摩托车论坛

搜索

请教各位本田190系列跑长途适合吗还有动力如何?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 香港 2018-3-9 03:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天看见论坛前辈“”威哥“”长途旅游的帖子,风景的确好看,不过看他的坐骑是本田190,我上个月去实体店试过这款车,当时觉得坐姿有点战斗长时间骑车估计腰受不了,我还是喜欢上身直立的骑车姿势,所以请教各位本田190系列车型,哪一个款式适合跑长途,因为据说190系列有好几个款式,另外问一下这个车动力如何,现在骑的车是国产鑫源魔术师二代,先谢谢各位了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2018-3-9 03:36 | 只看该作者
长途 YS250啊。。。减震动力续航好多了。。还有那个大软座。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2018-3-9 03:57 来自手机 | 只看该作者
当然没问题

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2018-3-9 03:58 | 只看该作者
190X,前减震再调高点,风挡加高,坐直腰感觉可以...

190 搭一个人跑80+,单人跑100可以;如果同队伍都是更快的,就追不上了...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-9 04:37 | 只看该作者
新本190X春节上海广西全程高速来回4000公里。单人跑100公里时速左右超车115,。不能再快了。否则烧机油。链条容易松,换了政和油封链条

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-3-9 05:07 | 只看该作者
逆清尘 发表于 2018-3-9 11:36
长途 YS250啊。。。减震动力续航好多了。。还有那个大软座。

飞致也试了,两万多块钱贵了而且后轮还是鼓刹感觉雅马哈实在不厚道,车确实做工不错。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-9 05:25 | 只看该作者
tulei 发表于 2018-3-9 13:07
飞致也试了,两万多块钱贵了而且后轮还是鼓刹感觉雅马哈实在不厚道,车确实做工不错。

鼓刹便宜好保养刹车力度大

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-9 06:20 来自手机 | 只看该作者
70  2018-3-9 12:37
±190X4000100115, ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-9 07:47 来自手机 | 只看该作者
不上高速,190足够矣

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-9 08:17 来自手机 | 只看该作者
为什么凡是本田190的帖子总是有亚马哈痱子出现?卧槽。人家是190,你250,有本事就和豪爵gw和春风650去比啊,那才是真本事。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-3-9 08:58 | 只看该作者
逆清尘 发表于 2018-3-9 13:25
鼓刹便宜好保养刹车力度大

鼓刹容易发热,而且也没办法装ABS,再换车的话没有ABS或者不能加装ABS的一律不考虑。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-9 09:04 | 只看该作者
tulei 发表于 2018-3-9 16:58
鼓刹容易发热,而且也没办法装ABS,再换车的话没有ABS或者不能加装ABS的一律不考虑。

可以加。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-9 09:04 | 只看该作者
190适合70-80巡航很舒适,想超车90-100以下没问题,坐姿要好的推荐190x,
看你适合的巡航速度150其实推荐70左右,有钱的当然建议排量再大点

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-3-9 09:35 来自手机 | 只看该作者
我是190骑行了13000公里了,去年带人8天摩旅3100公里,没问题,风冷没有ABS一样油门到底飞驰,放心不会坏的,就是如果你不习惯坐姿,可以买猛鸷190,这车非常不错的,要高速有高速(120),要低扭矩也有,爬坡很有劲,要省油本田的电喷系统非常先进的,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-9 13:20 来自手机 | 只看该作者
鑫源是223排量吧?换190,动力没提升反而有点降

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-3-10 02:03 | 只看该作者
图谋不轨 发表于 2018-3-9 21:20
鑫源是223排量吧?换190,动力没提升反而有点降

其实个人感觉200动力也就够了,一不飙车,二不玩急速,关键是国产车小毛病太多,说句实话国产车修的时间比骑车的时间还多,使用体验实在太差,真不想再买国产车了,如果有时间又会修车的另当别论。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-10 03:07 | 只看该作者
tulei 发表于 2018-3-10 10:03
其实个人感觉200动力也就够了,一不飙车,二不玩急速,关键是国产车小毛病太多,说句实话国产车修的时间 ...

有个车友骑鑫源魔术师,小毛病确实有,紧过辐条,换过链条,反正经常捣鼓。发动机还行,动力也可以,极速能拉倒表显135。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-10 05:53 | 只看该作者
图谋不轨 发表于 2018-3-10 11:07
有个车友骑鑫源魔术师,小毛病确实有,紧过辐条,换过链条,反正经常捣鼓。发动机还行,动力也可以,极速 ...

这么好?
唉 要不是发动机太差 我觉得国产魔术师挺好的 虽然也是copy的雅马哈魔术师

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-10 06:24 | 只看该作者
zzzx 发表于 2018-3-10 13:53
这么好?
唉 要不是发动机太差 我觉得国产魔术师挺好的 虽然也是copy的雅马哈魔术师

表显135,GPS也就120多吧,不过作为一个223的国产车子,看在几千块钱的份上,算是很不错的了。质量比同价位的250地平线貌似好不少。全黑的,很酷

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-10 06:26 | 只看该作者
图谋不轨 发表于 2018-3-10 14:24
表显135,GPS也就120多吧,不过作为一个223的国产车子,看在几千块钱的份上,算是很不错的了。质量比同价 ...

主要是雅马哈的魔术师先入为主了啊

在国产的玩乐车里 魔术师也是很不错了 可是鱼目混珠 有用cg的 有用nc的 还有各种扩肛cb的...实在让我心里哇凉哇凉的啊...

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 07:27