摩托车论坛

搜索

水军枪手不得好死

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-2-20 02:53 | 只看该作者
吃亏上当就一次 发表于 2018-2-20 10:38
摩迷那么多我不喷,唯独喷这,是我脑子坏了,还是你睁眼说瞎话

我也不是什么水军,就是无事逛逛而已。我只有一台GW250,一台小弯梁。
我就是一潜水的,就是路人甲。但我从你的言语中没有看到什么正面的东西,至少不让人觉得客观。另外,觉得你这个人也不是太友善。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-2-20 02:55 来自手机 | 只看该作者
纸翼天使 发表于 2018-02-20 10:53:47
我也不是什么水军,就是无事逛逛而已。我只有一台GW250,一台小弯梁。
我就是一潜水的,就是...

友善?我从没说过我是个友善的人
我有什么就说什么,我不打算拐弯抹角
我说水军不得好死,他急眼了,然后你来替他洗白
来你告诉我,我说水军不得好死他凭啥不乐意,你又为嘛不乐意见不得他情绪波动

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-2-20 03:08 | 只看该作者
吃亏上当就一次 发表于 2018-2-20 10:55
友善?我从没说过我是个友善的人
我有什么就说什么,我不打算拐弯抹角
我说水军不得好死,他急眼了,然后 ...

谁黑谁白不着人洗,你说这个洗那个洗的,至少我不是你口中那个给人洗白的。
道不同不相为谋,多说无益,到此为止好吧,你继续你的,我只看看就好。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-2-20 03:23 来自手机 | 只看该作者
纸翼天使 发表于 2018-2-20 10:36
客观的来说,我觉得大黄蜂每次的回复都是比较中肯的,但楼主倒是进来就喷,不知道为什么。

谢谢兄弟理解,大家都是喜欢踏板才来这里。我除了买轻骑铃木也更几乎买过本田和豪爵铃木等其他大多车型,并非论哪个品牌车更好什么的。只是喜欢跟车友中肯的交流,我看不惯恶意攻击的言论,反正莫名其妙的被那个家伙扣上什么水军的帽子,我还被他攻击的洗白洗白那个的我都觉得可笑!好好的论坛总会些人物吧!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-2-20 03:30 来自手机 | 只看该作者
我很郁闷哪来的那么多少水军枪手?都是喜欢摩托的,各品牌都各车型特点。交流车的不同观点不同品牌喜好偏见都可以理解正常的,但某些家伙动不动恶作剧攻击人什么水军洗白什么的明显有目的的故意拉对立,有时真的看不下去,就显得无聊了,以后看看就好了,可惜了论坛!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-2-20 03:57 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2018-2-20 11:30
我很郁闷哪来的那么多少水军枪手?都是喜欢摩托的,各品牌都各车型特点。交流车的不同观点不同品牌喜好偏见 ...

品牌还是靠企业、经销商来推广,提升品牌知名度和售后服务那才是王道。就靠这论坛所谓的“水军”根本没有什么影响力,人家生产厂家离开论坛里的几个潜在客户也死不了,也动不其根本,所以呀,对错自有明白人去看的,不是靠骂街来证明的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-2-20 03:57 来自手机 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2018-02-20 11:30:47
我很郁闷哪来的那么多少水军枪手?都是喜欢摩托的,各品牌都各车型特点。交流车的不同观点不同品牌喜...

看不顺眼就另外开帖子发表你的道德圣人语录去
我的车,我的帖子我愿意怎么说就怎么说,你急个屁的洗白
我说水军不得好死你几呼呼的,难道你正在对号入座。那么急呼呼站在所谓的道德面前,义正言辞的发表你内心的不满。图什么,如果说我没有触动你的利益,你何至于如此。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-2-20 03:58 来自手机 | 只看该作者
纸翼天使 发表于 2018-02-20 11:08:24
谁黑谁白不着人洗,你说这个洗那个洗的,至少我不是你口中那个给人洗白的。
道不同不相为谋,多说...

呵呵,事实摆在这,我说水军不得好死。你们急什么,说呀。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-2-20 04:08 来自手机 | 只看该作者
纸翼天使 发表于 2018-2-20 11:57
品牌还是靠企业、经销商来推广,提升品牌知名度和售后服务那才是王道。就靠这论坛所谓的“水军”根本没有 ...

你跟我一样,忍不住说两句,最终也惹上事了。。。哈哈

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-2-20 04:17 来自手机 | 只看该作者
天剑189 发表于 2018-2-20 10:08
枪手,楼主就是了,本来以为不是,后来不理性的喷,我想是了,而且是济南轻骑铃木最大的枪手,因为他UU125的名气 ...

上升了,哈哈,你自娱自乐真欢乐

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-2-20 04:22 来自手机 | 只看该作者
吃亏上当就一次 发表于 2018-2-20 11:57
看不顺眼就另外开帖子发表你的道德圣人语录去
我的车,我的帖子我愿意怎么说就怎么说,你急个屁的洗白
我 ...

哈哈,我的利益?笑死我了!我的利益就是自己喜欢踏板,这几年花钱买了豪爵铃木海王星,五羊本田佳御和新大洲本田e影还有济南铃木uu125  等等车型,都他妈的一直手痒爱车不断给js花钱,我都不知道算是给谁的利益?哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-2-20 04:36 来自手机 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2018-02-20 12:22:55
哈哈,我的利益?笑死我了!我的利益就是自己喜欢踏板,这几年花钱买了豪爵铃木海王星,五羊本田佳御...

睁眼说瞎话不要脸的东西

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-2-20 04:36 来自手机 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2018-02-20 12:08:04
你跟我一样,忍不住说两句,最终也惹上事了。。。哈哈

真不要脸,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-2-20 04:38 来自手机 | 只看该作者
纸翼天使 发表于 2018-02-20 11:57:15
品牌还是靠企业、经销商来推广,提升品牌知名度和售后服务那才是王道。就靠这论坛所谓的“水军”根本...

要点脸不要了
我说水军不得好死,你急呼呼的,这说明什么,道德圣人

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 22:59