摩托车论坛

搜索
楼主: 踏雪寻欢

请教武汉车友,摩托能不能走三环(白沙洲天兴洲大桥), ...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-3-21 02:53 | 显示全部楼层

其实就是骑摩托上2环,全程看不到骑摩托的,所以才会担心的对吧,心放开点,有证无证都想开点,不扰乱其他车辆,不要在市区乱窜就还好,不在二环三环飙车就好了,影响不好的是不做,没人鸟你的。在测速仪前完成70~150~70的瞬爽高速就行了。。。个人感受,上了环线就是孤独,哎,遇到个电动车都想靠过去聊哈子,,好多次有四轮靠近降下右侧玻璃点头示意(估计也是摩友吧)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-3-30 14:09 来自手机 | 显示全部楼层
每天上下班97公里,常青花园到中南财经,你说怎么走的吧

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-4-1 02:19 | 显示全部楼层
¥铁血狂摩¥ 发表于 2018-3-21 10:53
其实就是骑摩托上2环,全程看不到骑摩托的,所以才会担心的对吧,心放开点,有证无证都想开点,不扰乱其 ...

是的 不过也有傻逼四轮把我们逼到边上去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-4-1 02:19 | 显示全部楼层
日日我杉 发表于 2018-3-30 22:09
每天上下班97公里,常青花园到中南财经,你说怎么走的吧

你咋走的?莫非骑车···········一直想骑车去长青花园  没敢过桥

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-4-1 13:23 | 显示全部楼层
三环线应该是畅通无阻,二环最好是不要沾边,上面在长期堵车的地方设立了固定执法点,如果要走也要选择错峰出行,不然碰见堵车就成了瓮中捉鳖。至于电子眼这个问题就不太清楚了,你懂的。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-4-2 01:14 | 显示全部楼层
114621162 发表于 2018-4-1 21:23
三环线应该是畅通无阻,二环最好是不要沾边,上面在长期堵车的地方设立了固定执法点,如果要走也要选择错峰 ...

三环没走过还有点虚呢。上面是不是没警察

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-4-5 12:13 | 显示全部楼层
踏雪寻欢 发表于 2018-4-2 09:14
三环没走过还有点虚呢。上面是不是没警察
三环上基本上没有特定的值勤点,偶尔有也是上来为了完成罚款任务吃货车黑的和处理交通事故的,遇见了不要惊慌,正常行驶,不去影响其他的机动车行驶。不会管你的,所以放心大胆的跑。珍爱生命,遵守交通规则

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-4-5 12:49 | 显示全部楼层
114621162 发表于 2018-4-5 20:13
三环上基本上没有特定的值勤点,偶尔有也是上来为了完成罚款任务吃货车黑的和处理交通事故的,遇见了不要惊 ...

谢谢老铁  还没跑过三环 只在二环溜达了一下

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-4-9 10:57 来自手机 | 显示全部楼层
暖贴,武汉人

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-4-10 02:14 来自手机 | 显示全部楼层
三环上遇到好多次交警都不鸟我

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-4-13 13:42 来自手机 | 显示全部楼层
我(黄石)去年在八一路邮政学校培训,每天骑车进出都没事。去色达经过一桥黄鹤楼也没事呀!

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-4-15 04:15 | 显示全部楼层
想骑谁也拦不住  走自己的路  眼睛放亮点  没抓住别侥幸  抓住了认怂  尽量合理安排出行时间及路线吧  电子眼目前没有  但是闯红灯肯定有

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-4-19 08:19 | 显示全部楼层
电子眼不管摩托,如果三环内交警拦住,有车牌有驾照就只属于限行违章,3分200块。没有车牌或者没有摩托驾驶资格就要被收车和拘留。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:02