摩托车论坛

搜索
楼主: petterkang

今天同事说我飙车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-9 14:20 | 显示全部楼层
清远这段时间又开始严打摩托了  你小心点  前几天差点中招

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-9 15:10 来自手机 | 显示全部楼层
雅奇摩托 发表于 2018-03-09 22:20:54
清远这段时间又开始严打摩托了  你小心点  前几天差点中招

我是手续齐全的,不会在眼皮底下跳的,应该没事。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-9 15:25 来自手机 | 显示全部楼层
这得看你来的什么车了!便宜的车跟大排比有很大的差别,大排骑得快但各方面都比便宜的小排量摩托好,尤其是刹车,好的摩托车的制动效果好,车架设计精良有良好的操控性,轮胎好抓地力好不容易打滑!而便宜的小排量摩托开快起来感觉车子松松垮垮,震动十分严重,轮胎质量较差,开快了还是很危险的,玩摩托就买好点的,穿戴好护具!平时代代步,有时间再去艹,好好放松!这样才是最好的玩车态度

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-9 15:35 来自手机 | 显示全部楼层
巧格i 呀?这个车质量不错,也挺好开的,不过我觉得市区里车多的话控制六十以下,没什么车上个八九十也没啥,毕竟我在家骑鬼一,也是雅马哈的货,经过自己改改那感觉也是棒棒的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-9 16:11 来自手机 | 显示全部楼层
Mercy_7149 发表于 2018-03-09 23:35:02
巧格i 呀?这个车质量不错,也挺好开的,不过我觉得市区里车多的话控制六十以下,没什么车上个八九...

这个车操控性很不错,提速也快,八九十速度其实感觉很自然很随意的,当然动力也就那样了。小玩一下还可以。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-9 16:11 | 显示全部楼层
我有点老了,已经不追求急速

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-9 16:13 来自手机 | 显示全部楼层
Mercy_7149 发表于 2018-03-09 23:25:42
这得看你来的什么车了!便宜的车跟大排比有很大的差别,大排骑得快但各方面都比便宜的小排量摩托好,...

你说的有道理,其实市郊地段,百把公里时速也是极限了,坚持不了几分钟就得减速刹车,大排的话用处不大。如果跑国道跑高速跑长途,我感觉才是大排真正需要的时候。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-9 23:32 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2018-3-9 20:36
嗯,用黄瓜茄子的,基本上也就相当于骑杂牌48cc。买棒子的算正规125-150,狗舔的算中大排量吧。

细细一想 觉得很有道理...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-9 23:33 | 显示全部楼层
zhou373 发表于 2018-3-9 20:47
要狗凶不难。只要一直栓着就行。狗跟人一样,压抑久了就暴躁了。

所以监狱7年以上里出来的人都惹不得

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-10 02:25 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-3-10 02:26 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2018-3-9 11:04
大哥你说话好风趣

当然,安全第一,我也没坐轮椅,有时候你注意安全了,难免有二逼会对你造成威胁,该快的时候快,该慢的时候慢,

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-3-10 06:38 来自手机 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2018-03-09 11:15:12
嗯。你的排量大点嘛可能猛一点,我还没遇到打滑的情况。路面湿的时候我没那么冲。...

是呢,摩托车如果极速能跑120我觉得正常跑怎么也得百八十迈的啊,这要能算飙车人家骑大排的都得算要飞出太阳系啦

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-3-10 09:16 | 显示全部楼层
驾车安全始终是第一位的,如果真的想体验类似加速度的暴力感觉,建议去路况好人少交叉道口不多的路段。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-10 10:01 | 显示全部楼层
发工资 发表于 2018-3-9 11:05
在很多人的概念里,摩托车一快就是飙车。

这种事情的确有点让人头疼。我自己骑一般60——80之间,有时带家里人还是考虑安全第一,一般不超过60,可老妈老爸包括老婆都说我不是骑车是飙车,弄的我心里蛮不舒服,也不好意思。幸好到今天为止总里程还是有六万公里了,没出过事。不过也好,起码每次跨上摩托车不管长途短途都会条件反射的给自己提个醒,安全第一。该快则快,该慢哪怕像蜗牛一样也得慢下来。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-3-10 10:56 | 显示全部楼层
拉磨的驴 发表于 2018-3-9 10:40
我当初上下班就是九十左右的速度,是一条省道,我的想法是,必须要比大车快,被大车超的时候是最危险的,同 ...

爱车之人不得不服啊,轮椅都能开到90.

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-3-10 13:07 来自手机 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2018-03-09 17:35:49
我38了,是不是有点老不正经的感觉@_@

挺正经的,我比你才小一岁,上了国道就起飞,我是公认的跑的快但是让人放心那样的,只要眼睛给力,有足够判断力就不怕快,我正常跑都是一百上下的速度,只要路口提前准备就行了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-3-10 13:11 来自手机 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2018-03-09 20:36:02
嗯,用黄瓜茄子的,基本上也就相当于骑杂牌48cc。买棒子的算正规125-150,狗舔的算中大排量吧。

那开挎斗子的呢,是不是养的大狗生了小狗啦,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-3-10 13:13 来自手机 | 显示全部楼层
atuhuihui 发表于 2018-03-10 17:16:19
驾车安全始终是第一位的,如果真的想体验类似加速度的暴力感觉,建议去路况好人少交叉道口不多的路段。

有理

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-3-10 13:55 来自手机 | 显示全部楼层
好身手

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-10 16:41 | 显示全部楼层
非一般感觉 发表于 2018-3-10 00:11
我有点老了,已经不追求急速

你是对的,我今天摔车了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:30