摩托车论坛

搜索
楼主: 黑洋酥

3月19~22日小踏板单骑浙皖(小川藏线.荆州公路.华浪线下 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-3-23 02:05 | 显示全部楼层
这个时候真的是进退两难,推车消耗了很多体力吃了点东西补充能量。
休息了一会把倒下的小树枝清理掉,山上落下的碎石垫在大树旁,将摩托车上的全部东西卸车,使出浑身的力气,硬是把摩托车抬过大树,成功穿越华浪线,太酸爽了!
慢慢骑行下了山,7点出发跑华浪线,下山已经是中午12点了。

友情提示:本次出游线路.路况极其危险,不要轻易模仿,华浪线我也跑了好多次,这次我也是幸运脱困。要量力而行.知难而退。摩旅有风险.出游需谨慎!

IMG_20180321_103941.jpg P1060973.jpg P1060977.jpg IMG_20180321_105706.jpg

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-23 02:12 来自手机 | 显示全部楼层
楼主厉害啊,赞一个

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-3-23 02:18 | 显示全部楼层
中午下山出太阳了,走吉浙线去大明山
P1060979.jpg P1060980.jpg IMG_20180321_112800.jpg IMG_20180321_112951.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-3-23 02:19 | 显示全部楼层
xuzhoult 发表于 2018-3-23 10:12
楼主厉害啊,赞一个

谢谢夸奖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-3-23 02:22 | 显示全部楼层
颊口镇换机油,刹车片,到达大明山
P1060981.jpg P1060996.jpg P1060997.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-3-23 02:26 | 显示全部楼层
休息了一会,跑牵牛岗--大明山气象台盘山公路
P1060982.jpg P1060983.jpg P1060984.jpg P1060985.jpg

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-23 02:27 来自手机 | 显示全部楼层
这样的好帖不顶不行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-3-23 02:30 | 显示全部楼层
越往上骑能见度越低,山上白雪茫茫
P1060986.jpg P1060987.jpg P1060988.jpg

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-23 02:30 | 显示全部楼层
顶摩旅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-3-23 02:32 | 显示全部楼层

谢谢摩友关注游记

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-3-23 02:33 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-3-23 02:36 | 显示全部楼层
骑行到达大明山气象台,山上全是雾,银装素裹,仿佛童话世界
P1060989.jpg P1060991.jpg P1060992.jpg
IMG_20180321_132427.jpg IMG_20180321_132433.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-3-23 02:39 | 显示全部楼层
第二次跑大明山气象台盘山公路,路况不错,还是蛮有感觉的
P1060993.jpg P1060994.jpg P1060995.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-3-23 02:42 | 显示全部楼层
下山返回龙岗镇住宿休息,今天一天骑行的很辛苦,吃饭喝点酒压压惊,早点休息
IMG_20180321_152241.jpg IMG_20180321_152244.jpg IMG_20180321_152251.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-3-23 02:46 | 显示全部楼层
3月22日摩旅第四天,昨晚休息的不错,早晨起来起大雾了,吃了早饭返程
IMG_20180322_065930.jpg IMG_20180322_065337.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-3-23 02:48 | 显示全部楼层
归心似箭走临安~安吉~318国道回上海
IMG_20180322_101536.jpg IMG_20180322_102846.jpg IMG_20180322_122732.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-3-23 02:55 | 显示全部楼层
下午15点进上海,17点平安到家。

到家摩托车公里数记录,本次4天摩旅跑了1342公里。4天一共花费699元包括(住宿.吃饭.油费.饮料.换机油.刹车片)

游记已完成,谢谢观赏!

2018年祝摩友们骑行.溜车快乐,摩旅.小跑平安!
IMG_20180322_134730.jpg IMG_20180322_134740.jpg IMG_20180322_134824.jpg IMG_20180322_170457.jpg

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-23 03:30 | 显示全部楼层
遇到情况我觉得该缩的时候还是要缩,果断掉头原路返回,抬车这种事,125以上就不用考虑了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-23 04:35 来自手机 | 显示全部楼层
顶小葫芦的摩旅贴!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-23 05:02 | 显示全部楼层
LZ是不是新大洲本田的DIO,这车怎么样?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:18