摩托车论坛

搜索

倍特小龟王改装

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-2-8 03:40 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
媳妇上班用的电瓶车,倍特48伏20安小龟王,加了一块电瓶成60伏20安了,速度可以到40来码表显55电瓶车都快乐表,大灯雪莱特传奇安定器3000k黄金眼,拆车近光透镜拆了挡光板成远光的,不过光调的矮只能当近光用,不会照到对面的人眼。装饰罩用的是报废大功率节能灯的塑料件,外加220vLED灯带剪成6个灯一组,4组刚好一圈接小灯线!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-11 15:53 | 显示全部楼层
弄安全点更好

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-4-3 00:37 来自手机 | 显示全部楼层
想买一个二手的,能不能把电池换成锂电,冲一次跑他个100公里

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-7 00:18 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-4-12 13:14 来自手机 | 显示全部楼层
xzj888 发表于 2018-04-03 08:37:56
想买一个二手的,能不能把电池换成锂电,冲一次跑他个100公里

锂电池价格贵啊,我们这换电瓶车电瓶店可以定做,很少人去做,不跑长途没必要!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-5-29 02:41 | 显示全部楼层
疯旷的筛车 发表于 2018-4-12 21:14
锂电池价格贵啊,我们这换电瓶车电瓶店可以定做,很少人去做,不跑长途没必要!

这个 3000k  色温,晚上 看着 会不会很累眼?与4300k,你更喜欢哪个?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-5-30 01:54 来自手机 | 显示全部楼层
当然4300好,可是成都冬季雾大,这个换灯泡麻烦,塑料件拆多了怕螺丝打滑,再说都是媳妇上班骑就10里地都不到的距离。我的弯梁车外置透镜春夏秋用雪莱特传奇交流4300或者雪莱特先锋直流6000的,冬季雪莱特传奇交流安定加3000刮掉镀膜的比4300黄一点点比卤素灯泡白一点点。雪莱特传奇是交流氙气灯,雪莱特先锋是雪莱特最低档次的直流氙气灯,不过这个直流氙气灯泡也是球泡。刚开始用过南烨的摩托车直流8000那个色温太差了,安定到是耐用,现在还能把废节能灯管或者40瓦的日光灯点亮。摩托电瓶车电三轮汽车买氙气灯有,京东雪莱特传奇H1-4300K两套,雪莱特先锋H1-4300K一套,亚马逊库存夜鹰H7和H3都是3000k的各一套,摩托车用南烨H16-8000K一个,
一共花了近千元!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-6-6 06:50 来自手机 | 显示全部楼层
楼主可想看看我的灯?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-6 15:55 来自手机 | 显示全部楼层
A__四木 发表于 2018-06-06 14:50:20
楼主可想看看我的灯?

飞利浦s4双爪35瓦卤素灯泡撑死700流明,我大阳弯梁车原装的也是这个,这个远光很聚光,近光实际不太亮。我们这路上汽车开大灯加雾灯,想看清楚路氙气灯更好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-6 16:14 来自手机 | 显示全部楼层
A__四木 发表于 2018-06-06 14:50:20
楼主可想看看我的灯?

我大阳天纵的灯光效果如何,晚上秒杀55瓦卤素,还有没有透镜的35瓦氙气,8成的面包车商务车!本田CRV近光史丹利2.5寸螺纹透镜,雪莱特传奇h1/4300k球泡。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-6-9 10:48 来自手机 | 显示全部楼层
疯旷的筛车 发表于 2018-06-06 23:55:56
飞利浦s4双爪35瓦卤素灯泡撑死700流明,我大阳弯梁车原装的也是这个,这个远光很聚光,近光实...

看我换的这个怎么样,近光透镜,远光远近同亮

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-19 21:51 来自手机 | 显示全部楼层
请问楼主,48v可以直接加电池变成60V,电动车控制器和电机不需要改吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-6-20 12:28 来自手机 | 显示全部楼层
摩托迷2624111 发表于 2018-06-20 05:51:30
请问楼主,48v可以直接加电池变成60V,电动车控制器和电机不需要改吗?

不用改控制器,这个设计一般都有余量,可以超压12伏,实际内部电子元件没有到额定工作电压,我拆过60伏控制器,里面电容都是80伏以上的!只是48改成60伏后原车电刹车功能就没有了,如果有了就证明电不足电压严重下降到56伏了,就要赶紧充电!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-9 23:42 | 显示全部楼层
……看看

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:53