摩托车论坛

搜索
楼主: 15918145407

天隼,骑起来不舒服

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-19 16:45 来自手机 | 显示全部楼层
反正感觉就是很稳。同排量比五本稳。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-6 15:32 来自手机 | 显示全部楼层
没这毛病吧,我感觉挺稳的,比我原来的新大洲125好很多,最起码骑一段时间蛋蛋不麻了,就是低速的时候声音不好听,稀里哗啦的,还可以吧

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-7 02:54 来自手机 | 显示全部楼层
天梭任我行 发表于 2018-3-6 23:32
没这毛病吧,我感觉挺稳的,比我原来的新大洲125好很多,最起码骑一段时间蛋蛋不麻了,就是低速的时候声音 ...

天剑系列不好好做,非要整天戟,天隼,劲傲,所谓的性价比。我买车只相信分钱分货。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-22 03:03 | 显示全部楼层
应该是车胎的原因,一些摩友换了100或110的胎,都不爱打滑了。雅马哈125的车,发动机都是一样的,只是外观不同罢了,价格也随着名号有不同改变。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-22 04:29 | 显示全部楼层
比新本和五本的车好太多了,我的雅马哈天戟刚刚入手,很棒的,座垫平躺,振动小,PP不麻了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-22 07:06 | 显示全部楼层
造风者 发表于 2018-3-22 11:03
应该是车胎的原因,一些摩友换了100或110的胎,都不爱打滑了。雅马哈125的车,发动机都是一样的,只是外观 ...

可能是新还不习惯,现在习惯了觉得还可以

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-22 07:07 | 显示全部楼层
梭哈 发表于 2018-3-22 12:29
比新本和五本的车好太多了,我的雅马哈天戟刚刚入手,很棒的,座垫平躺,振动小,PP不麻了

我的震动也很小,就前避震刹车有异响

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-22 15:34 | 显示全部楼层
15918145407 发表于 2018-2-2 15:49
我是在网上买的,前轮和手把是我组装的,其他是买家装好的

是不是淘宝上2015年的库存品?挺有性价比的,6000就有一部外形YY的天X,那个字太难打了,不知道拼音咋讲

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-22 18:13 | 显示全部楼层
wenzhi0757 发表于 2018-3-22 23:34
是不是淘宝上2015年的库存品?挺有性价比的,6000就有一部外形YY的天X,那个字太难打了,不知道拼音咋讲
...

是库存的,5680包邮,,这个字开始我也不打,,这个读 sun

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 05:40