摩托车论坛

搜索

请教关于春风400nk仪表异常的问题

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-18 14:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
车子是2017年8月出厂的春风400NK,两个月前因为仪表进水了,车行给我换了一个新的仪表,刚换上仪表的时候我看到仪表里显示故障码是P0650,之后又消失,然后每次自检的时候故障灯都会常亮,直到启动车子才熄灭,然后我发现仪表显示的时速比正常速度快了将近40到50公里,然后里程也快了很多,然后我发现这个新换的仪表后面的贴纸上的型号是6NT7-170100,这个型号应该就是春风650仪表的型号吧?所以我就猜测可能是春风400换上650的仪表,导致时速里程都不正常,所以我自己从淘宝上买了一个春风400的新仪表(是17年12月出厂的仪表),装上去之后时速变得更不正常了,比实际速度慢了许多,不管骑多快,显示的时速都很难超过30,请问大家这是什么问题?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-3-18 15:37 | 显示全部楼层
国产车就是品控不行。仪表也不是春风生产的。别再花钱乱搞了,能凑合骑就凑合吧。   实在烦了就赶紧卖!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-3-18 23:51 | 显示全部楼层
是不是公里切换成英里了?调回成公里

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-19 11:38 | 显示全部楼层
公里切换成英里速度应该变慢,而不是快。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-24 06:50 | 显示全部楼层
您好楼主,非常抱歉给您行车带来困扰,能否回复车辆在哪里购买、在哪里使用、以及联系方式方便我们详细沟通协助?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:43