摩托车论坛

搜索

求助@方向盘 机油变多编稀,有汽油味

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2018-2-28 01:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求助各位大神,我的春风150NK换机油发现换下来的机油比加进去的多不少,机油偏绿,并且很稀且有汽油味,请问该怎么处理?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2018-2-28 02:22 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2018-2-28 03:53 来自手机 | 只看该作者
本田1.5T的多机油

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2018-2-28 06:21 | 只看该作者
楼主您好,建议您联系购车维修点初步判断,再看是否安排车辆到维修点维修。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-3-1 03:12 | 只看该作者
泓竹 发表于 2018-2-28 10:22
方向盘、方向后平叉、方向轮子、方向螺丝帽,一大波“方向把”家的正在赶来路上。

车热状态机 ...

我的150nk是第一批的车,至今也就骑了不到4500公里。关于汽油味我和别的车进行了比较,机油里的汽油味味道略大,可以确定不是心里作用。而且去了原来买车的地方让师傅看了下,也觉得有问题。并且车子骑起来保持油门开度不便,低速行驶时,会一窜一窜的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-3-1 03:13 | 只看该作者
方向把 发表于 2018-2-28 14:21
楼主您好,建议您联系购车维修点初步判断,再看是否安排车辆到维修点维修。

我的150nk是第一批的车,至今也就骑了不到4500公里。关于汽油味我和别的车进行了比较,机油里的汽油味味道略大,可以确定不是心里作用。而且去了原来买车的地方让师傅看了下,也觉得有问题。并且车子骑起来保持油门开度不便,低速行驶时,会一窜一窜的。我是江苏徐州的车主,可否告知授权售后的店铺及联系方式?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-1 03:42 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-3-23 07:43 来自手机 | 只看该作者
昨天去检查,一开始说是油嘴的问题。把机油放出来,我用另外两瓶空的机油桶测量了下放出的机油,两瓶900ml的装满还有余!也就是说加的1.2升机油,放出来1.8升还多,足足多了600多毫升!将机油照片发给厂家,厂家反馈说是机油进水,导致机油变质并增多。
想请专家看看,机油的这个颜色是不是去厂家所说是进水了?如果是进水那就是水封有问题?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-5-7 13:02 来自手机 | 只看该作者
我的250也是这个问题 才跑了 1700公里 售后是叫厂家来人修的等了一个多星期 换了喷油嘴 过几天我写个详细的帖子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-5-8 16:12 来自手机 | 只看该作者
摩友30974941 发表于 2018-05-07 21:02:35
我的250也是这个问题 才跑了 1700公里 售后是叫厂家来人修的等了一个多星期 换了喷油嘴 ...

好的,春风质量堪忧啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 09:34