摩托车论坛

搜索
楼主: 白相

开摩托车抓到个闯红灯的,持续更新

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-6-23 22:22 来自手机 | 只看该作者
督察都是他们内部的,还是以包庇为主滴

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-6-25 18:00 来自手机 | 只看该作者
哪有老百姓说话的地方,慢慢习惯吧!

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-6-25 18:02 来自手机 | 只看该作者
enyacc 发表于 2018-03-09 08:52:08
你写的整段话就是对我们社会主义伟大中国的抨击。 我们的和谐社会怎么可能有你说得这么吗擦乌黑。

没有你黑

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-25 18:33 来自手机 | 只看该作者
hydra1 发表于 2018-03-02 21:53:01
你怎么还是不明白,万一警察要跟踪毒贩或接受监控指派跟踪盗车嫌疑人呢,对方还没着手实施犯罪,你老...

跟踪毒贩会用警车!啧啧啧!这智商也没谁了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-25 18:35 来自手机 | 只看该作者
hydra1 发表于 2018-03-02 22:06:50
本人是法律工作者但非警察,平时也和警察打交道,深知警察的收入和工作量算是当下性价比较低的职业了...

就知道你是蛇鼠一窝。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-25 19:03 来自手机 | 只看该作者
accer803 发表于 2018-03-05 10:34:42
也难怪上海警察太文明,楼主也只敢欺负警察了,试问一部皖N  辽B  黑A 的轿车违章了 里面坐...

混淆概念!民用车违法当然由交警处理。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-26 04:26 | 只看该作者
这种逼样先弄个头塔子给他吃吃 至于你举报他 然并卵

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-26 04:27 | 只看该作者
CRAZY彬彬 发表于 2018-4-4 13:49
建议你可以联系媒体电视台

这种消息不会在电视上播出的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-26 04:28 | 只看该作者
特别观察员 发表于 2018-6-6 20:35
楼主的行为才叫法治!

我很赞同 然并卵

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-26 04:30 | 只看该作者
yyyhhh111 发表于 2018-4-1 07:08
就他的扣钥匙行为可以行政复议或者诉讼,最好通过法院

叫他扒了身上这层皮

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-26 06:30 | 只看该作者
hydra1 发表于 2018-2-28 21:52
楼主这么多事干嘛,人家到底有没有执行公务你也不可能知道,举个不好的例子,万一有哪个摩友的女儿正在被歹 ...

执行公务不会是一个人 一个人不得执行

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-26 06:46 | 只看该作者
顶顶顶,必须顶,较真的人越来越多,这个社会才会真正和谐,去他妈的得饶人处且饶人

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-26 07:10 | 只看该作者
hydra1 发表于 2018-4-2 10:31
一手拿法律,一手拿红旗  公民的批评建议权,法律将其以行政复议和诉讼实体化了,国家是希望你通过规范渠 ...

关于警车的详细管理规定,见《警车管理规定》(公安部令第89号),第十六条,对于什么时候可以使用警用标志灯具和警报器有详细规定。同时,第十八条,警车执行紧急任务使用警用标志灯具、警报器时,享有优先通行权;警车及其护卫的车队,在确保安全的原则下,可以不受行驶路线、行驶方向、行驶速度和交通信号灯、交通标志标线的限制。
  遇使用警用标志灯具、警报器的警车及其护卫的车队,其他车辆和人员应当立即避让;交通警察在保证交通安全的前提下,应当提供优先通行的便利。

这里的优先通行权体现了行政优先权,在第十八条中明确这种优先权建立在两个条件之上:1.执行紧急任务,2.使用警用标志灯具、警报器。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-28 04:58 来自手机 | 只看该作者
我想说的是,就在最近,一天下班之后,我骑小黄车路过一个十字路口等红灯,正前方为单车道不允许机动机车行驶,绿灯亮的时候,在我身边,有一辆警用摩托车,直接进入了单车道,我一边骑一边跟着他,他骑得很慢。我想用手机把它拍下来,周为在上海嘛,多少遭遇交警查过,记过分,罚款过,这岂不是正好一个报复他们的机会吗?转而一想算了吧,何必呢?他可能是执行公务,也可能就图方便,抄个近道而已,与人方便,与己方便,何必呢?做点善事吧,为人处事,肚量要大一点,何必呢?说一下,我是在上海,市区里面,我再说一遍,没有必要,真的没有必要,我对某些上海人的做法非常反感,非常鄙视,就送叁个字:猥琐男……

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-6-28 05:07 来自手机 | 只看该作者
白相 发表于 2018-02-28 11:21:50
刚做警察没几天就特权思想这么严重,还要一手遮天,这种人渣必需不能让他发芽

呵呵。楼主强人

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-30 05:15 来自手机 | 只看该作者
hydra1 发表于 2018-02-28 21:58:09
特种车辆本来在确保安全前提下就不受交通法规限制,楼主仅凭表面违章而拦警车,如果严格依法执法,绝...

所以说,红绿灯在任何情况下都对特种车辆无效?那你跟我说说是哪一条法律指出的?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-30 10:24 | 只看该作者
垒土 发表于 2018-6-28 12:58
我想说的是,就在最近,一天下班之后,我骑小黄车路过一个十字路口等红灯,正前方为单车道不允许机动机车行 ...

白帽子处罚市民时考虑“与人方便与己方便”了吗???特权思想、顺民思想本身就不是法治思维!东方明珠的国际化、法治化离不开市民的参与!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-30 10:53 | 只看该作者
闯个红灯怎么了?楼主难道不知道去年闯红灯,2次被撞翻还能让对方吃半责?和当权者搞,要么你弄倒对方,要么移民.

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-6-30 13:36 | 只看该作者
垒土 发表于 2018-6-28 12:58
我想说的是,就在最近,一天下班之后,我骑小黄车路过一个十字路口等红灯,正前方为单车道不允许机动机车行 ...

你有想法,不過你終止了行動,說明你在猥瑣與不猥瑣之間徘徊過,最後你選擇了不猥瑣。頂你,你可以回到家鄉去很好的生活了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-2 14:57 来自手机 | 只看该作者
hydra1 发表于 2018-03-02 22:06:50
本人是法律工作者但非警察,平时也和警察打交道,深知警察的收入和工作量算是当下性价比较低的职业了...

这个有可能,互相理解下,得饶人处且饶人,警察也是人,也会累,多体谅他一点点,我是平头百姓,我知道,人在遇到危险无助时,第一想到的是找警察帮助,如果过份苛刻,可能当你遇危险时,警察会在等红灯,我说的相互理解就是这个意思,今天你就算紧咬此事不放,也许在大形式下,真的让这个小伙子失去了成熟自己的机会,百姓有事找警察,那警察呢?他们也是百姓中的一份子,说到是个小警察,也可以当他是个孩子,他可能有些方面存在些不稳妥,就象我们那边的良学章一样,英雄警察,也很年轻,他也许在警察生涯中也会有一些细节上的小问题,但是当人民受到伤害时,第一个冲上去的,也是他。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 05:29