摩托车论坛

搜索

各位在聊聊250呗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-6 06:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
近期想换车呢。。现在骑着125,不够用。。哈哈哈!~想换250呢。。
我看各位说赛艇这不好。。有啥不好的我给总结总结!~还有什么我没总结出来的!~麻烦各位给说说。。提车要注意啥》
本人188CM 提供200多斤

1、抖动(碗公)
2、油封漏油
3、后减震过硬
4、做工槽
5、容易倒车。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-6 06:35 | 显示全部楼层
咱俩体型差不多,185CM·110KG
我的车跑的少,2600多,没有抖动,低速共振大这算是单缸车通病,但离合器没毛病,包括我的上台ACC也没抖过,可能是我运气比较好吧~
油封漏油要么是油不合格腐蚀油封,要么是油加多了顶坏了油封,通常来说油封很少有自然损坏的可能;
后减震没啥办法,咱俩骑一辆车出去就不感觉硬了,除了换,目前好像也没别的办法;
做工对国产来说完全看运气和人品,我的车还好吧,感觉做工可以接受,毕竟是国产,要求别太高,进口的250就要翻跟头了;
身大力不亏,倒车拿人垫。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-6 06:36 | 显示全部楼层
路德可以订汉堡人200了,25800~28800,据说大贸,宗申Q3也来了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-6 08:43 | 显示全部楼层
本人新提的250,骑了100多公里,简单说说吧,我之前是骑劲战125改缸的,感觉动力没有劲战强,车还是不错的,CVT的车都抖,不抖买挡车去,减震还好没觉得太硬(可能以前我用改装减震用多了,凑合能用)漏油暂时没发现,做工还凑合吧说的过去国产车就别讲究做工了,2万出头的车,这环境有这个车就还说的过去了。不过对于你这个体重来说动力不够用,这车挺肉的,我184,160斤,适合我这种老年心态的人骑,不能着急,反正只能是够用的水平正常跟车没问题,如果带我媳妇120斤,这车动力就不够用了300也一样动力没好到哪里去,超车费劲如果不是预算有限不建议选这个车,我是因为没钱所以才买的这车,有钱S400吧。优点说说吧,特别稳,座椅也很舒服,发动机与排气声音也不大时间长了不吵人(有些人喜欢那种炸街的这个不是),弯道灵活性也很高,不像400斤的车子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-7 02:46 | 显示全部楼层
佛沙 发表于 2018-3-6 14:36
路德可以订汉堡人200了,25800~28800,据说大贸,宗申Q3也来了

汉堡王不错。国内组装。。
Q3和RT3就算。。

常州光阳在不咋地,配件多。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-7 02:47 | 显示全部楼层
利刃殇风月 发表于 2018-3-6 14:35
我的车跑的少,2600多,没有抖动,低速共振大这算是单缸车通病,但离合器没 ...

恩。。刚把订金交了。。周末取车去。。。本来想收辆二手的。可是不放心。。哈哈哈

趁着现在有点小活动。先办了再说

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-7 02:49 | 显示全部楼层
5588132 发表于 2018-3-6 16:43
本人新提的250,骑了100多公里,简单说说吧,我之前是骑劲战125改缸的,感觉动力没有劲战强,车还是不错的 ...

400太贵了。。超出预算 300没必要。。之所以看上250,也是因为划算。。跟300没啥区别。。而且250单加ABS也没多钱。我问了问4K左右

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-7 02:50 | 显示全部楼层
各位。。你们车怎么做的保养?

我看淘宝上。。还有齿轮油和其他东西。。这玩意咋用。。我在北京。。西五环。。。离旗利太TM远了。。真心不想跑过去。能自己动手的还是自己动手吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-7 02:58 | 显示全部楼层
机油,齿轮油,空滤没别的了,自己换或近点儿车行都行,千万别赶上我那情况的光3

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-7 03:30 | 显示全部楼层
佛沙 发表于 2018-3-7 10:58
机油,齿轮油,空滤没别的了,自己换或近点儿车行都行,千万别赶上我那情况的光3

你啥情况?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-7 03:59 | 显示全部楼层
利刃殇风月 发表于 2018-3-6 14:35
我的车跑的少,2600多,没有抖动,低速共振大这算是单缸车通病,但离合器没 ...

顶你的:身大力不亏,倒车拿人垫。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-7 04:20 | 显示全部楼层

刚两年,9500公里,轮胎早就起大包了,七个,座桶一边锁不上,座桶灯长亮,三四天不动就没电,传动箱渗油,漏了一冬天防冻液,水管卡子松扭紧了,水封又坏了,前刹车抖,无论冬夏,凉车热车经常三四次才着车…………

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-7 04:29 | 显示全部楼层
佛沙 发表于 2018-3-7 12:20
刚两年,9500公里,轮胎早就起大包了,七个,座桶一边锁不上,座桶灯长亮,三四天不动就没电,传动箱渗油 ...

你这毛病不小啊!~我今儿刚订的车。。周末去取。。但愿我的没毛病。。轮胎我还在想要不要换玛吉斯的呢。。。原厂建大的好多人都说滑

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-7 04:49 | 显示全部楼层
bmx88 发表于 2018-3-7 12:29
你这毛病不小啊!~我今儿刚订的车。。周末去取。。但愿我的没毛病。。轮胎我还在想要不要换玛吉斯的呢。 ...

轮胎分天气,路况,怎么骑法儿,先用着吧,勤检查点儿,不行在换

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-7 04:51 | 显示全部楼层
身高170,光阳有点高,现在三阳说是4月要引进台湾原装CRUISYM 300,这个170身高可以全脚掌触地,打算预定这款 a1.jpg

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-7 05:25 | 显示全部楼层
追风的快乐 发表于 2018-3-7 11:59
顶你的:身大力不亏,倒车拿人垫。。。。。。

这体型的,原地翻车真不能怂~

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-7 05:28 | 显示全部楼层
请问汉堡人200啥时候开始有实车?????

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-7 05:34 | 显示全部楼层
我看有人给赛艇加装前叉手铐的。。有必要吗?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-3-31 12:25 来自手机 | 显示全部楼层
bmx88 发表于 2018-03-07 10:47:47
恩。。刚把订金交了。。周末取车去。。。本来想收辆二手的。可是不放心。。哈哈哈

趁着现在有...

这是什么车?哪位大神知道。求解。

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:41