摩托车论坛

搜索

求大佬们谁有佛山摩友威信群?准备回老家,想交流一下

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2018-2-9 04:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,本人11号要从黄歧花园回阳春市,有牌有证车,途径佛山限摩区,想知道哪里会电子抓拍外地车,还有哪里会有交警查外地车,我附上路线截图,给大佬们看一下,还望指点一二,在下感激不尽,有机会一起睡觉~

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2018-2-10 09:10 | 只看该作者
一环东线,乐从大罗钢铁下龙江到国道,几个红绿灯到九江,爽

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2018-2-10 09:13 | 只看该作者
过九江大桥,走国道,该会了吧。穿过钢铁世界那条路好像叫乐龙路,油门到底

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2018-2-17 06:20 | 只看该作者
佛山摩友会33031529可以帮到你!加群请注明车友。谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-2-22 10:26 | 只看该作者
頂顶顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-22 15:19 | 只看该作者
黄岐往龙江方向不难吧,我好多时都去大沥横江市场,可以这样走,黄岐,大沥,一路国道,转入佛山机场路,顺着大路走,这条是禅西大路,走到底就到乐从,之后转个90度弯不久就到乐从家具城了,也即是旧时的325国道。怕就一早出发。不要在十字路口停车等灯号,离远点。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-24 03:22 | 只看该作者
春运期间怎么跑都没问题,不会被抄牌,还会获赠速食面一包 / 八宝粥一罐 / 交警敬礼一个 / 美女笑脸一堆,只要你对着镜头说:“感谢伟光正让我温暖回家.........”  识做啦!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-25 03:13 来自手机 | 只看该作者
湘辉之子 发表于 2018-02-17 14:20:01
佛山摩友会33031529可以帮到你!加群请注明车友。谢谢!

这是Q群吗

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-4 16:44 | 只看该作者
是的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-4 21:21 来自手机 | 只看该作者
湘辉之子 发表于 2018-02-17 14:20:01

vx 还是 qq?

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-6 18:42 来自手机 | 只看该作者
想问一下 你们开车回家都用的啥导航

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-12 06:07 来自手机 | 只看该作者
图吧导航加高德地图

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 10:18