!!{:1_91:}{:1_91:}

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:53