摩托车论坛

搜索

如果这款车引入国内的话一定买

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-8-7 18:21 来自手机 | 显示全部楼层
一万以内就没有别的弯梁市场了

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-8-8 05:42 | 显示全部楼层
phoenixgold2006 发表于 2018-8-7 21:36
45%关税,加上杂七杂八的费用,上完牌超过15000+的总价...

如果价格在两万内或者两万的话就忍了,毕竟这车开不坏!过2的话就难以接受 了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-8-8 05:57 | 显示全部楼层
好果果 发表于 2018-8-8 02:21
一万以内就没有别的弯梁市场了

不过看网上报的这车的配置,即使在国内生产的话,价格也肯定会在一万以上的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-8-8 05:58 | 显示全部楼层
风剑波 发表于 2018-2-12 20:16
你可以买个48助力车,上蓝牌手续。然后把发动机一换。

现在的监管太严,出门不安全,还是证照齐全吧

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-8-10 04:34 来自手机 | 显示全部楼层
此乃神车啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-11 10:24 | 显示全部楼层
国内有卖,必买一辆!!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-8-13 14:41 来自手机 | 显示全部楼层
这车买的到,价格一万七

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-8-15 02:14 | 显示全部楼层

骑不坏,玩不烂,花钱买了就可劲骑,多好的车子啊!可惜买不到

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-8-15 02:14 | 显示全部楼层
八两 发表于 2018-8-13 22:41
这车买的到,价格一万七

一万多点不超过一万五还好,一万七就太贵了 点

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-9-2 10:31 | 显示全部楼层

“为了应对日本排放法规,本田已将天津产幼兽撤回本土生产。”楼主所说的“引入国内”毫无疑问指的是纯进口。
2018本田幼兽cub110标准版大概是人民币18000左右,60周年特别版大概是rmb20000左右;在你发的第二张图片里,是新款125幼兽,功率7.1千瓦,9月14日在日本发售,价格为39万9600日元,折合人民币23996块。
按照百分之45的关税,标准版税后大约为26100块,特别版税后大约在29000左右,新款125幼兽由泰国生产,东盟关税网上各说一词,为确保客观,在这里我就不做大约价格分析了。再加上平摊的三c认证费,经销商的利润,喜欢并且欲购买的爱好者可以准备大约43000左右的人民币(包括上牌费用)为前提,至于是否引进,只有看机缘了。
如果天津方灯110未在国内销售是因为市场小的原因,那么进口幼兽还可能会来吗?

日本美女视频(幼兽评测日语)http://www.iqiyi.com/w_19rsp52xr9.html

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-9-3 01:22 | 显示全部楼层
罐头梦 发表于 2018-9-2 18:31
“为了应对日本排放法规,本田已将天津产幼兽撤回本土生产。”楼主所说的“引入国内”毫无疑问指的是纯进 ...

如果是这价格的话,就可以去买新上市的ninja400更有合适了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-9-3 01:46 | 显示全部楼层
牛子 发表于 2018-2-2 15:32
人民币4500左右可以买,1万4500,买,脑袋让鸭子踢了啊

终于看到正常人了,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-9-3 01:49 | 显示全部楼层
“为了应对日本排放法规,本田已将天津产幼兽撤回本土生产。”楼主所说的“引入国内”毫无疑问指的是纯进 ...

真鸡巴贵啊,4万3,我那个擦,这得多大的情怀,还得碰到有钱任性的主,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-9-3 03:22 | 显示全部楼层
开摩托去拉萨 发表于 2018-9-3 09:22
如果是这价格的话,就可以去买新上市的ninja400更有合适了!

幼兽“43000”是上完牌的大概价格,而其中的三c认证费用平摊是有弹性的,这个平摊的数额是由经销商根据市场调研后再结合自己的经营价值观来决定的,而作为买家,只有选择“yes or no!”
忍者400裸车价格49800,上完牌估计大约得56000左右吧,岂能与幼兽的“上完牌43000的估计价格”相提并论!

你会骑着忍者去钓鱼吗?忍者的姿势你能接受吗?忍者的油耗你能接受吗?忍者的质量你能接受吗?忍者的外形你能接受吗?忍者的保养费用你能接受吗?忍者的大概56000左右的上路价格你能接受吗?
幼兽的排量你能接受吗?幼兽超贵的价格你能接受吗?幼兽瘦瘦的轮子你能接受吗?幼兽油箱小你能接受吗?幼兽不是水冷你能接受吗?

人生短暂,得行乐时且行乐!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-9-3 03:30 | 显示全部楼层
下图是方灯二手cub110的日本价格(2012年的日本汇率),天津产,非日产。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-9-4 22:27 来自手机 | 显示全部楼层
这种油箱多大?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-9-5 01:47 | 显示全部楼层
买幼兽,就是买大货架,大篮子。主要是买菜,钓鱼,外卖,拉货。拿个快递什么的,应该是国内最实用的车。还有省油。80,90年代,雅马哈80,嘉陵70,天虹90,都是一代神车,那个时候没有钱买不起。现在条件好了,多花点钱,买个好点的车子,真的没有什么。想买这个车子的,估计都是40,50,60岁以上的人。跟多的是一种情怀。这个岁数的人,已经过了骚包的年龄。你就是给个大排给我,我也不要,油烧不起。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-10-8 01:56 | 显示全部楼层

算了,我还是考虑吧一下合资车子吧;哪怕是川崎大贸呐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-10-8 01:57 | 显示全部楼层
llll8888001 发表于 2018-9-5 09:47
买幼兽,就是买大货架,大篮子。主要是买菜,钓鱼,外卖,拉货。拿个快递什么的,应该是国内最实用的车。还 ...

确实是买的情怀 不过, 看到价格就不要情怀了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-10-8 01:59 | 显示全部楼层
lewx 发表于 2018-9-5 06:27
这种油箱多大?

这排量和油耗,不管邮箱多大 , 续航啥的应该不是问题  

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:51