摩托车论坛

搜索

飞致150 新本cbf190x 选哪个?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2018-3-23 10:23 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小阿弟今天刚刚去军体报好道
下个月正规军!
最近看车看中这两辆
各位阿哥们有什么推荐伐

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2018-3-23 12:25 | 只看该作者
新本190X去年五月上牌目前开了8500公里,春节上海广西全程高速来回一下开了4000多公里,没有开过飞致150,谈谈190X的优缺点,合资产品,买到现在没有一点毛病很省心,飞致150也是合资的应该也是没问题,190X坐姿舒服,坐高165以上的没问题。身高180的个人觉得有点小了。网上说的避震漏油,发动机五千转有异响,我的车没有遇到。估计现在的车问题已经解决。刹车刹多少给多少,很线性。缺点没有ABS。190的缺点前避震太软,后避震有些硬了。档位清晰,100公里以内提速很快的,操控新手也是很容易上手的,发动机7000转以内,油耗2.5左右。高速100公里的车速的话油耗3以上。油箱12升小了一点续航400公里左右小飞油箱14估计续航600公里。190的链条容易松,我换了政和油封链条。190离地距离138网上说低了,我开到现在没有触底过。190极速120,小飞我估计115没有问题。如果楼主二两中一定要选一辆的话,我建议年轻的有钱的选190,190外形比小飞威猛很多。年纪大的,实惠的选小飞,小飞比190我估计差不了多少。毕竟价格差3000块钱。重量小飞轻40斤。我买的话选新版飞致250,通勤摩旅二不误。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2018-3-23 16:09 来自手机 | 只看该作者
看中续航,买飞致;看中外观,买190

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2018-3-24 00:04 来自手机 | 只看该作者
独自旅行70 发表于 2018-03-23 20:25:48
新本190X去年五月上牌目前开了8500公里,春节上海广西全程高速来回一下开了4000多公里,...

谢谢阿哥!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-3-24 00:11 | 只看该作者
目前190x开70到80比较舒适上80后有点躁,基本2楼都说了,选这个还有一点就是厂在上海
修车比较方便,跑一次黄渡厂基本配件都有,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-3-24 00:14 来自手机 | 只看该作者
happy780120 发表于 2018-03-24 00:09:23

主要看重 价钿实惠

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-24 12:53 来自手机 | 只看该作者
我也喜欢190F

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-24 14:18 | 只看该作者
我190,现在2万公里,没故障,小故障也没。小飞致的缺点是后轮太细,后刹是鼓刹,优点是续航距离长。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-25 14:45 来自手机 | 只看该作者
买5本的猛挚还可以,排气管和油箱都改了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-26 01:44 来自手机 | 只看该作者
幺久零

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-26 07:00 来自手机 | 只看该作者
ethnic 发表于 2018-03-25 22:45:55
买5本的猛挚还可以,排气管和油箱都改了。

那个又大又笨,还不如190X

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-27 03:05 | 只看该作者
国人对摩托车有几点奇怪的偏好,其中一点就是轮胎要粗,于是180几排量的车弄了个GW250的140胎上去。

滑稽,真是滑稽!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-27 03:34 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-3-27 14:48 | 只看该作者
有黄A吗?

雅马哈品牌维修盛研在汶水路中环. 没黄A进去跟做贼差不多。

新本上海青浦造的,维修极其方便。

车,我个人认为190X好,颜值高。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 14:19