摩托车论坛

搜索

已经解决满意

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-2-26 15:09 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
解决了

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-2-26 15:50 | 显示全部楼层
一般来说,阉割只为满足法规要求而已,否则没道理做大的功率反而要阉割。除非……
呐,我只是猜测啊。。。有2个可能。
1,刷ECU主动降功率:假如你的发动机有问题,比如采购的发动机关键部位的材料不合格或者瑕疵,或者返修,大修过的,为了避免极端情况下引起“重大事件”或者“旧病复发”,因而刷ECU主动降功率,降低极限情况下“露馅”的几率。这也就是为什么厂家被发现而且承认降功率却不刷回来的原因。
2,设计问题导致低功率:16年生产的是改款时候的车型吧?16年的和15年的车的好像不一样。那么有没有可能是在设计某些部件想改善骑行体验所做的“无用功”呢?比如改了曲轴之类的。虽然目的是好的,但是改了以后发现没什么屌用。但制作出来的配件不能浪费呀,能装上用掉就用掉……或者只是仓库管理出问题,把原本要报废销毁的“无用功”的配件当合格品出库用掉了。。由于这种需要拆发动机的代价太大,更可能出售后才发现这个情况,那厂家还会主动召回?万一被“以讹传讹”导致的更大的恐慌(比如已购买16款的车主的恐慌或者还没入手的潜在客户流失),甚至被迫无奈真的要“召回”导致的财力和品牌形象损失,都是他们接受不了的。

节哀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-2-27 00:15 来自手机 | 显示全部楼层
1q5qq 发表于 2018-02-26 23:50:24
一般来说,阉割只为满足法规要求而已,否则没道理做大的功率反而要阉割。除非……
呐,我只是猜测...

那么他们应该再发布消息就必须注明车子功率只有42,这样让大家知道功率降低,而不是发布消息是52实际没有

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2018-2-27 00:30 来自手机 | 显示全部楼层
不解决不删帖就这样

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-27 00:48 | 显示全部楼层
吓得俺考虑 其它牌子 了~

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-2-27 00:53 | 显示全部楼层
支持国货,顶了!!!!!!!!!!!!!{:1_103:}

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-27 01:00 | 显示全部楼层
1q5qq 发表于 2018-2-26 23:50
呐,我只是猜测啊。。。 ...

分析的很详细,很有道理。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-2-27 01:12 | 显示全部楼层
靠人工测试能测出这点马力差别我是真服的.....

最高档拉转速我是更服帖的....

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-2-27 01:24 | 显示全部楼层
鲁森 发表于 2018-2-27 08:15
那么他们应该再发布消息就必须注明车子功率只有42,这样让大家知道功率降低,而不是发布消息是52实际没有 ...

说对了。

是多少就标多少。只有1,标成2来卖,就是他妈的欺骗,这些鸡巴厂商都这样的。这回算是拿住一个尾巴了。不过这些厂商的尾巴多入牛毛,他们其实无所谓的。

这就是为什么我坚持采取对厂商,看不惯就骂的基本态度。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-2-27 02:23 | 显示全部楼层
咋解决的?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:18