摩托车论坛

搜索

《求助》春风捷马250机油里面有大量汽油?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-2-2 05:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
   水泵与发动的接口处往外哗哗漏油,拧开子淌出来一小碗?然后打开放油螺丝,好家伙!一共大约放出来4.5升机油???应该是汽进到机器里了,(不可能是防冻液)也不知道进多久了,把水泵上的油封泡坏了,往外才发现这个问题,
这是台电喷车,汽油的管路也复杂,电动的气油泵在油箱里——出来一根管子连接到——进气支管上的喷嘴,油箱上还有一根应该是废气管,与发动不连接,
真是搞懂汽油是怎么进到发动里面的???各位摩友有遇到过这种情况的吗?帮忙分析一下怎么回事,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-2-2 06:09 | 显示全部楼层
不懂,帮你顶顶

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-2-2 06:46 | 显示全部楼层
还是那句话春风和贝纳利一个德行品控非常差!水军来喷吧!这个车好像以前电路出过问题

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-2-3 01:32 | 显示全部楼层
楼主您好,请问您的问题是否解决,如没有解决,烦请留下您的联系电话,方便我们详细沟通

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-3 08:38 来自手机 | 显示全部楼层
和crv一样

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-3-7 02:05 | 显示全部楼层
方向把 发表于 2018-2-3 09:32
楼主您好,请问您的问题是否解决,如没有解决,烦请留下您的联系电话,方便我们详细沟通

你好,你遇到过这个毛病吗?或者你知道什么原因产生的这个毛病?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-7 02:10 来自手机 | 显示全部楼层
和东本1.5T发动机一样的毛病

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-7 03:12 | 显示全部楼层
金丰 发表于 2018-3-7 10:05
你好,你遇到过这个毛病吗?或者你知道什么原因产生的这个毛病?

他是春风的厂家人员,要你联系方式与你沟通呢,赶块回复吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:23